Гость
Статьи
Кто смотрит сериал …

Кто смотрит сериал Менталист

Кто скравается под маской кровавого Джона? Может кто знает или догадывается? Очень интересно было бы услышать ваше мнение

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

в чем смысл гадать, хуизху? куда интереснее наблюдать, что показывают.

Гость

Ну таки есть же список, вот кто-то из него и КД....Чего гадать-то?

КатринА

При просмотре последнего сезона закралась мысль, что КД - это и есть сам Патрик.

Кукла Колдуна

это вынос мозга! Уже надоедает смотртеть, так затянуто и бесконечно, как бы близко он ни подобрался, вечно случается облом.

мышь серая
Кукла Колдуна

Сообщение было удалено

получайте удовольствие от процесса, а не факта поимки маниака)

Рыба из Парижа

что это?

КатринА
Рыба из Парижа

Сообщение было удалено

хороший детективный сериал

1881

Я думаю, что это он сам

Гость

У меня тоже промелькнула мысль, что у Патрика раздвоение личности.

кот шрёдингера

нет, это не может быть он сам. ведь лорелей как-то сказала, что удивлена, что они не стали лучшими друзьями, после того как пожали друг другу руки.

кот шрёдингера

они - в смысле патрик и рэд джон

я смотрю ПРЯМО СЕЙЧАС))

Иоанна

Всем рекомендую корейский сериал "Наложница"!

Гость

кд это отец патрика

Гость

Я думаю, что это лярош(или как там его)

Однажды он процитировал стихотворение Уильяма блейка

Как вы помните кд процитировал стихотворение "тигр тигр"-тоже Уильяма блейка

шоколадка

5 сезон уже закончился или просто еще новые серии не вышли? кто знает?

мышь серая
шоколадка

Сообщение было удалено

закончился же. типа 6 последний будет в связи в падением рейтингов

мышь серая

Лаура

Это Малькольм Макдауэл !!!!

шоколадка
мышь серая

Сообщение было удалено

То есть в 5-м сезоне 22 серии было? Вроде в предыдущем их 23. А где смотрите, если не секрет-в онлайн сайтах или по тв-3?

Гость
Иоанна

Сообщение было удалено

Что в нём такого примечательного?

Пчелка

к сожалению последние сезоны чуть чуть разочаровали своей неправдоподобностью. больше всего расстроил Патрик, у которого в руках несколько раз оказывались ценные свидетели которые видели КД, а он с ними сюсюкался умоляя сказать правду вместо того, чтобы 1) быстренько ввести в гипноз и узнать имя 2) пытать пока не скажут правду... вот что должен был сделать Патрик, но, видимо, ему придется мучаться еще минимум 1 сезон.

для любителей есть один прикол в инете - обратите внимание на человека в красном свитере в сцене в молле когда Патрик стрелет в "Джона" и на его поведение с начала сцены )))

Пчелка

а я думаю что это его босс, которые еще рыбачл в одной серии. но посмотрим как повернут. глядишь - это Лизбон окажется. она непонятно с чего руку себе повредила в последней серии. или Грейс, но она слишком молода.

Алена

Рано или поздно сериал закончится и КД будет раскрыт, но каким способом это сделают я не представляю, ведь было уже все и нужно не разачаровать зрителя. Обычно тянут-тянут, а потом все быстро и просто в последней серии (и почему раньше этого не могли сделать), надеюсь, будет не так. А вообщем сериал нравится.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Это правда?

Alicia
Гость

Сообщение было удалено

IMHO вот несколько факторов, которые привлекли мое внимание:

1) в 5 сезоне 22 серии, Лорелей читала послание КД: "Патрик, Лорелейл мне сказала, что ты ЧУТЬ не пожал мне руку...." - значит все таки рукопожатия как такового не было;

2) Он привлекательный (по внешности) и обаятельный мужчина, умеющий влюбить в себя женщин и вызвать в них чувство преданности: Ребекка убившая команду Боско; Слепая девушка; Лорелайл; Соц работник из 5 сез.22 с . Женщины разного возраста, внешности и социального положения.

3) Он интеллектуал, считает себя гением; считает, что можно заранее вычислить результат любого действия;

4) Не терпит соперничества; любит адреналин ("когда кипит кровь") и быть первым;

5) Беспощаден, жесток и хитер;

6) Видит в Патрике шарлатана, которому везет; Патрик его просто раздражает, но интригует;

7) Он имеет связи и своих людей в разных сферах и на разных уровнях, может подкупить и тд; из чего следует, что он не беден, то есть он богат;

Во всех сериях появлялся только 1 человек, который соответствует этому описанию: 2 сезон 13 серия и 5 сезон - Уолтер Мэшборн

При встрече с Патриком, рукопожатия не было;

Умный, считает себя гением;

Привлекательный, женщины его любят;

Богат и влиятелен;

Его первая компания была связана с техникой и бомбами и тд;

Его высказывания:

"Я не люблю рисковать, риска нет если думать на перед; когда есть четкий план, то с рук сойдет и ...убийство"; ...

"Я еще и хитрый, жестокий и беспощадный";

..."У меня есть друзья, в полиции, в мэрии...."

Марисоль

Нет ни каково Красного Джона, ето игра, в которую играют сотрудники тайной организации, а Патрик главный герой етой игры, а Красный Джон ето и есть все участники тайного сообщества.

диана

Кд это шериф маккалистер 6 сезон 8 серия патрик его своими руками придушил

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: