Хочется посмотреть какой-нибудь романтический сериал или фильм с красивым Гг,чтобы накал страстей там был,все дела.Очень понравился фильм "Королева проклятых".Ещё начала смотреть сериал "Кровные узы",но там как раз таки кроме Гг больше ничего запоминающегося нет.В общем,посоветуйте пожалуйста.)
Секс в большом городе.
Я рыдала когда Керри ухаживала за больным Бигом и когда она устроила ему прощание с Нью-Йорком...
Великолепный век
1941,
Франц плюс Полина
что есть Гг? я смотрела недавно дом у озера с сандрой баллок и кеану ривзом. прослезилась. накала страстей нет, но очень романтично
Соммерсби, Анна и король.
Только что в стописятый раз посмотрела фильм "Красотка". Очень рекомендую! :)
В очередной раз полюбовалась на Гира и Дж.Робертс - классные такие... А миллионер Эдвард Льюс в исполнении Гира - сказочный мужчина, очень хорош! Жаль, не бывает таких.
Но так приятно сказку посмотреть и на хоть 2ч забыть, что нереально)))
Сообщение было удалено
А в каком это сезоне было? что-то не припомню, когда Биг болел...
Пылающее небо, Драгоценности.
Смотрите Брат, Сестры и будет вам щасте
На историческую тематику сейчас не тянет совсем.Мне бы что-нибудь о современно времени,где,как бы это глупо не звучало,г герой плохиш-красавчик.А если там ещё и рок музыка присутствует,то вообще отлично было бы.)
Дневник памяти конечно же
Фильм-Три метра над уровнем неба-1 часть(в нем есть все, что вы описали и очаровашка Марио Касас). И еще почему- то мне очень понравился сериал "Пятая группа крови"(российский), он вроде и длинный(около 15 серий), но смотрится на одном дыхании.
смотрите сериал Корабль. Там главные герои - самые красивые в мре мужчина и девушка. Мужчина еще на любителя, а девушка просто совершенство,
!
калифорнию тогда глянте! там герой таааакой плахишь)))
Длинноволосых Гг люблю.)Советуют "Дневники Вампира" посмотреть.Стоит ли?
Игра престолов
Сообщение было удалено
даа)) крутой сериал
Тюдоры - классный сериал! Отличные костюмы, много страсти и секса!
Три метра над уровнем меня скорее раздражали своей наивностью. хотя если бы мне было 20 - я бы тоже балдела от этого фильма.
А еще посмотрите мини-сериал "Гордость и предубеждение" (без Киры Найтли, который в 90х годах сделали, с Колином Фёртом). А после - "Остаться в Остин", как девушка из Лондона 21 века попала в 18 век, в книгу "Гордость и предубеждение".
Обучаю игре на гитаре.
Сообщение было удалено
Рок-н-рольщик.
Сообщение было удалено
правда это не романтика, но фильм супер.
Мэнсфилд-парк, правда это романтика без накала страстей, герой не плохиш, а наоборот "хорошист"
Мэнсфилд-парк http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%9C%D1%8D%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B4-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA&pos=57&uinfo=sw-1316-sh-645-fw-1091-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fst.kinopoisk.ru%2Fimages%2Fkadr%2Fsm_744980.jpg Вот если бы главный герой был тот,что с права,с удовольствие посмотрела бы.Ооочень уж падка на длинноволосых.)
А мне понравился фильм "Ромео и Джульетта".Классика не стареет)посмотреть его онлайн можно здесь http://bobfilm.net/trailer/3931-romeo-i-dzhuletta-2013.html
хочу вам посоветовать Лавлэйс (2013) можете найти на tedfilms.net, обалденный фильм можно сказать драма, но в принципе можете зайти посмотреть найдете много романтических фильмов тем более 2013 года!
Джодха и Акбар - о любви императора Индостана
Наложница Чан Ок Чон. Жизнь в любви.
История золушки 2, классный фильм!!!
приветик всем! подскажите сериал или фильм где ну любовь и ненависть или хотя бы неприязнь!)))))
Сообщение было удалено
да стоит)
Сериал "Как назвать эту любовь", только он индийский, но очень много страсти, любви, ненависти, красивые сцены, красочно, передает культуру и традиции страны.
Сообщение было удалено
да стоит очень классный сериал длинный но я 2 раза пересматривала
Очень интересный сериал " Чужестранка"
Сообщение было удалено
дааа.очень крутой.не могу найти на него похожий(
"Уандэрленд" -сериал.
"Сосны" интересный сериал.
"Изгой" тоже интересно - сериал.
"Кованные горничные" - сериал.
"В ожидании чуда"- фильм.
Испанский сериал "Гранд Отель "-классный
Армянский сериал "Медовый месяц "-тоже супер