Мой мужчина итальянец.Скоро должны пожениться.У него в Италии красивая квартира,но идет бракоразводный процесс.А я сижу в на Родине с папой в ужасных условиях.Квартира старая.убитая.чуть ли не совдеповская.И сидеть здесь еще придется долго.Так надоело.я убираю.но толку никакого.старье есть старье.И я когда приезжаю от него.мне здесь плохо.как приспособиться?Помогите советом
начни зарабатывать побольше и сними квартиру нормальную, или хотя бы комнату
А че итальянец не помогает? Бедный? Даже хатку тебе снять не может? Фи, зачем тебе такой нищеброд?
Ты нищебродка, он нищеброд, два нищеброда -это перебор.
А Вы не убирайтесь, раз все равно не помогает.
Живите мечтами о будущем
думаю Анна это Ника которая настрочила про красивого толстого израильтянина
разведите итальянца на квартиру новую для папы.я бы так сделала
сидит макаронник и ждет, когда его разведут на хату. аж извелся весь.
Думаю, что после бракоразводного процесса ваш итальяно останется без своей красивой квартирки %))) Так что цените что есть, минимальный ремонт и чистоту, кстати, не так уж трудоемко сделать.
Какая разница, где жить. Чистоту навести, старье выкинуть. И вообще дома ночевать только надо. Работать, встречаться с друзьями, на курсы ходить. Это все ерунда, я в Америке сейчас. Так они этим не парятся. Квартиры сьемные у большинства и ниче там нового не стоит. И живут, работают, летей рожают. Я про большие города.
Старье надо выкинуть. Обожаю пустые квартиры, пусть и обшарпанные. Но пустота - начало чистоты. Следующий шаг - светлота. Покрасьте всё в белое. И жизнь наладится).
Правильно автору посоветовали, навести чистоту и сделать минимальный, очень бюджетный ремонт - это не проблема, было бы желание. Самую убогую хрущобу можно привести в порядок.
Автор, на шикарный ремонт денег у Вас может и не быть. Но найти деньги на краску и дешёвые обои можно. Будет не догато, но чисто и уютно. Что Вы так живёте виноваты только Вы.
у меня сестра ОДНА отремонтировала 2-комн. квартиру. были голые стены. делала все сама, кроме плиточных работ, при этом она учится в мед.институте, работает на 2 работах... а тут дома с отцом сидит и жалуется. обалдеть!
Сообщение было удалено
Класс!!!! Сваливаете значит, а папа пусть в старье остается??
Детки... детки.....
ахахахахах))
ну и комменты
девочки, вы прям с утра меня до сарказма доводите
Сообщение было удалено
Да необязательно, итальянец, скорее всего, есть, только вот после итальянского развода у него будет нищая хата...
Автор, представьте что живёте в условиях итальянского неореализма. Верёвки для белья протяните на балкон в соседнем доме, ругайтесь с соседями громко и темпераментно и т. д. А там, глядишь, и красивая квартира освободится, если после развода по-итальянски к БЖ не уплывёт. А папу вы планируете здесь бросить?
А как это - жениться скоро, а в убитой квартире сидеть еще долго? Поженитесь, уедете и поможете отцу средствами на ремонт, нормальные дети родителям помогают... Да вы и сейчас не инвалид... Не приспосабливаться надо, а ремонт делать...
Разводка элементарная про итальянца папа Карло и раздел его каморки в бракоразводном процессе...
Сообщение было удалено
Там ещё и дверца была волшебная, которую откывают золотым ключиком...
Снимет будущий муж пусть квартиру или на свои
Сообщение было удалено
креативно))))))))))))
Свадьбы не будет!!