Гость
Статьи
Люди, а что самое …

Люди, а что самое красивое, из того, что вы видели?

Самый красивый вид, от которого вы были в восторге.

xox
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

собственное отражение

Гость

Мальдивские острова

Гость

Карловы вары осенью

И Горно- Алтайские пейзажи.

Альпы, скорее всего, самое красивое, что я видела. Озеро Гарда там же, прямо не могла поверить, что всё, что вижу - настоящее. На Сицилии тоже абсолютно нереальные виды, просто сказочные.

Анна, историк

Заход солнца в июне над морем... На высоте десять тысяч метров...

мои сны

Гость

Champs-Еlysees . Ранняя весна. Вечером.

Победительница мастурбиады

О. Родос. Вид с горы в заброшенной деревушке на закате перед грозой. Ох..ела, честно, хотя думала, что меня уже не удивить ничем.

Осень

Мальдивы, не могу передать то чувство, когда я в первый вечер сидела на качелях на водной вилле, красивый океан, теплый ветер, шум океана .....непередаваемо !!!

Гость

Lake Palace в Удайпуре. Дворец индийских раджей посреди озера, а вокруг вода и горы. Расплакалась от этого вида.

А еще гора Иремель на Южном Урале, и вообще Уральсике горы красивые.

гость

Горы кавказа летом, рано утром, даже не в красоте дело. В общей гормонии, утро тишина лес горы, все спят и я с горячей кружкой кофе, очень люблю такие моменты.

Тархунчик

коралловые рифы в индийском океане, Эйфелева башня с площадки Трокадеро (светилась и переливалась ночью, меня туда притащили с завязанными глазами). Главный кавказский хребет с высоты 4000м.

Тархунчик
гость

Сообщение было удалено

как я Вас понимаю, помню приехали на такси из аэропорта в поселок Домбай, ночь абсолютно черная, ничего не видно, даже гор. А утром я вышла из номера на балкон сонная, с кружкой, а передо мной снежные вершины-четырехтысячники, прямо руку протяни (крайняя к горам гостиница). я прыгала и радовалась как маленькая)))

Гелла

Бали. Даже такой долгий тяжелый перелет с ноющими детьми ни на грамм не замутил первое впечатление. Когда я на закате зашла в отель, а ресепшн своей другой стороной выходил балконом на обрыв с рекой, утопающей в огромных пальмах- я ни на каком языке вообще не могла разговаривать! Дух захватило и слезы полились ручьем от невероятного ощущения- гордости что я живу на той же планете, где есть такая красота

Анна

Мальдивы и айсберг возле Антарктиды.

Soho

МЧ и тачки некоторые

Гость

Вид на океан с вершины дюны Пила (Франция).

Однажды в деревне, когда я был совсем мелким, ночное было совершенно, то есть СОВЕРШЕННО ясным. Вид Млечного Пути был просто потрясающ, из-за света звёзд приктически не было видно тёмного неба. Это было просто невероятно.

Гость

Норвежские фьорды

Швейцарские Альпы (зимой)

(голодная степь) В Узбекистане, весной, когда она вся в тюльпанах. Просто МОРЕ ТЮЛЬПАНОВ!

Laguna
Theer

Сообщение было удалено

Тоже вспомнила, как долго смотрела на ясное, звездное небо за городом и заплакала от величия космоса.

Гость

moi gorod))) Piter.

Встреча рассвета в Каппадокии на воздушном шаре..нереальная красота и незабываемые ощущения..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда был Ленинградом-ДА!

Сейчас, это уже не наш город.

Laguna

Сообщение было удалено

Да, все земные красоты - ничто в сравнении с холодным великолепием Вселенной.

Вид с Сан-Марино. Это сказка, я думала, что такого просто не существует. Но нет :) Еще одно подтверждение волшебства в нашем мире :)

Гость

Сообщение было удалено

Согласна по поводу гор. Вид с Конжака понравился.

гость

А кто нибудь видел северное сияние? Вот на что я бы посмотрела, муж говорит, красиво.

Гость

Скалы в Этрета.

