Сегодня, как СМИ сообщили, до неё осталось 100 дней.
Да и похрен, на фиг она нужна. Можно подумать в России больше проблем нет. Кругом разруха а им праздник подавай.
вам не дают покоя лавры предыдущего оратора?
Как международного позорища.
Поди и на открытии огонь зажигалкой зажгут. Громадной.
весь мозг уже ею про@ли. Представляю вопли в тв яшике, если кто нить чё нить выиграет , будет выдаваться за величайшее достижение пидера нации.
не жду. и знакомым до фонаря.
Вообще не интересуюсь спортом и никогда не смотрю олимпиады, мне пофиг...
Только сейчас сочинцев жалко, разворотили им нафик весь город... устроили черт знает что... И, надеюсь, огребут организаторы по полной...
Сообщение было удалено
Сейчас разворотили, дальше может и лучше будет.
Огромный жилищный фонд освободиться после Олимпиады, может ценник упалет на жилье, дороги и спортивные объекта тоже останутся
я летние олимпиады смотрю, а зимние что-то не очень, неинтересно
Сообщение было удалено
Московская Олимпиада 80 входит в тройку самых успешных олимпиад в мире. За всё время никого не ограбили, не убили и т.д. Министр лично собрал воров в законе и договорился о маратории на все преступления против гостей Олимпиады.
нет. жалко на нее бабла. мерзкая показуха, нужная только нашим лидерам.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!!
Ничего кроме раздражения.
Из принципа, даже по ТВ смотреть не стану!
К своему стыду, только сегодня узнала, что она будет вот этой зимой)) Чёто мне казалось, что она должна была быть летней и проходить в июле))
Моя сестра записалась в волонтеры, я чуток ей завидовала, думала, что она будет месяц на теплом море, а теперь не завидую, узнав время проведения олимпиады))
у нас про нее даже не слышно, никакого ажиотажа нет, я в Новосибирске живу
я специально дни не считаю, но смотреть олимпиаду буду.
Сообщение было удалено
На фиг она мне не сдалась)))) От спортсменов никакой пользы человечеству, никакого вклада в улучшение качества жизни населения. Ну прыгают-бегают они, и что? Кому хорошо о этого? Терпеть не могу спорт.
При такой страшной коррупции не представляю, кто добровольно поедет зрителем. Это просто опасно. Там же разворовываются миллиарды, а строить надо... 100% приходится удешевлять все и вся, хотя по документам все проходит иначе (здравствуйте откаты). В связи с этим получаем низкокачественные строения, которые потекут, поползут, начнут обрушаться и разваливаться (что уже наблюдалось)... Другой вопрос - когда? - во время Олимпиады или после. И жалко местных жителей - скорее всего, после игр город превратится в ужасную недостроенную (уже сейчас факт, что куча недостроя) и разваливающуюся (разваливаться будет то, что построено) помойку - деньги освоены, смысла вкладываться дальше не будет.
З.Ы. Ну чесслово, находиться на трибунах сомнительного качества с десятками тысяч таких же бедолаг, это же просто игра в русскую рулетку и надежда на авось.
Сообщение было удалено
Поддерживаю ваш пост. Вся страна пашет на эту олимпиаду, а что твориться за москвой и сочи мало кого интерисует из правительства. Показуха да и только. Людям жить негде, у нас в городе люди живут в метре от болота, уже каждый год вода подбирается все ближе и ближе к домам, дома стоят косые, дети болеют. А власти - денег нет и не будет. Зато будет ОЛИМПИАДА, будем удивлять весь мир, а свои люди пусть подыхают в болоте.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что раскуплены и люди поедут. Просто большинство не понимает, что если есть такая коррупция, как в Сочи (а это не выдумки, про нее и на центральных каналах показывали), значит, при том, что бюджет раздувается до немыслимых пределов, качество работ и стройматериалов снижается...
тоже ощущение что там все развалится
Зимняя олимпиада в субтропиках...Лицо/ладонь...
Раздражает задолговременная суета ...
