Понятно дело, что нет такого "просмотреть тех, кто заходил часто на твою страницу".Но вот не могу ли я появиться в его "предложениях для дружбы", так как часто набирала этого человека? Типа, что я его часто набирала и не выйдет ли у него инфа "а может вы знаете этого человек?" ?
не увидит
меня вот тоже интересует этот щекотливый вопрос)))))
Думаю у него покажется,что он может вас знать.У меня так было.
Сообщение было удалено
так показывает когда есть общие друзья
вы уже задавали этот вопрос! зачем повторяться повторяться?
Сообщение было удалено
Показывает тех, кто заходит на страничку -100%.
он видит, что вы шаритесь по его страничке.
Вот на фига залазить на странички людей, чтобы потом сидеть и ссать, увидели, что ты там шарилась или нет?
чё за проблема? не лазьте со своей страницы! заведите леву,какой-нибудь Иван Иванович Иванов и с неё смотрите
Сообщение было удалено
А как это можно увидеть?
у меня на почту письма приходили кто просматривал мою страничку, именно просто просматривал.
Сообщение было удалено
это невозможно. Возможно приходили просто сообщения тех, кто у вас в друзьях.
да никогда не приходят ни письма, ни показывают там никого, если нет общих друзей. это в одноклассниках вечно подпихивают всех подряд. в фейсе у меня выпадает в "возможно вы знакомы" куча народу и со всем есть какой нибудь хоть один да общий друг, а чтобы просто так кого то подсунули не было ни разу. хотя может мой профиль никто не смотрит, не ищет меня никто.
У меня у брата был аккаунт в фейсбуке,фамилии не было и я про него не знала.У меня тоже своей фамилии не было и про него никакой информации.И вдруг я его вижу вы числе тех,кого я могу знать.Оказывается он ко мне заходил молча.)Так что показываются все.
Сообщение было удалено
Значит у вас друзья общие были.
Сообщение было удалено
Нет,не было.И мы из разных даже городов)Никакая информация,кроме того,что он ко мне на страницы заходил,нас не связывала.
Сообщение было удалено
Мне кажется что *** показыват ъвы возмохано знакомыъ основываысь на контактах в вашем емаиле. Те.е если ваш брат у вас в контактаx *** содиняет вас. У менаы так былао мне *** в одно времаы выдавалс лист людей которы я знала. Многие просто далкие знакомы - не думаю что б они заилид на мою страницу и интересовались мною
Да, забыла написать ето было как раз в то время когда я только только создала свою анкеты там. Через какое-то времаы ето прекратилось
Подскажите, если я в течении года раза 3 заходил на страницы нескольких человек, просматривал инфу и фото. С ними нет общих друзей, нет общих учебных заведений, города разные, ничего общего вообще нет, не знакомы вообще, ни в каких контактах нет, но я бы не хотел, чтобы знали о том что просматривал их профили. Короче такая беда: после последнего просмотра увидел их в списке "вы можете их знать", т.е. получается я тоже попадаю в их список возможных знакомых? палево, однако!!!
Сообщение было удалено
Даже если профиль закрыт?
Думаю что НЕТ....но ручаться не буду....) а даже если и увидет, так мужики не настолько умеы чтобы делать такие выводы....Извините, муждчины, никого не хочу обидеть!
Сообщение было удалено
Потому что у брата есть ваш телефон. *** интеллектуальным методом ищет ваших " друзей" через любые связи.( тел, электронный адрес, на который писал брат и т.д)
Контакты в телефоне и там выходят люди уже на фейсбуке. Кто и в телефоне есть и какие то обзоры знакомые, мы все под колпаком. ) это не безобидная социальная сеть, а еще как любят многие выставлять, что жрут, где отдыхали кем работают. Так очень удобно контролировать народ