посоветуйте пожалуйста! что можно подарить женщине у которой юбилей 40 лет? дело в том что она мама моего бывшего парня, исправлять день рождение будет в ресторане. но больших финансов таковых не имеется)) думала 40 роз на 40-летие? говорят глупый подарок((( а женщина очень энергичная, веселая. но если подарить простой подарок то она явно будет не рада.. что делать???
сертификат подарочный
Большой вибратор.
И завязать его красивой ленточкой.
как уже написали сертифакт - с каким-либо экстремальным (или не очень) развлечением на выбор.
или же сертификат в спа
Люди! Вот я, как женщина, которой уже исполнилось 40 лет, могу сказать : какое счастье, что НИКОМУ из моих друзей и знакомых не пришло в голову дарить мне сертификат! Это не подарок, это отмазка, которую, увы, часто потом не знают куда пристроить или передаривают. Красивый шелковый платок ручной росписи например, гораздо интереснее. Есть симпатичный магазин с недорогими корейскими платкамаи около Белорусского вокзала. По слухам, там даже дамы из корейского посольства иногда подарки-сувениры покупают.
А вас че, пригласили на день рождения?
Если нет, то будете выглядеть смешной и навязчивой со своим подарком.
Если сейчас уже не встречаетесь с ее сыном, то сидите тихо и не позорьтесь.
Сообщение было удалено
вы остались "подругами"? ))
мы с ней очень хорошо общаемся) и да я была первой из приглашенных) с бывшим не общаемся, но с его мамой я в хороших отношениях
Сообщение было удалено
мы с ней очень хорошо общаемся) и да я была первой из приглашенных) с бывшим не общаемся, но с его мамой я в хороших отношениях
Сообщение было удалено
да))) каждую неделю встречаюсь с ней попить чай) она говорит: ну и что что расстались, жизнь на этом не останавливается.
Сообщение было удалено
Дурацкий совет. Мне тоже 40 --- я бы за такой подарок этим самым платком дарившего и удушила бы:) Подарите что- то из ювелирки ( мне нравится серебро) или что- то для дома.
Сообщение было удалено
она, часом, не на девушек переключилась? )
Сообщение было удалено
вы что? угодить ювелиркой?? уж лучше платок )
и что для дома? у дамы в 40 уже всё для дома есть.
Не знаю, а набор книг в дорогих обложках? А чем она вообще увлекается?
Сумку или клатч?
Сообщение было удалено
Мдя...Задавать такой вопрос на форуме. Мы - разные. Я бы лично "что-то для дома" до ближайшей помойки бы донесла.
Сообщение было удалено
Мне 40, и я бы предпочла E-Book-Reader книгам. Дома места уже особо нет, все книжные шкафы заставлены, поэтому E-Book-Reader был бы лучше. Но нужно знать самого человека, чем она интересуется. Автор, вы же кофе с ней часто распиваете, и у вас нет идей, что бы ей понравилось? Надо было как-то по хитрому выведать.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь,но если по чесноку-что толку рассуждать,денежную сумму подарить и все,а как она ей распоридится-не ваши проблемы,может пряжу для вязания купит,а вы и не знали...
Круиз по средиземноморью без заходов в порты Турции.
Сообщение было удалено
Причем здесь ты бабушка со своими предпочтениями,вот тупые пожилые бывают.....
Сообщение было удалено
А ты сопля зелёная что здесь делаешь?
Вот и дари после этого подарки! :-D
Сообщение было удалено
О, тролльчатина полезла изо всех углов
Сообщение было удалено
Дари,если искренне,тебе же во благо будет.Я хоть и молодая,читала и Секрет и Ошо,представляю что значит причинно-следственные связи и карма..надо всем добра желать,а злым сказать-ну что ж,это ваш выборёзлитесь от души если вам легче будет...
Сообщение было удалено
ну что ж,это ваш выборёзлитесь от души
Сообщение было удалено
подметила ошибку,типа крутая,крыть нечем бабушка...
Сообщение было удалено
Нет, сопля, это я тебе пожелала, то, что ты сама себе уже пожелала
Открытки такие продают в книжных "40 лет", "50 лет", "75 лет" и т.д. Видать, для того, чтоб человек смотрел и радовался. А вообще, 40 лет не празднуют.
Вы сначала скажите какую сумму можете затратить на подарок? Исходя из суммы и можно придумать. Лично я была бы рада сертификату, но не в СПА а в какой-нибудь магазин одежды и обуви. А 40 роз меня бы не обрадовали это точно. Вообще сколько может стоить букет в 40 роз? Мама бывшего парня? Вы с ней дружите что ли? и это после всего что было?
