Хотелось бы узнать у кого какое хобби. Мне 22 года, времени свободного полно, живу в Москве, имею свои деньги, замужем, но замечаю, что частые ссоры в семье от незанятости нас обоих! У мужа бизнес, и он иногда уезжает, а я, по большому счету, ничем не занята. Еду готовить тоже не обязательно, кушаем частенько не дома. Недавно сходили на выставку скульптур, но муж сказал, что ему скучно и письки у всех этих греков маленькие)) в юности я занималась верховой ездой, но сейчас не очень хочу в навозе копаться... В общем, прошу поделиться советом и рассказать, чем вы занимаетесь в свободное время!
Сериалы хоть смотрите, раз вообще тоска. Только непонятно, как можно при таких ресурсах (молодость, много свободного времени, наличие денег, проживание в мегаполисе) не найти себе развлечений и увлечений????
послушаю
хоть я и не замужем, и младше вас на 2 года, проблема схожая
Сообщение было удалено
Я уже сегодня сама нашла выход, просто пораскинув мозгами, нечем заняться - открывайте Афишу! Там, по-моему, любые вам развлечения и кино, концерты, выставки, театры и ночная жизнь!
Книги читать не очень хочется, разве что на природе. Загородом люблю почитать, дома - нет. А культурно развиваться никогда не поздно. Век живи, век учись. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Представьте себе, можно! Объясню почему. Ранее основным досугом были новые знакомые (и чем их больше, тем это круче), "покатушки" по городу, общение с такими же деградантами в тусовках. Но за последнее время много изменилось в моей жизни, и меня это уже не привлекает. Можно сходить куда-нибудь, посидеть, выпить, покурить кальян, но на каждый день такого "образа жизни" меня уже не хватает, поэтому я всерьез задумалась об индивидуальном и любимом деле. У меня есть свой небольшой бизнес, но я не могу сказать, что это мое любимое дело. Я делаю все, чтобы это дело было любимым. А вот проводить время с пользой очень хочется, тем более, что сил и возможностей очень много, не знаешь в какую область податься
You can learn other language. It will take at least 10 years or more
Иностранные языки учите как вариант.
Мне 23, готовлю, люблю это дело, нет никакой еды вкуснее, чем домашняя, все не то. Книги читаю. На велоспедах катаемся с мужем. Ну и кино, рестораны, парки, концерты никто не отменял. Я работаю и потому ничего не успеваю наоборот :-) скоро планирую уходить во фриланс.
Мне кажется, Ваша скука другого рода, Вам нужно чем-то полезным занять себя, работу найти, если не на целый, то на пол дня или по удаленке, или мужу в бизнесе помогать.
Ребенка родите, и проблем со свободным временем не будет
Ну, ходите на выставки и в музеи без мужа, раз у него не тонкая душа.))
Я, пока ребенка не родила, не пропускала ни одной интересной выставки фотографии или живописи, ни одного хорошего концерта. Просто много гуляла по городу с фотоаппаратом (я фотограф). Лучший день - это в одиночестве пошататься по городу, съесть пирожное и салатик в кафе, заскочить на открытие выставки, а потом встретить закат на старой набережной.
Сообщение было удалено
Правильно. Все эти тусовки, бары, дискотеки - это так, просто расслабиться, пообщаться ни о чем, чтобы отвлечься. А когда есть интересы для души, то никогда скучать не будешь. Но все-таки меня немного удивляет ваша ситуация :) В Москве огромнейший выбор курсов, тренингов, клубов по интересам. К тому же сейчас доступно очень много информации в интернете. Я понимаю, когда денег нет, чтобы оплачивать свои интересы, пробовать что-то новое; когда нет времени, физических возможностей. А у вас все есть! И заняться можно чем угодно почти:
- Обучение: новая профессия или новая отрасль бизнеса, инвестиции.
- Спорт, здоровье, красота: фитнес, йога, теннис, бег, туризм, велик, танцы, оздоровительные практики, единоборства, альпинизм, дайвинг и пр. Массаж тела, лица. И даже тренинги для новых ощущений в сексе :)
- Тренинги всякие по психологии, чтобы себя изучить, свои цели найти, других понимать. Скорочтение, развитие памяти, энергопрактики всякие.
- Иностранные языки. В Москве какие только языки не преподают. Для себя, для развития мозга, для путешествий, для работы.
- Рукоделие: вязание, валяние, вышивание, роспись чего угодно. Да, блин, здесь столько разных направлений, включая мыло и косметику ручной работы и кулинарию.
- Социальная активность в конце концов: волонтерство, молодежные движения и организации, приюты для животных.
Приезжайте ко мне копать картошку, будет Вам скучать в своей Москве
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000
автор х-й страдает! 22-летняя и не знает чем ей заняться, скучно ей. от безделья
что бы хоть как то убить время можешь посмотреть фильм какой нибудь который ты не видела)недавно ссылку нашел очень много интересных фильмов))если не лень можешь зайти и посмотреть и при этом убить немного времени)
http://ximepa.net/load/2
Можно посещать курсы разные, особенно актуально для тех, кто хочет научиться делать своими руками аксессуары для одежды, волос и прочего, можно посетить мастер-класс, как я его посетила и осталась безумно счастлива от полученных знаний и эмоций. Обратиться можно вот сюда http://flowersluxe.ru/ и узнать всю подробную информацию. У меня все началось с того, что я просто заглянула в этот магазин и решила приобрести себе повязку для волос, здесь вы тоже можете ее найти. Полистала страницы и увидела запись на этот урок. Не раздумывая сразу же позвонила и записалась. С тех пор я посещаю такие занятия и это дело стало моим постоянным увлечением.
Занимаюсь пилатесом с тренером, плаваю, хожу на тайский массаж. Работаю (дома / в кафе / парке, если хорошая погода летом); мне не обязательно находится в офисе, так что почти свободный человек. Делаю ремонт (выбираю мебель и отделку). Готовлю.
Многим. В основном читаю, хожу в кино, гуляю в парке. Частенько с друзями играю в браузерные игры на сайте http://playshake.ru/igri-na-dvoih. Люблю проводить время весело, а игры как ничто другое не отвлекает.
смотреть мультики и отдыхать)) http://deti.tvzavr.ru
Я играю в онлайн игры. Помогает нормально)
хттп://xаа.су/QБт
хттп://xаа.су/Qзф
а я завидую
делай открытки!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что за работа у вас такая ?) если не тайна.