Вы смотрите сериал "Ясмин"? (О русских трех девушках и их жизни в Турции). Мне сериал очень нравится. А вам?
про турецких подстилок? нет.
Автор лучше смотрите великолепный век.
Сообщение было удалено
Чего в свою тему не заходите?
Лучше Карпова смотрите...
Я женского доктора смотрю, очень нравится!
ой Ща начнут штамповать "по следам велик. века " всякий хлам.
Мне понравился данный сериал, но вот ума не приложу, о чем там рассказывать на протяжении 200 серий???
Не люблю такие затянутые сюжеты.
опять про прости..туток и не русских. такое мне не интересно.
лучше и правда женский доктор или карпов или" икорный барон"
Сообщение было удалено
При чем тут великол. век? Вы обкурились? Сериал Ясмин о другом.
Я просто не понимаю ту миленьку блондинку (Ксюша, кажется), как она может терпеть такое отношение к себе турка? Я видела в рекламе, что он ее еще и бить будет...Кошмар.
Меня вообще бесят чурки, и все сериалы с ними, с их жизнью, законами, их отношениями.
А еще больше, бесят Русские девчонки, которым Русских мужиков мало. Связываются с чурками, и потом льют слёзы.
сначала думала начну смотреть,но как узнала что 200! серий,охота быстро пропала,даже и не начинала смотреть! А еще в новостях сюжет показали,так режиссер или продюсер самую главную интригу фильма кто такая "Ясмин" расскрыла,так вобще не интересно стало
зачем вообще подобную гадость снимать? Кому это интересно? Это же как дом-два. Я только рекламу по тв видела и меня чуть не вырвало.
автор, я смотрю. Пока что интересно.
Почему все такие злые? По моему не плохой сериал.
отличный сериал, и актеры отлично играют
На мой взгляд сериал очень не плохой. Нравится, что сюжет развивается очень быстро, ничего не затянуто, актрисы красавицы и режиссер Ксения Заруцкая талантливая девушка
ерунда какая-то
достали втюхивать скучные сериалы! многие уже в интернете смотрят Бразилию (как раньше нас радовали бразильскими сериалами, эмоции!)
ужасный сериал не ожидала от первого канала
Начала смотреть, пока интересно, а дальше видно будет. Понравилось, что сериал не похож на другие "мыла", начало, по крайней мере. )))
Сообщение было удалено
Это тоже отборное го вно, как и всё к чему прикладывает руку НТВ. А Ясмин полная лажа. Лучше смотреть Латиноамериканские сериалы.
сколько серий етот сериал?
Супер бред!!! Тупейший сюжет!!!
это очень плохой сериал, пропагандирующий гадость!
"[quote="Гость"]это очень плохой сериал, пропагандирующий гадость![\/quote]\n
А вы его хоть смотрели? Или лишь бы что-то написать"
"[quote=" Настя"]сколько серий етот сериал?[\/quote]\n
Говорят где-то 200"
"[quote="Гость"]А вы его хоть смотрели? Или лишь бы что-то написать[\/quote]\n
вы глупая, да?"
Сообщение было удалено
Наверно))
Судя по группе вконтакте, здесь наверно тоже пишут участвующие в этом сериале)) по крайней мере на негатив ответ происходит от людей, которые или участницы, или подружка участницы сериала
Всмысле защита сериала от участников. Там так.
Да этот сериал уже изначально ненавидят несколько тысяч людей, которым прервали проспект бразилии, и вставили на его место это фуфло из 200 серий
Ну такого бредового сериала я вообще еще не видела!!!!!!Шлак,да и только!!!!Бессмысленные диалоги,страшные актрисы с прокуренными низкими голосами!!!!А про то,как все переиграно,вообще не хочу говорить!!!!!Кошмар!!!!Вообщем,смотреть этот бред не буду!!!!!И зачем Первый променял "Проспект Бразилии" на столь бездарный российский шлаковый продукт!!!!!
Сообщение было удалено
Стоимость разная))
Это что пропаганда "наташ"??? Чернильный сериал от русофобствующих элементов.
а мне сериал нравится!
Да, именно такие ответы на негатив и поступали от участниц сериала или их подружки
Отличный сериал!
Такая бредятина,кто эти 200 серий смотреть будет,наверное,сам только Эрнст, Константин Львович Генеральный директор Первого канала и его семья.
Начала смотреть сериал! Про 200 серий правда только из форума узнала! пока нравится, а там посмотрим!)
Нудная бытовуха как всегда. Скучно смотреть. Куда ни заслать снимать кино, всегда снимут бытовуху.. Дома отдыхать хочется, а не бытовуху смотреть!
вобще отстои а не сериал решила в интернете взглянуть одну серию меня хватило на 7 мин дальше плохо стало! кстати кто нибудь знает какой реитинг этого сериала?
Сообщение было удалено
По первым сериям - в полтора раза ниже, чем у Проспекта Бразилии (который сняли с эфира ЯКОБЫ из-за низких рейтингов, когда чуть ли не во всех странах он жутко популярен, дак и у нас тоже, это ясно как день, ну отлично, что есть люди, которые переводят и озвучивают его причем прекрасно).
Сняли с эфира, потому что дорого показывать качественное мыло, дешевле втюхивать вот ЭТО - и дешево, и переводить не надо, и озвучку не заказывать.
Но нет, мы это не смотрим)) мы смотрим то, что нам интересно в интернете)). Так что "1"анал как ни крути обламываются.
Сообщение было удалено
и мне нравится.
Посмотрела одним глазом пока ела серию, бред какой-то, ладно уж я не говорю про сюжет наидибильнейший, простите кого обидела, высосанный из пальца, что про учительницу, что про типа госпожу отельную, ну так игра актеров просто отвратительна. Выставлять наших девушек, которые сидят в кафе с мужчиной на стуле с ногами, или турков скажем так мягко говоря туповатыми, ну не совсем престижно для нашей страны да еще на первом канале), ребят честно могли сто-нибудь посолидней придумать)))
Отстой, все неправда. Порочит как турок, так и русских. Показаны не человеческие, а скотские отношения. Видимо в расчете на то, что молодое поколение возьмет это за образец. Где укажите нам, отечества отцы? Жалко актеров, пришлось сниматься в такой лаже. Посмотрите турецкие сериалы - "Кузей-Гюней", "Фатмагюль" Там даже сигареты и алкоголь если показаны - размыты. Эротичные сцены духовны. А тут просто стыдно. Непотребство одно. Цензура нужна. Как отменили цензуру - даже именитые режиссеры ничего хорошего не сняли. Очень мало достойных постцензурных фильмов и сериалов
мне нравится сериал ясмин, а проспект Бразилии нет.
сериал классный. Редко такие показывают
Куда убрали сериал? Стамбул. Турция.
Классный,легкий сериал,нигде не могу найти 25 серию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
мне тоже сериал понравился. посмотрела на одном дыхании.