Милые девушки, посоветуйте какие-нибудь действительно страшные книги ( Кинга читала всего).
Сообщение было удалено
Не, автор книги сожалеет о том, что она не мужчина-***.
Нет страшнее книг, чем книги о войне, особенно когда понимаешь, что все это было на самом деле да еще и подается в сильно смягченном виде. Но автору, думаю, нервы пощекотать хочется. Тогда... из не совсем примитива - "Повелитель мух" Голдинга, хотя бы думать заставляет.
Сообщение было удалено
Фу. Это не страх, а просто набор тошнотиков.
"Американский психопат" Эллиса, "Малыш хорошо воспитан" Питера Страуба - про маньяков.
Сообщение было удалено
Так я и говорю - при полном погружении. А если просто скользить глазами по тексту - то эффект примерно как от "Призраков" Паланика - тошнота.
Клод Сеньоль " Оборотень " (сборник) , кстати , писал он на основе изученных им легенд Франции
Попробуйте Барбару Вуд "Семь демонов". Единственная книга, лишившая меня когда-то спокойного сна. При том что я вообще любитель ужасов, и фильмов и книг. Правда самое начало нудновато, но чем дальше, тем более жутко становится!
Вчера ночью перед сном решила прочитать "Сны в ведьмином доме" Лавкрафта - ну как же на психику давит.. Страшно, действтиельно. Переключилась , думаю, почитаю нового Кинга - Под куполом. Нашла чем заменить))))