Гость
Статьи
помогите вспомнить …

помогите вспомнить сериал

В конце 90-х еще тогда по орт показывали сериал не знаю бразильский или аргентина,.может призводства глоба...там была история любви-не основная линия главных героев,а второстепенная..парень влюбился в девушку,по-моему она была несвободна и они не могли быть вместе.когда показывали эту пару играла обалденная бразильская песня-парень пел-Марииия...(медленная композиция)я очень хочу найти эту песню.помогите вспомнить название сериала!

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

может"земля любви,земля надежды",там и мария и тонио

были

Гость

Мне только легендарная "Просто Мария" вспоминается :) Там заставка с такой песней: "парень пел-Марииия...(медленная композиция)"

Кейт

может быть... не мааариия, а мануээля? в серияле мунуэлла?

Гость

Maria, simplemente Maria?

Тока сюжетную линию не помню)))))

Вера

раньше,в молодости,даже в юности,был сериал.

в начале,мужчина рассказывает жизненные ситуации,он был,то в свитере,то в костюме.

потом начинался сериал.

запомнилась серия.

Звездный отряд,услышал сос,спешит на планету,при подлете случается авария,приземляются жестко.

находят экипаж второго десантног корабля,они поражены какой-то хренью,типа слизня.

доктор их говорит,что нельзя его оторвать,слизняка,т.к. он своими корнями впился в тело пострадавших в нервную систему.

дальше забыл что было.

потом паразит этот впивается в нынешних десантников.

Десант смывается якобы с этого корабля.

а в итоге,все десантники поражены этой фигой,они в коме и каждому из них кажется своя версия развития ситуации на корабле