Гость
Статьи
ХОББИ / СПОРТ для …

ХОББИ / СПОРТ для взрослых ))

Подскажите, пож-ста, чем можно заняться ? Традицинные женские домашние хобби не увлекают... После развода появилось время, хочется получить новые навыки, чем-то разнообразить жизнь, но в провинции очень небольшой выбор хобби и развлечений... Может, что-то из спорта... ? Спасибо всем ))).

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

бачата,сальса.Щас модно (опять) и много знакомств появится.Там часто взрослые солидные дяди пляшут (мой бывший директор плясал где-то).

Пол денс (на шесте)

Гость

может быть ёга? Там И философия И спорт И питание И образ жизни! очень увлекает И можно читать И учиться всю жизнь..И полезно :)

Гость

пардон я с транслита

Автор
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

Думала про танцы, но у нас даже обычных направлений нет, не говоря уже о сальсе )))), где дядечки отплясывают ((((. Но попробую еще поискать в этом направлении )). спасибо.

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Даже любовный роман не хочется написать?

Soho

Покер на деньги обязательно, оргазмичная игра

Гость

Автор, попробуйте восточные единоборства, раз традицинные женские домашние хобби не увлекают. Айкидо, например, можно заниматься до глубокой старости.

Костя

"Сам постоянно занимаюсь спортом, принимаю аминокислоты и все что полагается для поддержки организма при нагрузках а покупаю тут: http:\/\/ru.iherb.com\/amino-acids-sports?rcode=vcd505\n
Качеством доволен. Заказал по рекомендации своего спортивного врача. препараты не дорогие, доставка 4 доллара. Советую..."

Гость

От чего меня родили?

Что под лифчиком у Вали?

Это мы не проходили,

Это нам не задавали