Вы смотрите по телевизору (инету) передачу "Временно доступен" ? Мне очень нравится эта передача, прекрасные ведущие, профессионалы просто! И гости очень раскрываются. Вы смотрите передачу? Какие , на ваш взгляд, гости показали себя с новой стороны? Кто разочаровал?
Смотрела раньше. Кто разочаровал? :) Дибров)) Ж_ополиз! Как он перед Собчак стелился, противно было смотреть.
Самый мерзкий на ТВ -Дибров !
Смотрела раньше.Но не все.Захарова -дочка Захарова режиссёра или кто он там,запомнилась.Полусумасшедшая,то плакала,то смеялась,то зависала и в даль смотрела.Прикольная тётя.
Сообщение было удалено
Почему? Мне он нравится, очень умный и эрудированный. Мне Басков с новой стороны открылся, интересная история, где он фарцовкой духов занимался.
Сообщение было удалено
Не надо! Он мило вел беседу, не придумывайте!
Марат Башаров ещё понравился.Но он мне и так нравился-добрый,такой лапа.
Сообщение было удалено
Эту передачу не смотрела? Стоит посмотреть? А как вам ведущие?
Сообщение было удалено
Ой, "не смотрела", там надо было точку поставить.
Дибров на редкость мерзотный..да и второй ведущий тоже неприятный жидок
Сообщение было удалено
Я имею право на своё мнение, или как?)
Сообщение было удалено
Ойbля, Дима, это ты тему создал?)) Я тебя не признала)))). Мило, да, ты очччень милый , жиdoвский пеdofилёнок)))
Дима, ты в курсе, что тебя в народе пеdoфилом считают? Ты как насчёт химической кастрации? Готов морально? Что там Гегель с Байроном на этот счёт писали?
Не смотрю, отвратные ведущие, хотя идея неплоха. С ведущими промах.
дочку как попёрло....наверное, неравнодушка к Дмитрию, но знает, что она ему никуда не впала, хахаха
Очень нравится и сам Дмитрий и его передачи
Сообщение было удалено
не, просто настроение хорошее было) не нравится он мне
смотрю, если гость нравится. Дибров нормальный, бывает его заносит немного, а старый его напарник больше нравился.
Смотрю почти всегда. Нравится.