Особенно 4 мес. таскать факел по России - деньги можно было бы в более нужное вложить (((
Сообщение было удалено
да! а вы думали как-то иначе?
Мой любимый двоюродный брат-гномик Дима очень хотел побывать на лимпиаде (он типа спортсмен-ногомячик), но вдруг обнаружил что довольно высокая (по меркам провинции) заработная плата инженера в 30 тысяч рублей слишком мала для поездки в Сочи хотябы на 2-3 вида соревнований (там стоимость билета не как в Диснейленде за вход, а за каждый вид). Славное РЖД берет за свой передвижной курятник как за пятизвездочный отель в Турции, а цены отечественного курорта и вовсе как в Эмиратах при нулевом совковом сервисе. Кароч на двоих, чтобы поболеть за страну, нужна сотка; не сложно понять кто за страну поедет болеть, вероятно за Димин счет - лучшие люди: Кабзон, Бондарчук, Ксюша, Стас Михайлов, Дима Билан, Дима Лунтик, наверное Нагиев еще какие-нибудь потешные клованы. А гномик Дима не поедет; учился, наверное, плохо хоть и отличник.
Сообщение было удалено
Ну не сказала бы что все стройки заморожены. Половина новостроек в Сочи незаконны, поэтому и несдаются, народ и дольщики судятся годами, кто выигрывает суд-то дом сдается, кто нет - дом под снос. Что здесь творится с олимпийскими объектами и сколько тут наворовали - это ужас неописуемый. Но с другой стороны я рада, что Сочи преобразился: автокады,дороги,развязки,торговые центры,кинотеатр, ё пт а, аж несколько!))9 лет назад даже такого небыло, и пробок тоже)) без проведения тут Олимпиады, Сочи так и остался бы глухой деревней.
Мне, вот эти два коммента понравились, в предыдущей теме, даже ни чего не добавлю пожалуй, просто скопирую:
Разум Возмущенный
Уважаемая.
Нас всех ИМЕЮТ за эту олимпиаду, и инвалидов, и пенсионеров, и налогоплательщаков.
Вы думаете ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ????????? Опять попрут цены, опять урежут СОЦ выплаты.
Три месяца назад, затопило пол страны (весь дальний восток) ЗИМА НА НОСУ!!!!! Люди как жить-то будут???? Но олимпиада же важнее, а люди, поживут как в Крымске....
Ничего кроме злости и раздражения не вызывает эта олимпиада. Даже смотреть не стану.
И кстати, у кого бы не спрашивала, кто бы где бы разговор не заводил, все, рассуждают КАК Я!!!!!
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 156. Разум Возмущенный | 29.10.2013, 09:14:55 [1774421978] Разум Возмущенный
Гадя
щас еще посмотрим результаты спортивные), было бы еще ради чего эту олимипиаду затевать. а ну хотя там главное был отмыв денег?) тогда -да))
Вы действительно надеятесь на РЕАЛЬНЫЕ результаты????
Да все уже куплено и поделено.
Вы как вчера родились.
Каждая олимпиада, это ГРЯЗЬ И ПОМОЙКА.
Вспомните Алексея Немова, Алину Кабаеву, Плющенко......
Жду новых лулзов от *** гомофобов. Наверняка на Олимпиаде снова сцепятся)
приподняли регион, может и прокачусь туда летом,
смотреть буду как придется, с развала союза не болею "за наших" надеюсь не облажаются.
но олимпиаду жду по другой причине, после нее обещали очередной кризис, а я еще от прошлого не оклемался
Сообщение было удалено
Ну че согласна,да не совсем. Билеты на олимпиаду можно купить,они не совсем дорогие средняя цена от 300-500, (промолчу сколько стоит на открытие)), еще мэр Сочи боится что на параолимпиаду будет мало народу,теперь они составляют списки бесплатных зрителей (можно подавать заявки). На жилье гостиницы средние, за сутки 1500-2000т.р., если вы конечно не хотите пожить в 5-ть звезд "Парк отель" или "Редиссон" где вы вобще такие цены берете??на РДЖ да ценик ломит,но самолет из москвы до сочи за 5-8 косарей разве так тянет кошелек??про местных промолчу,они уже уши навострили: будут сдавать свои хрущевки на время олимпиады за 80т.р.!!!вот это да, вот это ценник.
