Гость
Статьи
Москвичи,как прошел …

Москвичи,как прошел День Города?

Москвичи и гости столицы,поделитесь,как у вас прошел День Города.Я сижу на работе,скучно. Люди гуляют,празднуют...Что интересного видели,куда ходили?

Голос из бездны
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так не прошёл ещё, всё только началось.

Гость

у нас в Че тоже день г.думаю все как обычно кто бухает,ктогуляет,а кто одновременно.

Алиса

Вообще без понятия, съездила в Реал за продуктами, сходила на тренировку и сына отвезла на секцию) Какой-такой праздник? Тем более дождь скоро начнется.

Гость

А зачем он вообще нужен? Кучу денег вбухивают на то, чтобы гастарбайтеры погуляли...у москвичей свои заботы.

Понитэйл

в смысле прошел? по-моему он только начался.. но сам праздник как-то мало интересует - радует, что тучи разогнали и солнце вышло, соотвественно - поедем кататься на велосипедах! с утра спала, естественно - суббота же )) потом- спортзал. вообще, конечно, этот праздник, конечно, больше для приезжих..москвичам как-то пох на него, свои дела.

Рыжая Такса

Сегодня в 17:00 сольный концерт "Чайф" на поклонной горе, хотели пойти с супругом, но мне приходиться сегодня отрабатывать за прошлую пятницу, т.к. брала отгул(.

Были на Дне города в 2011, остались довольны:

1)под открытым небом читали стихи Есенина и исполняли песни, которые были положенны на эти стихи(был, в том числе, Олег Митяеев(его любит мой папа), и неплохо пел, кстати);

2)духовой оркестр под открытым небом исполнял хиты групп The Beatles и ABBA;

3)дети лауреаты музыкальных премий под открытым небом исполняли джазовые композиции(запомнился 10-12 летний мальчик, который играл на саксафоне);

4)симфонический оркестр под открытым небом исполнял популярную классику.

И даже мелкий дождик никого не смущал).

Рыжая Такса

Мы планируем пойти 8 сентября на светопиротехническое представление "Больше света" одного из самых известных световых французских театров Group F на Поклонной горе. Шоу этого коллектива в 2004-2006 году открывали Олимпийские игры в Афинах и Турине. Начало в 21:15

Гость

А я думала музыка на улице грохает- это подготовка к выборам, на которые я завтра не пойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо сходить и проголосовать...иначе собянинцы так и будут думать дальше, что могут одурачить народ

Гость

Пока никак... Завтра вот, может быть, куда-то выползем)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За кого предлагаете голосовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за Навального конечно...

Black Queen

Я вообще не понимаю, о каких сейчас праздниках может идти речь, когда такая беда у тысяч семей на дальнем востоке( Лучше бы все эти деньги, потраченные на разгон облаков, всякие гулянки- салюты отправили бы в помощь пострадавшим от наводнения . А то как всегда- Москва отдельное государство- пьем, гуляем, облака разгоняем. А на другом конце страны люди в спортзалах с детьми ютятся и по телевизору наблюдают за московским весельем.

Я- москвичка, если что.

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

+1

Лучше и не скажешь..я тоже москвичка.. Лучше бы людям жильё по-скорее дали, больше выделили бы материальную помощь! они же все потеряли!

Голос из бездны

Спасибо всем,кто ответил. 13, мне тоже,если честно,не по себе от этого. Дальний Восток практически утонул,люди без жилья,могли бы в этом году отменить праздник, а деньги, положенные на него по бюджету,направить в помощь людям.

Гость
Голос из бездны

Сообщение было удалено

А зачем? Это предвыборная компания собянина...показать, как он радеет за город...Никому не нужен этот праздник. Я вообще считаю, что праздник может быть только один 9 мая, когда можно и нужно устраивать торжества по всей стране..

Гость

Не люблю эту показуху с лужковских времён. Толпы народа, перекрытие центра, искусственное веселье.

Гость

Девочки! А я завтра проеду к Европейскому???? Не перекроют???

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

Золотые слова.

ужастик

Я порадовалась разгону облаков, потому что осенний дождь уже достал. Насчет праздника не в курсе. У меня тоже один праздник - 9 мая

Алёнка
Black Queen

Сообщение было удалено

Пир во время чумы. У нас в прошлом году страшно что в Крымске творилось, зато по телеку сказали что погибло всего 179чел.

Гость

Аленка! А сколько у вас человек погибло? В Крымске??

Гость

а у нас самолеты каждые 5 мин летают СУ-шки.А вчера 5 вертолетов летело,оч.страшно и выбросы жуткие.А у вас? :(

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Около 5 тыс. Да вы погуглите там куча видио на эту тему. Но эта цифра не официальная, там страшно что делалось.

Рыжая Такса

"За кого предлагаете голосовать?"

А что Вы думаете насчет товарища Навального? Не могу сказать, что верю в то, что с его приходом к власти что-то измениться к лучшему, но абсолютно уверенна, что с повторным избранием Сабянина лучше точно не будет

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Навального не допустят к власти..но я всё равно схожу и проголосую за него. Он хоть что-то делает несмотря на то, что ему шьют дела..

