Самый красивый вид, от которого вы были в восторге.
собственное отражение
Мальдивские острова
Карловы вары осенью
И Горно- Алтайские пейзажи.
Альпы, скорее всего, самое красивое, что я видела. Озеро Гарда там же, прямо не могла поверить, что всё, что вижу - настоящее. На Сицилии тоже абсолютно нереальные виды, просто сказочные.
Заход солнца в июне над морем... На высоте десять тысяч метров...
мои сны
Champs-Еlysees . Ранняя весна. Вечером.
О. Родос. Вид с горы в заброшенной деревушке на закате перед грозой. Ох..ела, честно, хотя думала, что меня уже не удивить ничем.
Мальдивы, не могу передать то чувство, когда я в первый вечер сидела на качелях на водной вилле, красивый океан, теплый ветер, шум океана .....непередаваемо !!!
Lake Palace в Удайпуре. Дворец индийских раджей посреди озера, а вокруг вода и горы. Расплакалась от этого вида.
А еще гора Иремель на Южном Урале, и вообще Уральсике горы красивые.
Горы кавказа летом, рано утром, даже не в красоте дело. В общей гормонии, утро тишина лес горы, все спят и я с горячей кружкой кофе, очень люблю такие моменты.
коралловые рифы в индийском океане, Эйфелева башня с площадки Трокадеро (светилась и переливалась ночью, меня туда притащили с завязанными глазами). Главный кавказский хребет с высоты 4000м.
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю, помню приехали на такси из аэропорта в поселок Домбай, ночь абсолютно черная, ничего не видно, даже гор. А утром я вышла из номера на балкон сонная, с кружкой, а передо мной снежные вершины-четырехтысячники, прямо руку протяни (крайняя к горам гостиница). я прыгала и радовалась как маленькая)))
Бали. Даже такой долгий тяжелый перелет с ноющими детьми ни на грамм не замутил первое впечатление. Когда я на закате зашла в отель, а ресепшн своей другой стороной выходил балконом на обрыв с рекой, утопающей в огромных пальмах- я ни на каком языке вообще не могла разговаривать! Дух захватило и слезы полились ручьем от невероятного ощущения- гордости что я живу на той же планете, где есть такая красота
Мальдивы и айсберг возле Антарктиды.
МЧ и тачки некоторые
Вид на океан с вершины дюны Пила (Франция).
Однажды в деревне, когда я был совсем мелким, ночное было совершенно, то есть СОВЕРШЕННО ясным. Вид Млечного Пути был просто потрясающ, из-за света звёзд приктически не было видно тёмного неба. Это было просто невероятно.
Норвежские фьорды
Швейцарские Альпы (зимой)
(голодная степь) В Узбекистане, весной, когда она вся в тюльпанах. Просто МОРЕ ТЮЛЬПАНОВ!
Сообщение было удалено
Тоже вспомнила, как долго смотрела на ясное, звездное небо за городом и заплакала от величия космоса.
moi gorod))) Piter.
Встреча рассвета в Каппадокии на воздушном шаре..нереальная красота и незабываемые ощущения..
Сообщение было удалено
Когда был Ленинградом-ДА!
Сейчас, это уже не наш город.
Сообщение было удалено
Да, все земные красоты - ничто в сравнении с холодным великолепием Вселенной.
Вид с Сан-Марино. Это сказка, я думала, что такого просто не существует. Но нет :) Еще одно подтверждение волшебства в нашем мире :)
Сообщение было удалено
Согласна по поводу гор. Вид с Конжака понравился.
А кто нибудь видел северное сияние? Вот на что я бы посмотрела, муж говорит, красиво.
Скалы в Этрета.
Сообщение было удалено
Я видела. Но мне не повезло - слабенькое было, бледно-зеленоватое и почти без переливов. А роскошные многоцветные и со звуковым оформлением довелось смотреть только фильмом...
можете назвать меня овуляшкой, но в какой-то момент я подумала: это самое красивая и умиротворенная картинка.
это когда новорожденный ребенок поел, его улыбка, щечки, спокойное состояние, тепло от него.
А самое красивое что я слышала, это стихотворение, песенка от моего сына, после продолжительного молчания.
еще помню перистые облака из детства. ехали мы с родителями на дачу, я лежала на заднем сидении и смотрела в окно. а там эти облака - такие объемные, необычные. больше таких не видела.
Куба, Варадеро тоже не могла поверить, что все вокр реальность
Средиземное море. Не устаю любоваться. Могу весь день плыть на яхте (яхта не моя), смотреть на воду и мне не надоедает. И еще горы.
А хотела бы увидеть какой-нибудь впечатляющий водопад, Ниагару, например.
Сообщение было удалено
Посоветуйте отель, как называется?
Норвежские фьорды. Schwarzsee в Швейцарии. Не знаю, что на первом месте)))))
Бора Бора, вид подрхасаюший, просто не передать словами
Sorry za translit, vid podtrjasajushij
Сообщение было удалено
не хочу вам спойлить, но Ниагара - именно впечатляющая, но не особо красивая... Ниагара другим завораживает - ЗВУК! Оооо, этот шум воды, в котором хочется находиться вечно, самый-самый-самый успокаивающий звук в мире...
самые красивые пейзажи я видела только в детстве, когда ездила к бабушке в деревню. поля, холмы. эти дали так манили. А еще на картинах Левитана. Сердце просто щемило от такой красоты. Эх надо пожалуй в картинную галерею сходить.
Мой муж.
Камчатка в начале сентября
Первый востор - горы и море на юге Италии
Второй восторг - когда я опустила голову под воду Индийского Океaна на Мальдивских островах и увидела изумительный подводный мир
отражение в зеркале
Сообщение было удалено
О ДААА!!! Ночное небо, глубокое и страшное, бесконечное. Вселенная затягивает.
Еще нравятся закаты, горы, водопады...все что связано с природой и ее сезонами.
Волга очень красивая, Кавказский хребет, америка ВСЯ нереальной красоты, невозможно яркой. Закаты пожалуй самые душу греющие, от кенийских над красныи землями до наших северных над суровым тяжелым сизым морем.
Сообщение было удалено
пшеничные поля, подсолнухи, степи....))) Люблю еще очень Поленова, Салахова, Ткачевых и Нестерова:)
Звездное небо на одном из островов Хорватии, забрались далеко от цивилизации - ни огонька вокруг, лишь очертания холмов, млечный путь и мириады звезд - мы лежали на теплом капоте машины, молча смотрели в небо и все казалось таким суетным, таким неважным
Еще холмистая местность в Австрии (регион Bucklige Welt) золотой, яркой осенью - разноцветные холмы и поля, бездонное синее небо... ааах
Горы, Саяны....так величественны в своей грандиозной, просто невероятной молчаливой тысячелетней мощи...суровая, холодная и спокойная красота гигантов...смотришь с высоты и понимаешь какой ты ничтожно мелкий:( просто микроскопическая пылинка в потоке времени и ничего более...
Звездное небо в Крымской обсерватории, все созвездия, спутники как на ладони. до сих пор по впечатлением. И еще портрет "Мадонна Грандука" Рафаэля, которая находится во Флоренции, ничего прекраснее не видела. Хотя у того же Рафаэля этих мадонн штук 40 написано.
Сообщение было удалено
О, да! Я тоже люблю
Два последних вечера была за городом и любовалась ярко-красным закатом над озером.
Пьета, Микелянджело.... не понимаю, как, как это можно сделать ?? Дух захватывает...!!! И чувствуешь, что сам ничегошеньки стоящего делать не умеешь..... http://it-roma2010.narod.ru/dsc_3334.jpg