Рассказываю:) в начале не думала об этом, теперь задумалась:)
Короче едем сегодня утром с подругой в метро, в час пик, обсуждаем проблемы, связанные с учёбой, при чём спокойно и цензурно! Стоим около выхода из вагона! И вдруг женщина, стоящая рядом дёрнула меня за руку,ну, мы с подружкой переглянулись и всё..
А сейчас мне так не приятно...
Что я ей сделала? До сих пор не понимаю:(((
Выговарилась...
А чего выговариваться, если это и яйца выеденного не стоит? Думай меньше, или ищи эту женщину, пусть объясняет. Нет, ну а что, тебе ведь без разницы, какой фигней страдать.
а мне сегодня одна с*ка старая оцарапала дорогую сумку в метро. как же мне хотелось ее прикончить.
Она просто обозналась. Приняла вас за кого-то из своих знакомых девушек, может, даже за дочь или младшую сестру, вот и все.
Сообщение было удалено
...и достаточно тихо?)
Сообщение было удалено
Так нафиг вы топали в метро с дорогой сумкой? Вы первый раз, что ли в метро зашли?
Сообщение было удалено
Я думаю, вы знаете, как шумно в метро, тихо только на кольцевой можно общаться.
P.S. пишу с телефона
та женщина вас прокляла
Сообщение было удалено
срочно надо было ехать, а на метро всего несколько станций туда куда на машине переться по пробкам.
Автор.какая жалость.что в таком молодом возрасте как у вас.у вас такая/скучная жизнь.
тюююю
да саумасшедших полно. забей! нашла о чем думать)
А на меня плюхнулся толстый вонючий мужик.
вчера ехала в метро и очень понравилась девушка... мне показалось что я ей тоже понравилась.. но она вышла на 1 станцию раньше, а я так и осталась в вагоне... А ведь могла заговорить, но о чем? могла улыбнуться, но побоялась быть не понятой...
её взбесило то,что вы разговаривали.Я вот тоже терпеть ненавижу,когда некоторые в общ *** диалоги ведут,а ещё и громко.Колхоз блин.Поговорить больше негде что-ли? Но я не дергаю никого за рукава,вы не подумайте.
а меня за задницу то и дело щипают ....достало! ношу толстые джинсы на ДВА размера больше и все равно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Как меня бесят такие люди, которые думают, что всем очень интересна их личная жизнь, проблемы с начальством, проблемы с учебой, просто маразматический бред... Сколько не езжу на работу - автобусы, маршрутки, электрички, трамваи, постоянно попадаются курицы (мужской пол более сдержан), которые громко обсуждают свои проблемы либо друг с другом, либо по телефону... В следующий раз, прежде чем начинать трещать, оглянитесь вокруг!!! утром всем хочется тишины, все еще сонные и хмурые, в час пик, после работы, всем тоже хочется только поскорее добраться до дома. Громкие разговоры, пьяные беседы за жизнь, неуемное веселье (оно же ржание) всех только раздражает!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это вы карму отрабатываете)))
Сообщение было удалено
В метро 95% неадекватных, они и за руку и за ж опу дернут, народ такой в Рооссии ненормальный.......(
А еще бесит идешь себе а мимо проходит кто то и бурчит что то себе под нос!!!!
то ли я такую реакцию вызываю?! или у 95% москвичей психоз....блин как в фидьмах Хичкока уже...
Сообщение было удалено
Это вы дернули?
Сообщение было удалено
Милочка, в Москве только четвертая часть москвичи, остальные приехали из провинции и бывших республик.
нет, я не в России, в Европе такие же проблемы, просто крик души. Я в таких случаях либо пересаживаюсь, либо делаю музыку погромче, но если так ведут себя малолетки (то есть еще не все поздно) иногда с юмором делаю замечание (например, просто задаю вопросы по теме, на которую они разговаривали, чтобы до них наконец-то дошло, что их слушает весь салон).
А ще недавно видела в поезде, как один мужчина, полностью взбешенный трепом пьяной девушки в утреннем поезде, выкинул ее телефон в окно. Если бы было больше людей, не делающих вид ,что им все равно и что им ничего не мешает, воспитанных людей было больше.
На самом деле тоже БЕСИТ когда около тебя начинают громко трендеть....
ЭТИКЕТ похоже не слышала?!
Сообщение было удалено
Это уголовное преступление, за такое схлопочет срок!!
да, она написала вроде заявление (что-такое читала в газете), но так как у этого мужчины куча свидетелей - сколько раз он и по-доброму и серьезно просил ее прекратить разговаривать, даже кондуктор был в курсе - ему, думаю, точно ничего не было. Если бы это не сделал он, сделал бы кто-нибудь другой. Девушка тоже нарушила закон - соблюдения правил поведения в общественном месте она МЕШАЛА другим...
а я еду сегодня в метро, народу много, душно, стою я в этой толпе, напротив какая-то девица стоит, пялиться на меня, вроде как даже глазки строит мне, сбоку с одной стороны стоить парень в наушниках, музыка бум-бум-бум, а с другой какие-то две фитюльки бла-бла-бла о какие-то проблемы об своей учебе обсуждают, сзади мужик какой то толстый вонючий, еду значит терплю все это терплю, и тут на очередной станции вваливается какая-то девка с дорогущей сумкой, всех расталкивает, видно свободное место увидала, бежит его занять. Мимо меня пробирается и меня толкает, а тут еще и вагон дернуло, ну ясно дело я на мужика повалилась толстого вонючего, но на ногах устояла, а он-то нет, кааак со всего маха упадет на какую- девку, девка вскрикнула, а я от злости как жахну ногтем своим нарощенным по дорогой то сумке, поцарапала ей сумку будь здоров, а эти две фитюльки все бла бла бла ну не удержалась я да как дерну одну за руку, они удивились между собой переглянулись, но промолчали, испугались видно, а эта напротив меня все пялится, восхищается мной прямо, ну и выскочила я из вагона на следующей станции... вот такая со мной история товарищи приключилась
В Вене ввели штраф за громкие разговоры по телефону и вонючую еду - аллилуйя
в общественном транспорте, конешн
Сообщение было удалено
Пьете? Пятницо... но молодец)) поржала
Локи, про Вену - это пока что слухи, так же как и 50 евро за поцелуи в транспорте. вот, почитайте, если владеете языком: http://derstandard.at/1379291455018/Bussis-unter-Strafe-Verwirrung-um-Kussverbot-in-Wiener-Linien
жаль, конечно, я бы за громкие разговоры по телефону и гамбургеры и дёнеры в полном транспорте и не такие штрафы ввела бы...
Добро пожаловать в мегаполис, Автор!
24 молодца!!!!
а я помню историю смешную. едем с подругой в автобусе (ещё школьницами), сидя на местах близких в выходу. около дверей стоит старенькая милая бабушка. а у меня длинное пальто было. я как то села неудачно, что оно не под попу легло. так привстала, чтобы его поправить, а бабуля и говорит: не надо, девочки, я сейчас выхожу. а я ей ляпнула: так я пальто поправить встала))) в итоге, все посмеялись) но мне немножко неудобно стало, что ляпнула, надо было подыграть бабуле. но бабуля с юмором оказалась) милейшая бабушка!
Сообщение было удалено
Раймон Кено на вумане?! А где остальные варианты?)
Автор а что за привычка галдеть , трещать и обсуждать свои проблемы и жизнь в транспорте? Вы клуша бескультурная, странно что вам по башке не дали а только за руку дернули
Сообщение было удалено
Ольга, я не только владею языком, я тут живу )) Поцелуи отменили, буча поднялась А вот все остальное действует - в тестовом режиме пока
Эт я была ))
Сообщение было удалено
Я никогда не видела столько психически больных людей, как в Париже, например. Москва отдыхает. Кстати, а вы за границей в метро, надеюсь не на русском трынделе? Ничто так не раздражает, как иностранная речь над ухом. Кстати, в транспорте вообще не очень-то принято разговаривать, только, если очень тихо. А бабка скорее всего больная была. На мою подругу в том же парижском метро просто больная бомжиха набросилась, вот жесть была.
Сообщение было удалено
Вы в составе 5% или 95%?
Сообщение было удалено
Лично у меня нервы крепкие, и я не дёргаю за руки девушек, стремящихся перекричать весь метрополитен).
Но ту женщину хвалю, благодаря ей в общественном транспорте одной болтушкой стало меньше).
Дергать за рукав никого не надо, ни в коем случае, тетка не права... Но, может, автор со своей подругой галдели не по-деццки, вот она и не выдержала... Не все же терпеливые, выдержанные и тактичные!:))
Сообщение было удалено
В том числе и автор темы)))))
Сообщение было удалено
Какая там четвертая, дай бог, если десятая, и то вряд ли.
Я как-то видела, как женщина молодую девчонку за волосы дернула. То ли девочка ее случайно задела... ну та повернулась и как дернет ее. Ужас.
автор вы с подругой, а особенно видимо ваш голос, *** своими говнопроблемами и их подачей в общественный тесный воздух
Сообщение было удалено
Фу, по-моему это ты здесь воздух испортила, вонючка...
У меня давно был случай в метро: утро, делаю пересадку на кольцевой, толпень, народу тьма. Я держу сумку крепко прижимая к себе, потом я задумалась, смотрю вперед, по-тихонько топая вперед с толпой, и вдруг замечаю руку на своей сумке! Женщина с ребенком, держа его одной рукой, другую на моей сумки, где молния. Я опешила от такой наглости, она это увидела, быстро одернула руку и идет как ни в чем не бывало... Причем женщина не из тех кто побирается в метро, ну на вид нормально одета, ребенка около 10 лет! У меня всегда был образ воров в мужском обличии, а тут даже не подумаешь на нее...
Сообщение было удалено
ахахха))))
Сообщение было удалено
я не автор, я наоборот против хамства в общ транспорте, перечитайте посты
Сообщение было удалено
Как раз воришки они такие могут и богатые быть)))
А может клептомания у нее?
А среди девушек сейчас очень популярное хобби - шоплифтинг!
Сообщение было удалено
Ага, клептомания чужие кошельки собирать... У меня там и денег то немного было, но было бы неприятно конечно...
Каждый день еду на работу с одной девицей, которая либо громко обсуждает по сотовому зарплату мужа своей сестры, либо хлюпает носом с интервалом в 2 секунды, вот что с ней сделать?