Кто скравается под маской кровавого Джона? Может кто знает или догадывается? Очень интересно было бы услышать ваше мнение
в чем смысл гадать, хуизху? куда интереснее наблюдать, что показывают.
Ну таки есть же список, вот кто-то из него и КД....Чего гадать-то?
При просмотре последнего сезона закралась мысль, что КД - это и есть сам Патрик.
это вынос мозга! Уже надоедает смотртеть, так затянуто и бесконечно, как бы близко он ни подобрался, вечно случается облом.
Сообщение было удалено
получайте удовольствие от процесса, а не факта поимки маниака)
что это?
Сообщение было удалено
хороший детективный сериал
Я думаю, что это он сам
У меня тоже промелькнула мысль, что у Патрика раздвоение личности.
нет, это не может быть он сам. ведь лорелей как-то сказала, что удивлена, что они не стали лучшими друзьями, после того как пожали друг другу руки.
они - в смысле патрик и рэд джон
я смотрю ПРЯМО СЕЙЧАС))
Всем рекомендую корейский сериал "Наложница"!
кд это отец патрика
Я думаю, что это лярош(или как там его)
Однажды он процитировал стихотворение Уильяма блейка
Как вы помните кд процитировал стихотворение "тигр тигр"-тоже Уильяма блейка
5 сезон уже закончился или просто еще новые серии не вышли? кто знает?
Сообщение было удалено
закончился же. типа 6 последний будет в связи в падением рейтингов
*с
Это Малькольм Макдауэл !!!!
Сообщение было удалено
То есть в 5-м сезоне 22 серии было? Вроде в предыдущем их 23. А где смотрите, если не секрет-в онлайн сайтах или по тв-3?
Сообщение было удалено
Что в нём такого примечательного?
к сожалению последние сезоны чуть чуть разочаровали своей неправдоподобностью. больше всего расстроил Патрик, у которого в руках несколько раз оказывались ценные свидетели которые видели КД, а он с ними сюсюкался умоляя сказать правду вместо того, чтобы 1) быстренько ввести в гипноз и узнать имя 2) пытать пока не скажут правду... вот что должен был сделать Патрик, но, видимо, ему придется мучаться еще минимум 1 сезон.
для любителей есть один прикол в инете - обратите внимание на человека в красном свитере в сцене в молле когда Патрик стрелет в "Джона" и на его поведение с начала сцены )))
а я думаю что это его босс, которые еще рыбачл в одной серии. но посмотрим как повернут. глядишь - это Лизбон окажется. она непонятно с чего руку себе повредила в последней серии. или Грейс, но она слишком молода.
Рано или поздно сериал закончится и КД будет раскрыт, но каким способом это сделают я не представляю, ведь было уже все и нужно не разачаровать зрителя. Обычно тянут-тянут, а потом все быстро и просто в последней серии (и почему раньше этого не могли сделать), надеюсь, будет не так. А вообщем сериал нравится.
Сообщение было удалено
Это правда?
Сообщение было удалено
IMHO вот несколько факторов, которые привлекли мое внимание:
1) в 5 сезоне 22 серии, Лорелей читала послание КД: "Патрик, Лорелейл мне сказала, что ты ЧУТЬ не пожал мне руку...." - значит все таки рукопожатия как такового не было;
2) Он привлекательный (по внешности) и обаятельный мужчина, умеющий влюбить в себя женщин и вызвать в них чувство преданности: Ребекка убившая команду Боско; Слепая девушка; Лорелайл; Соц работник из 5 сез.22 с . Женщины разного возраста, внешности и социального положения.
3) Он интеллектуал, считает себя гением; считает, что можно заранее вычислить результат любого действия;
4) Не терпит соперничества; любит адреналин ("когда кипит кровь") и быть первым;
5) Беспощаден, жесток и хитер;
6) Видит в Патрике шарлатана, которому везет; Патрик его просто раздражает, но интригует;
7) Он имеет связи и своих людей в разных сферах и на разных уровнях, может подкупить и тд; из чего следует, что он не беден, то есть он богат;
Во всех сериях появлялся только 1 человек, который соответствует этому описанию: 2 сезон 13 серия и 5 сезон - Уолтер Мэшборн
При встрече с Патриком, рукопожатия не было;
Умный, считает себя гением;
Привлекательный, женщины его любят;
Богат и влиятелен;
Его первая компания была связана с техникой и бомбами и тд;
Его высказывания:
"Я не люблю рисковать, риска нет если думать на перед; когда есть четкий план, то с рук сойдет и ...убийство"; ...
"Я еще и хитрый, жестокий и беспощадный";
..."У меня есть друзья, в полиции, в мэрии...."
Нет ни каково Красного Джона, ето игра, в которую играют сотрудники тайной организации, а Патрик главный герой етой игры, а Красный Джон ето и есть все участники тайного сообщества.
Кд это шериф маккалистер 6 сезон 8 серия патрик его своими руками придушил