Люблю смотреть сериалы, много) Смотрю теорию большого взрыва, как я встретил вашу маму, обмани меня, черное зеркало, менталист. А какие сериалы любите вы и какие похожие посоветуете?
я ток недавно сериалы в принципе начала смотреть... начала с ходячих мертвецов 2 года назад. посмотрела отбросов. потом начала смотреть декстер, вот недавно он закончился с концами. топовый сериальчик :)) досмотрела игры престолов, тоже шедевр. на данный момент смотрю уилфред, очень напоминает гриффинов, симпсонов, только это не мультфильм. эта сумасшедшая псинка здорово настроение поднимает :)
из похожих: мыслить как преступник, кости.
Из тех что мне нравятся:
1. ходячие мертвецы (я просто влюбилась в Дерила, он лапочка). Первые серии могут показаться неинтересными, но потом втягиваешься и начинаешь переживать за героями и т.д. Первый раз начинала смотреть посмотрела серии 3 ,не понравилось, бросила. Потом подруга заставила смотреть, смотрели с ней вместе, втянулась, 4 сезон, жду с нетерпением выхода очередных серий.
2. Анатомия страсти. Вышло 10 сезонов. Кому-то может показаться скучным, на любителя, но мне очень нравится, хотя в принципе смотрю только из-за Мередит и Дерека.
3. Морская полиция: спецотдел. На любителя. Криминальная драма или что-то в этом роде.
4. Возмездие. Начала смотреть от "нечего смотреть" и в ожидании нового киношного сезона, то есть осени. Очень интересно показана месть, и поднимается вопрос мстить или не мстить, и принесет ли месть успокоение. И так уж ли сладка месть.
"Ленинград" (2007) посмотрите. Сериал наш, про ВОВ - эмоций будет через край.
Сообщение было удалено
Спасибо) Я вот начинала смотреть мыслить как преступник, но он мне скучным показался,однообразным. А вот остальное я не видела, что-нибудь из этого обязательно посмотрю
отчаянные дом-ки. - любимый! всетаки я женщина и женское мне не чуждо. а пересмотрела много. но многие популярные сериалы не могу заставить себя посмотреть.
Посмотрите сериал Элементарно и Шерлок, оба про Шерлока Холмса, может понравится. Игра актеров замечательная,сюжет, в общем не разочаруетесь!
Сообщение было удалено
Ходячих мертвецов обязательно посмотрите
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SxLiTvK8DHo
Ой, девушки, если вы такие знатоки, то подскажите, плиз. Российский сериал про женщину, которая вдруг начала предвидеть будущее. Из маленького провинциального городка, у нее проблемный сын, его посадили. Еще она приемная дочь у своей матери, так получилось, родная мать с отцом попали в автокатастрофу когда она была малышкой, отец погиб, никто не знал, что мать выживет, а ее уже удочерили, матери сказали, что дочь умерла. И спустя много лет она находит родную мать, у нее еще брат оказалось есть, подонок по сути. Название никто не знает? Очень хочу до конца посмотреть!
как я встретил вашу маму - мой любимый сериал! тяжело от него оторваться))
Сообщение было удалено
Это точно))
Сообщение было удалено
Да! Спасибо!
не люблю русские сериалы,но сейчас смотрю очень хороший русский сериал "Дурная кровь",рекомендую.
Самый любимый- форс- мажоры (костюмы в законе или suits- по- разному называют) на втором месте- карточный домик
Еще нравится обмани меня, анатомия страсти
все видела из того что ты сейчас смотришь классные сериалы...
посмотри - белый воротничек, новенькая (ржака очень веселый сериал new girl на анг)
друзья старый сериал но всегда на пике популярности
доктор хаус -если не видела то посмотри.
шерлок холмс BBC
ах да и еще отбросы сериал
Сверхъестественное - тот еще сериальчик
Самый любимый сериал - Клан Сопрано (только он старый), ну, и смотрела несколько серий "Отчаянных домохозяек" и "Секс в большом городе"...А из того, что тут писали, ничего не смотрела...
"Отчаянные домохозяйки", "Черный ворон" .
Сообщение было удалено
Мне нравится "Анатомия страсти". А еще я думаю пересмотреть "Секретные материалы"!
Сопрано и Во все тяжкие! Шедевры!
Майк и Молли в переводе Кураж бомбей, Клиника, а вообще Теория большого взрыва лучше всех!
За гранью - невероятная вещь! Пять сезонов с мужем просмотрели на одном дыхании. Жанр словами не объяснить - там много намешано, от мистики и фантастики до детектива. Типа Икс-файлов, но мне гораздо больше понравился, зацепил с первой серии.
Живая мишень - хороший сериальчик, что-то в стиле Бондианы.
Друзья - ну его тут упоминали уже. Потрясающий комедийный сериал, тоже с удовольствием смотрела.
Неизвестные лица (или просто Неизвестные) - тоже неплохая вещь, нечто психологическое, держит в напряжении))
Визитёры - фантастика про пришельцев.
Дикий ангел - тут, думаю, без комментариев))) На этой мелодрамке выросло целое поколение))
Из наших понравился Штрафбат - про Великую Отечественную. Очень рекомендую, он небольшой, всего 11 серий вроде.
Автор! :) Я обожаю сериал "Как я встретил вашу маму", сейчас, бывает, смотрю и "Теорию большого взрыва". А посоветовать... ну, в переводе КуражБомбей все сериалы хороши, наверное) Например, "Все ненавидят Криса", "Майк и Молли", "МетодМен и РедМен".
"я тока про птичку люблю."
Батяня глухаря смотрит мне нравится че ну а ваще люблю про любовь там про секс и наркотики
я просто обожают сериал мастер и Маргарита 2005 года!!!буквально по 10 раз в день пересматриваются его!это просто волшебный сериал,очень увлекает и манит!Анна Ковальчук в роли Маргариты просто бесподобна!именно так я и представляла себе Маргариту-безумно красивую,смелую,дерзкую,бесшабашную,гордую,грациозную,шикарную и влюбленную! Абдулов в роли коровье вай высший пилотаж!влад Галкин,Басилашвили,филлипенко- актёры с большой буквы.в общем всем советую посмотреть этот восхитительный сериал.рукописи не горят.....