Гость
Статьи
Как часто вы ходите в …

Как часто вы ходите в кафе или ресторан?

Сколько вы готовы там потратить денег?

Лиза
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои посты 10, 12, 18, там все по полочкам разложила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это смешно, другие зарплаты в провинции на самом деле, вот мой брат в строительстве работает и получает 30тыс, его приятель - в Москве на такой же должности и получает 80тыс, при этом у брата еще и опыта и знаний больше, просто не все родились в Москве и специально туда не все поедут, жить там устраиваться, платить за съем жилья и пр. И наконец даже требования девушек взять, если в провинции парень с зарплатой к примеру 60тыс - завидный жених и к нему в очередь выстроятся, то в Москве далеко не все еще захотят с таким начать отношения. При этом девушки и те и те классные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покупатель может и найдется в крупном городе миллионнике, да и то думаю, мало и там таких, а в глубинке, в маленьком городке, так и подавно покупателей таких не найдется, а бОльшая часть россиян живет в маленьких городках, от 400тыс населения и меньше, и тут будь хоть каким умным и знающим, а вот некому просто будет продать свои знания и умения, никто и не пойдет в ресторан, если там счет будет от 5тыс, я про глубинку, хоть как старайся, люди слишком мало получают

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Плотно покушать на ночь глядя не стоит даже начальнику)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и живу в провинции в относительно большом городе. тут зп тоже разные, поверьте. а в глубинке вообще хороших заведений нет. сужу по родным городам мамы и папы.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

ну почему на ночь? кушать желательно за 4 часа до сна. если он в 6-7 с работы уходит, а в 11-12 спать укладывается, то нормально.

Гость

55, вы посмотрите где живут некоторые люди в провинциальных городах. даже в родном городе мамы, где население 300 тысяч человек, строят уже второй коттеджный поселок, плюс есть достаточно много коттеджей в черте города, куча дачных коттеджей. дорогие машины тоже частенько встречаются. В Новосибирске полно дорогой и элитной недвижимости, например. вы думаете, что люди, которые покупают эту недвижимость не захотят посетить хороший ресторан. сильно сомневаюсь.

Несколько раз в год)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

редко, так как я брезгую чужой едой, в гостиницах приходится питаться (шведский стол) потому что не люблю сухомятку

Гость

Я каждый день кушаю в обеденный перерыв или в кафе, или в ресторане, но Вы наверное не это имели в виду, а посиделки с друзьями или мужем. Достаточно часто, надо же где-то встречаться с подругами. Еще у нас большая компания, вечные дни рождения и другие праздники, это тоже часто в ресторанах.

Гость

редко , только по необходимости, если далеко от дома. в супердорогие не хожу , так , в массовые.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: