Всем доброго дня! Посоветуйте сериал хороший! Не мыльную оперу из 10000000 серий, в стиле первого канала и тв3.
Ходячие мертвецы давно просмотрены, а вот на другое решиться не могу чего-то.
Homeland,(Хоумленд) Родина. Чужой среди своих. чертовски понравилось, смотрела на одном дыхании, сезон за сутки, такое приятное чувство, будто побывал там , вместе с героями. очень качественно.рекомендую.
Сообщение было удалено
а мне американский вариант больше нравится
Из новых:
- "Хемлок Гроув" - мистика, детектив, триллер (есть оборотни и упыри но сериал не сопли)
-"Ганнибал" - "маньячий" триллер, интеллигентные и научные (психология) диалоги героев "скрашивают" сцены мест убийств (не вызывает тех чувств, что обычная "резня") .
- "Мотель Бейтса" - интересная атмосфера, хорошая драматичная линия.
Из относительно старых:
-"Торчвуд" - фантастика, триллер
- "Американская история ужасов" 1-й сезон - триллер, ужасы
- "Компьютерщики" - комедия
- "Бывает и хуже" - добрая, семейная комедия
- "Хэйвен" - атмосферный мистический триллер
- "Отбросы" - фантастика, молодежная комедия без цензуры, триллер
Ну и классика:
-"Косяки", "Сестра Джекки" - брутальные триллер-драма канала Шоутайм
-"Мыслить как преступник" - триллер про маньяков, акцент на поведенческом анализе
-"Отчаянные домохозяйки"
-"Доктор Хаус"
-"Лги мне"
-"Герои"
-"Клан Сопрано"
-"Сплетница"
- "Козырь" он же "Воздействие"
-"Монк"
Русские: "Наркотрафик", "Шахта", "Доктор Тырса"
Честно, совсем не понимаю чем так этот "мост" народ зацепил. Такой мутный фильм с несостыковками с незаконченными мыслями. Фильм бессмысленно мрачный с акцентом на неадекватность шведов и распущенность датчан.
Кстати, для любителей этого сериала 2 сезон выходит прямо на днях.
Сообщение было удалено
блин, вот и я ходячих давно просмотрела 100500 раз. жду 4 сезона:))
"Светлячок" с Натаном Филлионом
"однолюбы". наш сериал, очень интересный, что для наших-редкость.
мосгаз
Под куполом
Тяжёлый понедельник / Monday Mornings
Проект минди оочень прикольный,офис,компьютерщики,уилфред!
Бесстыдники
Давно не смотрю, но из старых сериалов могу посоветовать:
Дживс и Вустер
Ветер в спину
Комиссар Рекс
ТСН (канадский сериал)
Альф)
Тёмное дитя, никита, ДВ, великолепный век, список клиентов
Сын отца народов. Невозможно оторваться.
зачаронных видели, автор??? детский сад, конечно, но не напряжный:)))))))))
Шерлок, Лютер, Элементарно, Клан Сопрано, Подпольная империя, Декстер, Грань
Мой самый любимый "Светлячок"(Firefly) Джосса Уидона. Только нужно смотреть в переводе LostFilm - у них юмор наиболее близок к оригинальному.Он снят в жанре научно-фантастического вестерна. Вестерны ненавижу, этот сериал обожаю. Супруг сначала не хотел смотреть, из-за жанра, но после просмотра первой серии, весь выходной провел за просмотром оставшихся.
Еще очень понравился "Потерянная комната"(The Lost Room) Кристофера Леона, Лоры Харкком, Пола Воркмана. Жанр - мистический детектив.
Очень люблю ╚Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона╩ Игоря Масленникова. В Лондоне на Бейкер стрит есть квартира-музей Шерлока Хомса, обстановка в которой взята из данного фильма. В Москве возле посольства Великобритании стоит скульптура, изображающая Холмса и Ватсона в исполнении Василия Ливанова и Виталия Соломина. За роль в этом сериале Василий Ливанов получил из рук королевы Елизаветы II почётную награду за
лучший экранный образ Шерлока Холмса.
Новый ╚Шерлок╩(Sherlock) Марка Гэтисса и Стивена Моффата мне тоже понравился.
Сообщение было удалено
"Во все тяжкие" - просто улет! Скольким друзьям рекомендовала, просто не могут оторваться. Сама так смотрела. Уже глаза закрываются, всея. 5 утра, завтра на работу, а я все смотрю и смотрю ))) Нереально крутой сериал!
Сообщение было удалено
Забыла добавить. Этот сериал много кто переводит. Смотрите только в переводе Lost Film!
Близкие друзья (*** as folk) смотрела так же, как предыдущий комментатор, не отрываясь. Очень уморительный и милый
Правда, про ***! Если для кого-то это ноугоу
про что там во все тяжкие?
Сообщение было удалено
Shameless UK не лучше...
Сейчас смотрю Компаньоны (Franklin & Bash) -забавный,легкий,поднимает настроение))
Еще добавлю,что очень понравился второй сезон "Скандала".
".... полтора десятка разноплановых, глубоко проработанных и весьма интересных персонажей от верхушки белого дома до простого журналиста. И дикий коктейль из ╚грязных╩ дел сильных мира сего, интриг, лжи, притворства, заговоров и даже убийств."
Правосудие с Тимоти Олифантом
Сообщение было удалено
Жаль что он голубой
Есть куча супер сериалов про космос например стар трек вояджер или БСГ бетл стар галактика.
Я люблю мистику Дневники Вампира тайный круг, из молодеждны Бухта Доусона нравился.
Еще есть супер сериал Хор там про школьный хор, поют супер и отношения интересные. Анатомия Грей интересный сериал про больницу, Части тела скандальный сериал про пластических хирургов и их жизнь. Для молодежи про инопланетян отличный сериал Розвелл. Много любви и мистики. Приятные актеры.
Шерлок Холмс, Suits, Пращи и стрелы - все очень разные и дико интересные! :)
Счастливый город
Сообщение было удалено
Посмотрите "викинги" - убойный фильм. Мне очень понравился!
А мой любимый - "Полный вперед" с Андреем Паниным. 12 серий
"За гранью" ("Fringe") - 5 сезонов с мужем просмотрели на одном дыхании, по несколько серий за вечер проглатывали. Невероятный сериал!
Ещё понравились: "Живая мишень", "Неизвестные" (он же "Неизвестные лица"), "Визитёры" (ещё не до конца досмотрела). Все качала на лостфильме.
Клиника, хор, кяввм.
СПАСИБО!
Сейчас смотрю "Во все тяжкие" по отзывам тут. Вроде как интересный.
нил кэфри ***, поэтому ммммм неуместно для дам
Мост-нужно "распробовать", а потом смаковать. Отличный сериал!!!!
Он ***
Очень классный сериал "Игра престолов" - http://zserials.ru/1416-serial-igra-prestolov-1-sezon-vse-serii-online.html советую посмотреть, этой весной еще один сезон выйдет.
МНе нравится сериал Север и Юг (BBC)
всего 4 серии и главный герой очень классный
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ СЕРИАЛ ШАХТА, МЕЧ, ИГРА, ИГРОК, РИЭЛТОР, САМАРА, ПОБЕГ, БЛИНЕЦЫ, РУХНУВШИЕ НЕБЕСА, ХОДЯЧИЕ.
ЕЩЕ ВОСКРЕШАЯ ИЗ МЕРТВЫХ КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ
вот этот вроде подходит.. http://www.tvzavr.ru/Tutankhamon-Proklyatie-grobnitsy-HD
Советую такие сериалы: "Наследство сестёр Корваль", " Смерть шпионам. Лисья нора ". Оба сериала интереснейшие.