Гость
Статьи
Посоветуйте сериал …

Посоветуйте сериал интересный(не мыло)

Всем доброго дня! Посоветуйте сериал хороший! Не мыльную оперу из 10000000 серий, в стиле первого канала и тв3.
Ходячие мертвецы давно просмотрены, а вот на другое решиться не могу чего-то.

Flick
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость!

Homeland,(Хоумленд) Родина. Чужой среди своих. чертовски понравилось, смотрела на одном дыхании, сезон за сутки, такое приятное чувство, будто побывал там , вместе с героями. очень качественно.рекомендую.

╧5
КатринА

Сообщение было удалено

а мне американский вариант больше нравится

Из новых:

- "Хемлок Гроув" - мистика, детектив, триллер (есть оборотни и упыри но сериал не сопли)

-"Ганнибал" - "маньячий" триллер, интеллигентные и научные (психология) диалоги героев "скрашивают" сцены мест убийств (не вызывает тех чувств, что обычная "резня") .

- "Мотель Бейтса" - интересная атмосфера, хорошая драматичная линия.

Из относительно старых:

-"Торчвуд" - фантастика, триллер

- "Американская история ужасов" 1-й сезон - триллер, ужасы

- "Компьютерщики" - комедия

- "Бывает и хуже" - добрая, семейная комедия

- "Хэйвен" - атмосферный мистический триллер

- "Отбросы" - фантастика, молодежная комедия без цензуры, триллер

Ну и классика:

-"Косяки", "Сестра Джекки" - брутальные триллер-драма канала Шоутайм

-"Мыслить как преступник" - триллер про маньяков, акцент на поведенческом анализе

-"Отчаянные домохозяйки"

-"Доктор Хаус"

-"Лги мне"

-"Герои"

-"Клан Сопрано"

-"Сплетница"

- "Козырь" он же "Воздействие"

-"Монк"

Русские: "Наркотрафик", "Шахта", "Доктор Тырса"

Мам

Честно, совсем не понимаю чем так этот "мост" народ зацепил. Такой мутный фильм с несостыковками с незаконченными мыслями. Фильм бессмысленно мрачный с акцентом на неадекватность шведов и распущенность датчан.

Кстати, для любителей этого сериала 2 сезон выходит прямо на днях.

жвачка
Flick

Сообщение было удалено

блин, вот и я ходячих давно просмотрела 100500 раз. жду 4 сезона:))

Гость

"Светлячок" с Натаном Филлионом

Гость

"однолюбы". наш сериал, очень интересный, что для наших-редкость.

Гость

мосгаз

Гиена

Под куполом

Пишите еще

Гость

Тяжёлый понедельник / Monday Mornings

Проект минди оочень прикольный,офис,компьютерщики,уилфред!

Гость

Бесстыдники

Гость

Давно не смотрю, но из старых сериалов могу посоветовать:

Дживс и Вустер

Ветер в спину

Комиссар Рекс

ТСН (канадский сериал)

Альф)

Гость

Тёмное дитя, никита, ДВ, великолепный век, список клиентов

Гость

Сын отца народов. Невозможно оторваться.

Гость

зачаронных видели, автор??? детский сад, конечно, но не напряжный:)))))))))

Гость

Шерлок, Лютер, Элементарно, Клан Сопрано, Подпольная империя, Декстер, Грань

Рыжая Такса

Мой самый любимый "Светлячок"(Firefly) Джосса Уидона. Только нужно смотреть в переводе LostFilm - у них юмор наиболее близок к оригинальному.Он снят в жанре научно-фантастического вестерна. Вестерны ненавижу, этот сериал обожаю. Супруг сначала не хотел смотреть, из-за жанра, но после просмотра первой серии, весь выходной провел за просмотром оставшихся.

Еще очень понравился "Потерянная комната"(The Lost Room) Кристофера Леона, Лоры Харкком, Пола Воркмана. Жанр - мистический детектив.

Рыжая Такса

Очень люблю ╚Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона╩ Игоря Масленникова. В Лондоне на Бейкер стрит есть квартира-музей Шерлока Хомса, обстановка в которой взята из данного фильма. В Москве возле посольства Великобритании стоит скульптура, изображающая Холмса и Ватсона в исполнении Василия Ливанова и Виталия Соломина. За роль в этом сериале Василий Ливанов получил из рук королевы Елизаветы II почётную награду за

лучший экранный образ Шерлока Холмса.

Новый ╚Шерлок╩(Sherlock) Марка Гэтисса и Стивена Моффата мне тоже понравился.

Таня

Сообщение было удалено

"Во все тяжкие" - просто улет! Скольким друзьям рекомендовала, просто не могут оторваться. Сама так смотрела. Уже глаза закрываются, всея. 5 утра, завтра на работу, а я все смотрю и смотрю ))) Нереально крутой сериал!

Snayper

Сообщение было удалено

Забыла добавить. Этот сериал много кто переводит. Смотрите только в переводе Lost Film!

Гость

Близкие друзья (*** as folk) смотрела так же, как предыдущий комментатор, не отрываясь. Очень уморительный и милый

Гость

Правда, про ***! Если для кого-то это ноугоу

Гость

про что там во все тяжкие?

Murmura
guest

Сообщение было удалено

Shameless UK не лучше...

Добрава

Сейчас смотрю Компаньоны (Franklin & Bash) -забавный,легкий,поднимает настроение))

Добрава

Еще добавлю,что очень понравился второй сезон "Скандала".

".... полтора десятка разноплановых, глубоко проработанных и весьма интересных персонажей от верхушки белого дома до простого журналиста. И дикий коктейль из ╚грязных╩ дел сильных мира сего, интриг, лжи, притворства, заговоров и даже убийств."

Вэйланд

Правосудие с Тимоти Олифантом

Вэйланд
авторр

Сообщение было удалено

Жаль что он голубой

Вэйланд

Есть куча супер сериалов про космос например стар трек вояджер или БСГ бетл стар галактика.

Вэйланд

Я люблю мистику Дневники Вампира тайный круг, из молодеждны Бухта Доусона нравился.

Вэйланд

Еще есть супер сериал Хор там про школьный хор, поют супер и отношения интересные. Анатомия Грей интересный сериал про больницу, Части тела скандальный сериал про пластических хирургов и их жизнь. Для молодежи про инопланетян отличный сериал Розвелл. Много любви и мистики. Приятные актеры.

Шерлок Холмс, Suits, Пращи и стрелы - все очень разные и дико интересные! :)

Вечерело

Счастливый город

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите "викинги" - убойный фильм. Мне очень понравился!

Гость

А мой любимый - "Полный вперед" с Андреем Паниным. 12 серий

Лисёна

"За гранью" ("Fringe") - 5 сезонов с мужем просмотрели на одном дыхании, по несколько серий за вечер проглатывали. Невероятный сериал!

Ещё понравились: "Живая мишень", "Неизвестные" (он же "Неизвестные лица"), "Визитёры" (ещё не до конца досмотрела). Все качала на лостфильме.

гость

Клиника, хор, кяввм.

Flick (автор)

СПАСИБО!

Сейчас смотрю "Во все тяжкие" по отзывам тут. Вроде как интересный.

Гость

нил кэфри ***, поэтому ммммм неуместно для дам

Гость

Мост-нужно "распробовать", а потом смаковать. Отличный сериал!!!!

гость

Он ***

Маша

Очень классный сериал "Игра престолов" - http://zserials.ru/1416-serial-igra-prestolov-1-sezon-vse-serii-online.html советую посмотреть, этой весной еще один сезон выйдет.

Совушка

МНе нравится сериал Север и Юг (BBC)
всего 4 серии и главный герой очень классный

Гость

НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ СЕРИАЛ ШАХТА, МЕЧ, ИГРА, ИГРОК, РИЭЛТОР, САМАРА, ПОБЕГ, БЛИНЕЦЫ, РУХНУВШИЕ НЕБЕСА, ХОДЯЧИЕ.

Гость

ЕЩЕ ВОСКРЕШАЯ ИЗ МЕРТВЫХ КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ

Гость

вот этот вроде подходит.. http://www.tvzavr.ru/Tutankhamon-Proklyatie-grobnitsy-HD

Юбка

Советую такие сериалы: "Наследство сестёр Корваль", " Смерть шпионам. Лисья нора ". Оба сериала интереснейшие.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: