В конце 90-х еще тогда по орт показывали сериал не знаю бразильский или аргентина,.может призводства глоба...там была история любви-не основная линия главных героев,а второстепенная..парень влюбился в девушку,по-моему она была несвободна и они не могли быть вместе.когда показывали эту пару играла обалденная бразильская песня-парень пел-Марииия...(медленная композиция)я очень хочу найти эту песню.помогите вспомнить название сериала!
может"земля любви,земля надежды",там и мария и тонио
были
Мне только легендарная "Просто Мария" вспоминается :) Там заставка с такой песней: "парень пел-Марииия...(медленная композиция)"
может быть... не мааариия, а мануээля? в серияле мунуэлла?
Maria, simplemente Maria?
Тока сюжетную линию не помню)))))
раньше,в молодости,даже в юности,был сериал.
в начале,мужчина рассказывает жизненные ситуации,он был,то в свитере,то в костюме.
потом начинался сериал.
запомнилась серия.
Звездный отряд,услышал сос,спешит на планету,при подлете случается авария,приземляются жестко.
находят экипаж второго десантног корабля,они поражены какой-то хренью,типа слизня.
доктор их говорит,что нельзя его оторвать,слизняка,т.к. он своими корнями впился в тело пострадавших в нервную систему.
дальше забыл что было.
потом паразит этот впивается в нынешних десантников.
Десант смывается якобы с этого корабля.
а в итоге,все десантники поражены этой фигой,они в коме и каждому из них кажется своя версия развития ситуации на корабле