у меня муж там сейчас работает, поэтому жду его, а на игры как то всё равно.
победителей объявят национальными героями и джипов опять надарят
Сообщение было удалено
Ага, и опять за НАШ СЧЕТ!)))))))
"Мне все происходящее какой то сюр в зомбиленде напоминает. И ведь гномы реально рады происходящему, встречают факел, будут смотреть соревнования фигуристов, человечков, которые прыгают на лыжах в длинну. Вдуматься только ... прыгать на лыжах в длину ... НА-Х*-*? Что в мире изменится, что в стране моей изменится, что в моей жизни изменится если русский гномик на снаряде за х**дрильен денег, на которые можно построить атомную субмарину, прыгнет на двух палочках на метр дальше американского гномика? Повысится гордость и самосознание?
А катание в тазах ... б**ть я один такой де*ил и не понимаю? Х** с ним с балетом на льду, наверное какой нибудь самарской бабушке нравится (в её домике под снос), а керлинг??? КЕРЛИНГ Б*ЯТЬ ААА!!! Камушки б*ять по льду"
Сообщение было удалено
Это боги с Олимпа ржут над нами)))
Сообщение было удалено
Это смотрят уборщицы, они лучше всех знают как держать швабру и правильно тереть
Сообщение было удалено
В Сочи есть отель "Редиссон-Лазурный" и пансионат "Лазурный", жилого комплекса такого нет. Отель давно достроился, пансионат старенький. Вы у своего приятеля поинтересуйтесь где он купил, может в каком-нить захолустье Лоо,а потом уже говорите тут, что в Сочи что-то заморозили. Что заморозили - то давно и быстро разморозили и продолжают дальше строить или судятся,а стройка то все равно идет. Облик города не должен стоять в недостроенных высотках.
Сообщение было удалено
Они вообще не в курсе зимних игр, они же из Греции
Сообщение было удалено
ну дык че у нас, джипов мало чтоле? это же верх мечтаний
Сообщение было удалено
Ну к стыду своему признаюсь, керлинг меня забавляет..И "блондинистая" Шведская сборная в нём так же.
похоже все это на пир во время чумы, а платить нам за олимпиаду. Сейчас с коммуналкой что творят, хотят поднять, ровняются на Европу, начинают народу промывать мозги, что заграницей платят по 11 тыщ. руб и более. Только почему в остальном на Европу не ровняются, не говорят про то, какой там прожиточный минимум и что в Европе мало природных ресурсов.
Короче нам с вами оплачивать сие действо.
Сообщение было удалено
Ну и нафига ты тут ЯП перепостил?)
Сообщение было удалено
Простите, я не знал что это запрещено.....
Сообщение было удалено
Когнитивный диссонанс- ЗИМНЯЯ олимпиада- и в СОЧИ...
Вам то что олимпиада? Вам от попиленных и откаченных денег все равно ничего не достанется.
Сообщение было удалено
Вот это и всего обиднее
Не интересна нафиг, не знала даже, когда она вообще начинается
Вообще время быстро пролетело, совсем недавно казалось, что до неё..Уууу, дожить бы. А тут раз, а она почти наступила.)
Ну если судить по Казани, где была Универсиада этим летом, то Сочи повезло. Дороги, развязки, спортивные объекты и тд все ж останется.
Мне эта олимпиада по барабану, и не только мне одной. не люблю спорт.
Сообщение было удалено
и даже что-то там построить успели, невероятно прям, стройка в регионе где даже цемент привозной и кроме лентяев никто не живет
Сообщение было удалено
Слушай, ну там дело то реально плохо...Я на форум наткнулся, где строители и бригадиры местные делятся "радостями работы"(чаще с фото), они очень пессимистично настроены. То есть конечно там за месяц соберут всех и вся и замажут для виды "выполненной работы", но риск всяких крушений и иже велик.