Анна, историк
гость

Сообщение было удалено

Я видела. Но мне не повезло - слабенькое было, бледно-зеленоватое и почти без переливов. А роскошные многоцветные и со звуковым оформлением довелось смотреть только фильмом...

Dama

можете назвать меня овуляшкой, но в какой-то момент я подумала: это самое красивая и умиротворенная картинка.

это когда новорожденный ребенок поел, его улыбка, щечки, спокойное состояние, тепло от него.

А самое красивое что я слышала, это стихотворение, песенка от моего сына, после продолжительного молчания.

еще помню перистые облака из детства. ехали мы с родителями на дачу, я лежала на заднем сидении и смотрела в окно. а там эти облака - такие объемные, необычные. больше таких не видела.

Клен

Куба, Варадеро тоже не могла поверить, что все вокр реальность

Гость

Средиземное море. Не устаю любоваться. Могу весь день плыть на яхте (яхта не моя), смотреть на воду и мне не надоедает. И еще горы.

А хотела бы увидеть какой-нибудь впечатляющий водопад, Ниагару, например.

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Посоветуйте отель, как называется?

Норвежские фьорды. Schwarzsee в Швейцарии. Не знаю, что на первом месте)))))

Солнце

Бора Бора, вид подрхасаюший, просто не передать словами

Solnce

Sorry za translit, vid podtrjasajushij

Гость

Сообщение было удалено

не хочу вам спойлить, но Ниагара - именно впечатляющая, но не особо красивая... Ниагара другим завораживает - ЗВУК! Оооо, этот шум воды, в котором хочется находиться вечно, самый-самый-самый успокаивающий звук в мире...

Гость

самые красивые пейзажи я видела только в детстве, когда ездила к бабушке в деревню. поля, холмы. эти дали так манили. А еще на картинах Левитана. Сердце просто щемило от такой красоты. Эх надо пожалуй в картинную галерею сходить.

Гость

Мой муж.

Murmura

Камчатка в начале сентября

X

Первый востор - горы и море на юге Италии

Второй восторг - когда я опустила голову под воду Индийского Океaна на Мальдивских островах и увидела изумительный подводный мир

даша

отражение в зеркале

Гость
Theer

Сообщение было удалено

О ДААА!!! Ночное небо, глубокое и страшное, бесконечное. Вселенная затягивает.

Еще нравятся закаты, горы, водопады...все что связано с природой и ее сезонами.

Волга очень красивая, Кавказский хребет, америка ВСЯ нереальной красоты, невозможно яркой. Закаты пожалуй самые душу греющие, от кенийских над красныи землями до наших северных над суровым тяжелым сизым морем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пшеничные поля, подсолнухи, степи....))) Люблю еще очень Поленова, Салахова, Ткачевых и Нестерова:)

Гость

Звездное небо на одном из островов Хорватии, забрались далеко от цивилизации - ни огонька вокруг, лишь очертания холмов, млечный путь и мириады звезд - мы лежали на теплом капоте машины, молча смотрели в небо и все казалось таким суетным, таким неважным

Еще холмистая местность в Австрии (регион Bucklige Welt) золотой, яркой осенью - разноцветные холмы и поля, бездонное синее небо... ааах

Гость

Горы, Саяны....так величественны в своей грандиозной, просто невероятной молчаливой тысячелетней мощи...суровая, холодная и спокойная красота гигантов...смотришь с высоты и понимаешь какой ты ничтожно мелкий:( просто микроскопическая пылинка в потоке времени и ничего более...

Гость

Звездное небо в Крымской обсерватории, все созвездия, спутники как на ладони. до сих пор по впечатлением. И еще портрет "Мадонна Грандука" Рафаэля, которая находится во Флоренции, ничего прекраснее не видела. Хотя у того же Рафаэля этих мадонн штук 40 написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да! Я тоже люблю

Гость

Два последних вечера была за городом и любовалась ярко-красным закатом над озером.

юлия

Пьета, Микелянджело.... не понимаю, как, как это можно сделать ?? Дух захватывает...!!! И чувствуешь, что сам ничегошеньки стоящего делать не умеешь..... http://it-roma2010.narod.ru/dsc_3334.jpg