Подскажите, пож-ста, чем можно заняться ? Традицинные женские домашние хобби не увлекают... После развода появилось время, хочется получить новые навыки, чем-то разнообразить жизнь, но в провинции очень небольшой выбор хобби и развлечений... Может, что-то из спорта... ? Спасибо всем ))).
бачата,сальса.Щас модно (опять) и много знакомств появится.Там часто взрослые солидные дяди пляшут (мой бывший директор плясал где-то).
Пол денс (на шесте)
может быть ёга? Там И философия И спорт И питание И образ жизни! очень увлекает И можно читать И учиться всю жизнь..И полезно :)
пардон я с транслита
Сообщение было удалено
Думала про танцы, но у нас даже обычных направлений нет, не говоря уже о сальсе )))), где дядечки отплясывают ((((. Но попробую еще поискать в этом направлении )). спасибо.
Сообщение было удалено
Даже любовный роман не хочется написать?
Покер на деньги обязательно, оргазмичная игра
Автор, попробуйте восточные единоборства, раз традицинные женские домашние хобби не увлекают. Айкидо, например, можно заниматься до глубокой старости.
"Сам постоянно занимаюсь спортом, принимаю аминокислоты и все что полагается для поддержки организма при нагрузках а покупаю тут: http:\/\/ru.iherb.com\/amino-acids-sports?rcode=vcd505\n
Качеством доволен. Заказал по рекомендации своего спортивного врача. препараты не дорогие, доставка 4 доллара. Советую..."
От чего меня родили?
Что под лифчиком у Вали?
Это мы не проходили,
Это нам не задавали