Всем привет) Посоветуйте, пожалуйста, книгу о любви студентки к преподавателю. Или наоборот. Или о любви секретарши к начальнику.. Ну, или о любви к мужчине лет на 20-30-40 старше себя. Хочу почитать. Интересуюсь этой темой. Люди, не оставайтесь равнодушными ;)
извращенка
погуглите, трудно что ли?
Набоков ⌠Лолита⌠
Цвейг "письмо незнакомки"
Сообщение было удалено
Читали, знаем))
Сообщение было удалено
Уже в очереди)
Американская история - Тосс
Сообщение было удалено
И на том спасибо)
Сообщение было удалено
Пробовала. Много мусора
Инферно Габриэля и что-то еще Габриэля...Там преподаватель и студентка любят друг друга ,причем он намного старше.
Последнее танго в Париже. Там мужчина тоже в вашем вкусе, наверное. Если хочется, чтобы мужчина поунижал свою любимую, то читайте "Цвет боли. Красный." (с элементами БДСМ, чем закончится, не знаю).
"Кафе лунатиков" и еще 2 книги Лорел Гамильтон тоже о любви преподавателя к девушке-убийце-нимфоманки и что-то там еще...плюс вампирская тема...но вот разницу в возрасте убей бог не помню...
Хватит пока?
иванов.географ свой глобус пропил.не смотрите на название реально классная книга
Бог дождя Кучерской
Екатерина Вильмонт "Девственная селедка". Тоже не смотрите на название, классная книга!
Элегия, фильм такой посмотрите с Пенелопой Крус.Клевый!
мемуары гейши. и книга и фильм хорошие
Катрин Панколь "Мужчина на расстоянии"
Сообщение было удалено
БДСМ восторга не вызывает. Про вампиров ненавижу. Инферно Габриэля нигде не могу скачать. Но все равно спасибо) Подкиньте еще мыслишек)
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, только нет ее в нете(
Сообщение было удалено
Нет в нете, но все равно спасибо)
Сообщение было удалено
почитаем)
"Путь Абая" М.Ауэзова.
Сообщение было удалено
нет такой книги))
Маркеса почитайте. "Любовь во время чумы" или "100 лет одиночества" (страшная книга, без эмоций не оставит).
О! Вспомнила! "Девственница" Сьюзан Жаклин! Там точно старый мужчина и молоденькая девочка нашли друг в друге свою любовь. Плюс еще Голливуд,фотографии, тяжелое детство, несовершеннолетние дети...
И "Прекрасный подонок" от Кристины Лорел. Я сама не читала, это типично дамский роман, кажется.Но подруга уверяет, что там любовь студентки и босса очень правильно описана.
(Потом напишите, что вы выбрали для чтения и что вам понравилось. Интересно))
классику почитайте! "Элоиза и Абеляр" Перну Режин (преподаватель и ученица, средние века), а когда прочитаете - "Новая Элоиза" Руссо (18 век, бедный учитель и богатая ученица, герои новые, а тема та же - Руссо назвал так книгу, намекая на первоисточник - Элоизу и Абеляра)
Вензель на плече Урсулы
У Джейн Эйр была разница лет в 20 с Рочестером - увлекательная книга.
О, у Карениной тоже разница с Карениным была.
Эльфрида Елинек - Пианистка, по ней есть фильм Ханеке - отличная вещь.
"Ребекка" от Д,Дюморье. Там и разница в возрасте, и любовь, и комплексы молоденькой влюбленной девушки, и убийство, в общем,я читала, мне понравилось.
"Поющие в терновнике", вы,наверное, уже читали. Там девушка влюбилась в священника в возрасте и тд. Тоже понравилось.
Сообщение было удалено
Ребекку недавно прочитала. А за "Поющие в терновнике" спасибо)
Сообщение было удалено
Сейчас читаю "Анну Каренину"
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Уже на очереди)
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо
Спасибо всем, кто что-либо посоветовал!) Тема не закрыта, жду новых ответов)
А еще посмотрите фильм с Марлоном Брандо -Последнее танго в Париже
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите, что уже прочитали и как вам те книги?
Я могу фильм посоветовать"Вундеркинды", это о любви студентки к преподавателю. Если посмотрите, отпишитесь?
белая свадьба
вот у Катрин Панколь - хорошая книга, но редкая в наших книжных. я ее нашла только в одном интернет-магазине.
кстати, попробуйте, вот тут она должна быть my-shop.ru :)
«Глинтвейн на двоих»