40 роз? Разве можно четное количество цветов живому человеку-то?
Да и что это за подарок? Тогда уж лучше сертификат, если сами не знаете, что ей может понравиться.
40 роз, гыыы... Как на похороны.
Сообщение было удалено
мне 38, на фига мне платок???? Совсем сдурели? Куда я им обмотаюсь? Сертификат в хороший магазин подарите, буду рада!
Мы своему руководителя портрет подарили, ее фото в средневековой одежде, в фотоателье еще лицо отфотошопили очень профессионально, выглядит моложе, но лицо не искорежили. Но это из серии: что подарить человеку у которого все есть. Лично я бы рада был бытовой техники, я люблю когда много кухонной быттехники.
Хоть убейте тапком , не пойму, какая такая энергичная веселая нормальная женщина откажется пойти с сертификатом в ювелирный салон и выбрать себе украшение по вкусу бесплатно.
вечер в этом клубе : http://finansekspert.wix.com/fuhacekcpept
А может спросить юбиляршу про подарок?
Вот тут большой выбор подарков http://www.emozzi.com.ua/
"Действительно, люди все разные. Мне 40, ни платок ни сертификат в ювелирный или подарок-впечатление я бы не хотела. Ибо как с ювелиркой так и с платком надо сильно угадать - не мой случай."
Я открыл известный, но необычный подарок женщинам- натуральные цветы, которые не вянут, заказывал доставку здесь http://montex.com.ua/dolgosvezhie-tsvetyi/c29 розы супер- пахнут больше месяца и в подарочной упаковке. Реальная штука, чтоб было красиво и о тебе помнили. Все были в восторге.
"Конечно можно и нужно делать подарки. .И я люблю делать подарки, маме сестре, бабушке. Дарю как сказано ниже живые цветы и букеты, сестра её почти 30 любит книги -дарю их, бабушка любит рукоделие- дарю пряжу, книги и журналы, мама любит косметику ( у неё просто ставить не куда, зачастую у неё выходит срок годности до того, как она успевает закончиться, но она всегда рада новой) - дарю ей крема, парфюмерию, гели и скрабы, маски разнообразные. Так же на 8 марта у нас в семье принято дарить наборы из парфюмированных гелей для душа, мыла и еще что нибудь уже готовое в упаковке из нескольких флаконов. заказываю на сайте мне так проще, так ка сижу дома с малюткойhttp:\/\/www.beamazing.ru\/. Так же можно подарить, что то из техники бытовой. Есть масса недорогих органайзеров для кухни. В зависимости на какую сумму. До 5 тыс руб можно подарить например не просто живые цветы, а оригинальную полочку в придачу, они актуальны для квартир, там где нет места, её можно поставить в углу или под окном. Как вариант пройдитесь по фото ателье и спросите про репродукцию (картину) с её фото"
Подарок должен быть оригинальным и стильным!
Дарите девушкам модные аксессуары и необычные вещи!
Сделайте подарок достойный королевы!
Модные аксессуары ручной работы, одежда и обувь от самых именитых европейских дизайнеров!
Только в интернет-магазине http://bytuk.ru/
Заходите!
почему вы такие злые все? человек советуеться по поводу подарка, а вы даже уже на словесную брань прешли.....Русские! вы такие скандалисты, склочники и злобные!
Сообщение было удалено
Подскажыте пожалуйста что можно подарить тете на др*?ей 40 лет исполниться должно...любит всякие интерестние яркие вещи (посуду),очень яркий,веселый,позитифный человек...(говорю сразу сертификат не проканает)
Хороший кофе. Мне например нравится японский молотый, который сразу на чашку надевается. Вот тут беру jp-kofe.ru. Хороший магазин.
Хоть бы картинку какую предложили , а то так не о чем!
Какая экзотика , ведь нужно как то это преподнести, а как?
Подарите, например, фартук, женщине в таком возрасте это всегда пригодится. Я дарила маме такой вот http://henrymall.ru/catalog/tovar/1113 и она осталась очень довольна, сказала что наконец - то я подарила ей что-то нужное))
Подарите ей лошадь, пусть ухаживает за ней, все старость незаметней
Сообщение было удалено
блин, я женат, она замужем! я её ужаз как хочу! Что подарить?
идите в ***** я хотел спросить