Голос из бездны
Алёнка

Сообщение было удалено

Какой ужас! Правда замалчивается,как всегда...

Голос из бездны

А насчет голосования, голосуй-не голосуй,все равно получишь ..! И выбрать не из кого.Собянин-однозначно пусть идет в сад,к цветочкам.

Гость

Свозили маму к новодевичьему монастырю и прошлись по поклонке, народу мало было

Гость

Москвичи с праздником вас! у нас тоже день города ХМАО- югра г. Покачи

Рыжая Такса

"голосуй-не голосуй,все равно получишь ..! И выбрать не из кого.Собянин-однозначно пусть идет в сад,к цветочкам"

Голос из бездны, ну так отправьте его "в сад", проголосовав за другого кандидата. Пока и лично Вы не начнете голосовать, ничего не измениться. У меня нет постоянной прописки в Москве, если бы была, то голосовала бы, пока не уехала из родного города, на выборы ходила.

Рыжая Такса

измениться=изменится - приношу извинения

Алёнка

Девочки а что с приходом Сабянина стало хуже?что у вас изменилось?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Хосспади )) В стране тотальное воровство, вас обворовывают и имеют во все дыры правительство, столько быдла вышло,все с пивом, бухие, зенки залили идутт, грязные все какието, рожи серые, толпа быдла, народ спился и опустился, все рожи злющие... Есенина они слкшают...

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Если каждый день думать только о воровстве чиновников и невежестве сограждан, то вздернуться можно. Нужно и хорошее уметь замечать.

Гость

Если что,я - москвичка коренная,так уж вышло,,, ненавижу этот надуманный праздник . Никто из моих его не признает. А уж в этом году .... это просто омерзительно. такая беда у стольких людей, а эти нелюди скачут , как бесы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за беда? что случилось?

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

говорят, что Тюмень он поднял

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Дрянной плиткой дорожки замостили, всем по х кто там собянин-несобянин. только бы не эта м р азота навал...тогда уж все- копец москве окончательный.

Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно?

Лагуна

А вчера был концерт в Олимпийском в поддержку Собянина, и самым популярным выступлением там стало Лепса "Я уеду жить в Лондон" :D

Такая ирония)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупец ты.Ни при ком из мэров мОСКВА ТАК НЕ СТРОИЛАСЬ, КАК ПРИ СОБЯНИНЕ.

ДОРОГИ РЕМОНТИРУЮТСЯ,НОВЫЕ СТАНЦИИ МЕТРО ОТКРЫВАЮТСЯ, БЛАГОУСТРАИВАЮТСЯ ДВОРЫ.

ОВАЛЬНЫЙ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СОСАТЬ У ПИНДОСОВ ЗА СВОЮ БОЛТОВНЮ МОЖЕТ.

СКОЛЬКО ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ НЕ СВЕТЕ, НЕ ПОНМИМАЮЩИХ НА ЧЬЮ МЕЛЬ НИЦУ ЛЬЁТ ОВАЛЬНЫЙ ВОДУ.....

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

По TV смотришь, так у вас всё в ажуре, а на деле - Вы что тоже в полной 'опе ?

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Да вам - то какая разница. Таким, как вы, кого в "вожди" не поставь, вы всем будете поклоняться. Конформисты и все.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

нашли что смотреть... Во дворе кучу денег вбухали в покрытие для детских площадок, крутое из резиновой крошки, снег выпал дворник,чу р ка, "почистил" со скребком и лопатой)))) Положили плитку, вся повыковыривалась, поломалась,обходят все по траве.А вообще в Москве хорошо кому угодно, но не москвичам. Мы тут стали чужими,на этом безумном вечном празднике

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

он также стал тратить бюджетное бабло на нужды своей семейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собянин вымостил весь город бракованной плиткой.. рассказать чей бизнес этой самой плитки? его жены!

у собянинских дочек 3 миллионных квартики по 200-300кв.м....и собянин так и не рассказал на какие шиши он эти квартирки купил!

Гость

Сообщение было удалено

по телевизору как-то рассказали про встречу собянина с избирателями.. ТВЦ.. и тут же рассказали, что была запланирована встреча Навального с избирателями..только мол на встречу с Навальным никто не пришёл))

лживый продажный ТВЦ... я сама видела этот ролик.. в ЖЖ Навальный откровенно смеётся над этой чушью и выкладывает фотографии со своих встреч! там сотни-тысячи люднй приходят ДОБРОВОЛЬНО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжайте жить в матрице и верить путину..ему-то что.. он себе дворцы строит..его друзья продолжают быть миллиардерами..в сочи сколько бабла поделено и продолжает делиться между его дружками..а вы верьте..

ужасайтесь крымску..кущевской..пугачеву..дальнему востоку.. но верьте, что путин ниче-ниче сделать не может..вот не может и всё

др
Black Queen

Сообщение было удалено

Я плюсуюсь, тоже Москвичка. На фиг эти гуляния мне не нужны, выходные у всех свои дела. Лучше б все деньги направили реально нуждающимся в них людям! Мы бы не обиделись!!! Но наше государство не подвело-как всегда на людей нас..ть. Позор и свинство!