Подскажите пожалуйста хорошего репетитора по английскому языку!!
Очень нужно.
Вам все равно в каком городе?
Если в Москве, то я могу:)
2, расскажите о себе, какой опыт, ну и сколько берете за репетиторство)
постою послушаю..
о, я тоже могу, если что ) Цена зависит от многого: вам для работы или ребенку для школы? сколько раз в неделю? какой уровень сейчас? как скоро нужны результаты?)
Я занимаюсь с репетитором онлайн через скайп тут: http://bigwig-moscow.ru/english/skype/ Очень удобно.
Я могу :) Пишите на почту пожелания, когда, в какое время, какое количество занятий вам бы хотелось и на какую оплату рассчитываеете:
vekaba_9273@inbox.ru
У меня очень хороший уровень английского, но нужно подтянуть грамматику. Есть такие репетиторы? Просто натыкаюсь, только на тех, у кого уровень ниже моего, где искать то?
Мищенко Наталья Геннадьевна! 8-985-116-02-41 - её номер. Девчонки, просто мировая англичанка!!! В свое время мне очень помогла. Принимает у себя на белорусской. От метро идти минут 10. Очень советую, не пожалеете) Всем удачи!
Я выбрала курсы английского языка, по отзывам на форуме и, в принципе, не пожалел. Занимаюсь я в Языковед-И. Посещаю курсы уже пять месяца. За это время набрала необходимые для понимания языка навыки и знания (на простом уровне). Очень нравится работа педагогов. Правильно поставлена подача учебного материала, грамотно подбираются учебные пособия и приложения. Особенно хочется отметить что созданная администрацией курсов атмосфера, - небольшие 4-6 человек группы, спокойная, лишенная отвлекающих факторов обстановка и т.д., способствует эффективному восприятию изучаемого языка.