всем доброе утро! :-)
я замужем, за взрослым мужчиной, ему 37, мне 20, познакомились 3 года назад, 2 года живем вместе
муж был любителем тренажерных залов, последний год мучается с грыжей межпозвоночного диска, ему вообще не до клубов....всегда ходили вместе(закончил мгу физ.фак., работал, при этом танцевал стриптиз, это к тому, что он отлично двигается и тоже обожает клубы)
а сейчас уже год не были в клубах если честно не известно когда пойдем теперь... :-(
ужасно хочу, но это так опасно ходить с ровесниками, вообще ни капли не уверена в них, а с мужем я всегда чувствовала себя защищенной, т.к. чуть что, он всегда спасал от нагло-пристающих мужчин, хотя не видела его рядом....
девчоночки красивые, вы ходите в клубы? с кем? как спасаетесь от реально нагло-пристающих???
Слишком приземленная.. Для того, чтобы посещать более приличные места.. Даже глупа.
в клубах все слишком красивые ТП, на тебя еще никто и не посмотрит
Вот же поколение выросло... "Хищные вещи века" Стругацких- бессмертная штука все-таки...
в клубы девки ходят чтобы их угостили коктельчиком и дали на клык в туалете
http://s017.radikal.ru/i418/1310/23/524b3882c5fc.jpg-красивая
Хороша ты , хороша. Даже слишком - для бомжа!)))
Сообщение было удалено
в каком месте?
во всех
Сообщение было удалено
конкретней-в поплывшей фигуре? или в чем? лица не особо видно, может в нем?
Сообщение было удалено
Что за толстуха?
Сообщение было удалено
все видно
Сообщение было удалено
видно большой нос
В клубы такие красотки ходят, что закачаешься. Еще не факт, что к Вам все прилипинут.
да это фото наверное не автора, она писала ей 20 лет, а на фото лет 35 девушке
Сообщение было удалено
ко мне все липнут
Сообщение было удалено
Да конечно нет, номерок другой. Но раз автора нет- обсудим мадаму на фото)
Сообщение было удалено
а троллю того и надо!
ну вот, фотку удалили(( А я уже обрадовалась срачу
Автор, ваше фото в студию, тогда форум вам поможет
000
http://s020.radikal.ru/i709/1310/8f/b7061006f9ad.jpg
Слишком тупая
Ну тупые тоже нужны, я думаю. Как же без массовки
Сообщение было удалено
Вот это ШНОБАК!!!
Да, нос конечно выдающийся. А почему все фото сбоку? это настораживает, может там глаза косые или еще что?
Эти фотки во все темы уже пихают, видать, кому-то навредила девица.
Шнобель шнобелем, но харизматичная, чертовка :)))
Сообщение было удалено
мне очень интересно,с чего афтор взяла,что она красивая и только красивых пускают в клуб?)))
Сообщение было удалено
красотка
Сообщение было удалено
что не нравлюсь?
ну че?
ходи смело кроме больных старперов на тебя ведь никто не ведется
Сообщение было удалено
что это это 20 лет? 35 как минимум да и то после пару стаканов
ЛЮДИ ВЫ ЧТО КАКИЕ ВСЕ?
НИКАКОГО ФОТО Я НЕ ДОБАВЛЯЛА!
с чего вы взяли, что я тупая? вам лишь бы обхамить.....откуда столько злости?
я получаю одно основное образование, одно заочное параллельное, устроилась на работу в банк, потому что скучно, планирую пойти учиться нв права, занимаюсь английским
мы с мужем образованные, обеспеченные, не ущербные люди, завсегдатели кафешек, занимаемся спортом
вы ничего не знаете, чтобы говорить, что мы тупые
точнее, что я тупая
обратите внимание кому был задан вопрос, все красавицы 20 лет что ли собрались?
и кто из нас тупой???
Сообщение было удалено
те,кто тут создают темки,каждая считает себя красоткой))адекватнее и объективно относитесь к себе,глупые дамочки))
Автор просто не ходи в клубы. 20 лет а все детство в пятой точке играет.
Сообщение было удалено
20 лет- это девушка, которая всего три года назад окончила школу и учится в институте! Она, по- вашему, должна борщи варить ?? Завистливые тетки е пт))). Да-да, вы завистливыеее!)))
Сообщение было удалено
Я тож считаю себя богиней, и что?)) имею право :Р. Это мое дело)
Девушка, а Вас не смущает что Вы- замужня дама и у Вас между прочим болен муж. Какие танцы-шманцы по ночным клубам? Если бы муж себя так вел- Вам бы понравилось?
Елена, он же не в лежачем положении....но согласна....мне бы не было приятно, если бы я осталась ночью дома, а он пошел бы в клуб...не потому что ревную...а просто, было бы не честно....
Елена, спасибо!
Сообщение было удалено
при таком количестве занятий-ни одно не делается качественно.Обеспеченные-неущербные идиотских тем не создают!
Вы слишком красивая, чтобы писать грамотно.
Вы слишком грамотная ТП.
ходите в *** клубы)