Гость
Статьи
А вы ждёте Олимпиаду в …

А вы ждёте Олимпиаду в Сочи?

Сегодня, как СМИ сообщили, до неё осталось 100 дней.

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Жизел

Сообщение было удалено

ну и поздравляю вас))))))) Наконец-то мечта Остапа Бендера о Нью-Васюках воплотилась в жизнь))))

Гость

а давайте каждый раз не олимпиаду, а хотя бы спартакиаду, универсиаду в разных городах по очереди проводить. Вот города-то преобразятся. Вот он выход из кризиса, вот он расцвет экономики!

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю ваш сарказм, Олимпиада действительно моя мечта, одна из. :-))) Ребята, приезжайте, будет весело!

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

еду, жди!

Мила

не жду... денег жалко на нее потраченных

Роман
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Единственное,что написал норм Дефо за последнее время,хть он и подорванный чуток

Гость

плевать. да и олимпиада всего лишь повод, разворовать деньги. думаете там пекутся о престиже страны?)))

Laguna
Ира

Сообщение было удалено

В России и дороги самые дорогие.

Угадайте, почему.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Решили тему оживить? Увядает она от такого однообразия в комментариях. Кто-нибудь еще высказался в подобном ключе - не?

Катерина

Честно, нет. Летняя интереснее, Когда начнется, кое-что посмотрю конечно.

Гость

Как будто денег деть некуда.

Лучше бы на медицину кинули. Или детям -сиротам.

Гость

Кто вас спрашивает, придурки все глотаете и это молча проглотите.Так вам быдлу -которое только на анонимном форуме хайло разевает и надо)

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

я приеду, я волонтер) Вчера и позавчера провела по 12 часов на эстафете, было просто супер!!! Куча эмоций, новых друзей...На Олимпийских играх буду переводчиком.

Я как раз вчера тему подняла, почему людям все равно, даже на эстафету огня в родном городе не пошли, хотя она на соседней улице была буквально...Все накинулись на меня, сказали, что я наивный ребенок, а Олимпийские игры - зло для страны, и поэтому все их будут игнорировать из принципа.

Луна

ДО фонаря, как в новостях Это идет, сразу переключаю на более интересное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато людям, в отличие от вас, не все-равно в какой стране они живут. Им больно и противно , а бойкот - просто средство самозащиты.

Огонь смотреть -аха. Да я телевизор не смотрю уже 5 лет и новостей не читаю с момента президентских выборов. Про огонь этот только на работе услышала случайно.

Хлорка

если честно, то от массовой истерии. раздуваемой СМИ, уже тошнит. Продумали очередную дурь - таскают эти газовые зажигалки по всей стране! Цирк передвижной! Или как всякие трупные святые останки по всем городам на поклон возят...Даже представить страшно, сколько денег в это вбухано! А ведь каждый пробежавший (точнее, протрусивший) с факелом 200 метров, получает форму бесплатно (ради интереса зайдите в БОСКО - там одна футболка под 2 тыр). Факел, правда, за деньги продается.

У меня сын будет волонтером в службе протокола в горном кластере. Отбор, конечно, в эту группу был офигенный. Вот только в прошлое воскресенье проходил очередной тренинг в МГИМО: им представили полный комплект одежды волонтера, стоимость которого приближается к 4 тыс. евро. ЗАЧЕМ? Кому это выгодно? На чьи плечи в конечном счете лягут все расходы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С меня? А я не ворую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. С себя начать в моем случае - это уже только помереть осталось.

гость

Я думала, что мне одной пофиг эта олимпиада, а оказывается нас много.Действительно, в стране нищета - в провинции старушки сидят в разваленных избах, дети питаются и одеваются очень плохо, молодежь хлещет самогонку, работы нет, жилья тоже, многие еще в коммуналках живут и в бараках, материнский капитал не сообразишь как применить. А оне с факелом бегают везде, и в космос доставили и на северный полюс. Кому это надо?

Не очень добрая фея

Я боюсь катастроф всяких, не дай бог трибуны рухнут или давка на каком вокзале. Искренне не понимаю тех простых людей, кто одержим фанатизмом по этому поводу, кроме разных спонсоров, которым светят космические доходы. Пока одни наивно ждут зрелищ, другие потирают руки от будущих доходов.

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

Cекс символ эпохи

Московская Олимпиада 80 входит в тройку самых успешных олимпиад в мире. За всё время никого не ограбили, не убили и т.д. Министр лично собрал воров в законе и договорился

Ага, особенно от этого стало "легче" тем, кого ограбили и убили ПОСЛЕ олимпиады. Договорился он, бл___ь!

Гость

Ага, особенно от этого стало "легче" тем, кого ограбили и убили ПОСЛЕ олимпиады. Договорился он, бл___ь!

у вас есть статистика или протоколы договоров с убийцами и ворами?

из какого пальца вы все высосали?

Гость

А оне с факелом бегают везде, и в космос доставили и на северный полюс. Кому это надо?

никому

кроме тех на рублевке с мигалками

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

А давайте дружить, пишите свой скайп, почту.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

я все время думала, а зачем америке эти бесконечные конкурсы красоты то домохозяек, то деточек малолетних, то вообще какие-то дебильные конкрурсы. и поняла, для всяких неудачниц и дурищ, как утешение, что они тоже к красивой жизни приобщаются. натратят последних денюшек на маникюры, наряды, макияжи, поучаствуют ни фига не выиграют, но довольны, приобщились ведь, попробовали красивой жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П Л Я ТЬ. Вы знаете, во сколько она обошлась каждому из нас??

По 4 000 000рублей на каждого жителя России, включая каждого - от младенца до старушки!! Тва*ри е*ба*нные, расстрелять бы их всех, нашли куда деньги вкладывать! Старики в нищете, медицина в ауте, люди живут в сараях в 21 веке!!

А слуги народа еще ищут, как бы нас еще ужать, чтоб золотой тоннель в Сочи построить, чтоб путину не стыдно было перед другими странами....(((

Что за страна такая несчастная и бессловесная?!?

Писий мех.

А я жду. Жду, как раисся жиденько обделается с этим говношоу.

Гость

Я жду эти игры и буду болеть за российскую сборную по хоккею. Они самые лучшие.

Гость

надеюсь на грандиозный провал!!!

Катруся

Девчонки, а кто слышал, что на Олимпиаде может теракт? Вот статью прочитала, люди опасаются говорят http://www.bukmekerskajakontora.ru/%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-​%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B​2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%​82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%BE/

Гость
Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

Лена

мы даже открытие не стали смотреть..не интересно

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: