Гость
Статьи
хочу изучить англ.язык …

хочу изучить англ.язык с чего начать

Мне 23 года. Замужем, 3 детей. Постоянно дома. Хотелось бы развиваться , все таки молодая еще. Отучилась на филолога. Очень не интересно. Для галочки училась в универе. Англ. Вообще не знаю. Но интересно. Кто знает с чего начать? Какие книги, аудио лекций посоветуете? Спасибо заранее

катя
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

И про ИТАЛЬЯНСКИЙ, скажите ктоинить, что лучше послушать, с чего начать?

Гость

"Полиглот. Английский за 16 часов с Дмитрием Петровым" Клёвая методика!

Гость

Итальянский тоже есть в этой передаче. Я вот с нетерпением жду уроков по немецкому.

Гость

С тренинга Олега Матвеева "Ясный язык". На его сайте можно за 200 рублей получить доступ к просмотру видеозаписи на две недели. О чем тренинг: как естественно, эффективно и быстро изучить язык, как сформировать у себя в мозгу языковой центр, как заложить прочный фундамент владения языком, этапы освоения, подборка материалов для практического изучения.

Гость

я начинала с полиглота, видео уроки! мне понравилось....смотрю каждый урок по нескольку раз, если что-то не понятно. уже строю сама предложения, понимаю понемногу! удачи!

Гость

Тоже хотела создать подобную тему. Два раза начинала изучать, но бросила занятия. Теперь хочу начать с себя) мне советовпли метод Ильи Франка, но для этого надо хоть немного знать язык, еще я бы хотела общаться с носителем в скайпе, не обучение, а просто общение, где бы найти такого чела ))) вот думаю с каких книг или чего лучше начать

Гость

Поставьте Rosetta Stone с английский на компьютер. Отличная вещь. Вам нужны наушники-колонки и микрофон. Будете учить. Там программа на 5 курсов. Есть и другие языки.

курсы

Гость

Гость 2 дело говорит, еще, если у вас айфон или андроид советую поставить lingualeo

Гость

Лучше всего начать изучать язык, с алфавита.

Гость

gridgammon most dishonest game site

Гость

23 года, 3-е детей!!!! Обалдеть можно!

Гость

КУРСЫ

Гость

нафиг курсы. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Если сидишь дома, тем более на курсы может быть ходить проблемно. Лично я не зубрю правила, надо чтобы всегда было интересно, а язык был не целью, а средством. Вам помогут фильмы с субтитрами, книги в оригинале. Прям переводите все подряд. Ещё рекомендую сериал Extra он типа молодежный, но в то же время обучающий для уровня ниже среднего. Идёт с субтитрами русскими и английскими. Таким "безсистемным" подходом я сама улучшила свой английский с начального до среднего. Правда прошло много времени и плюс у меня изначально были школьные знания базовые

Виктория Инглиш

Девочки, я сама преподавала. Если уровень нулевой, начинающий или когда-то там в каком-то там году учили вроде, но помните мало - курсы достаточно рискованный вариант. ИМХО. туда надо с базой иметь, это группы, не индивидуальные занятия. нет такого момента, что вам дают саму базу, по полочкам раскладывают элементарные первичные правила. а без этого никак! Линвалео - хороший ресурс! я бы советовала репетитора. но вы очень четко должны понимать, что любой язык- это, к сожалению или счастью, 95% только вашего стремления и вашей работы. остальные 5% - это уже система)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: