Вопрос в теме :) Хочется посмотреть что то новое и хорошее. Из детективных нравится плана Чисто английское убийство - хорошие англиские детективы. Из того, что понравилось еще - Менталист, Теория лжи, Медиум. Пробовала смотреть Зачарованные и Тайны Смолвилля - не понравилось. Заранее спасибо :)
ооочень понравились шведско-датские детективные сериалы "мост" и "убийство"
посмотрите мини-сериал Черное зеркало. Думаю, вам понравится.
Сериал "Ганнибал" видела? Сейчас первый сезон снят уже.
отечественные -предчувствие, секунда до. возмездие, сплит
недавно посмотрела весь сезон "элементарно". оч понравилось. правда там не совсем ужасы.
"Кости"
Твин Пикс смотрели? он,правда, конечно, не новый
БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК! СУПЕР! ТИПА МЕНТАЛИСТА НО КРУЧЕ!
тайные страсти, колумбийский,очень интересный
"Сверхъестественное", "Восприятие", "Под куполом", многие хвалят "Декстер", но там много кровищи, поэтому не смотрю)
"Срочное уведомление" - американский - просто класс!, "Чак" - американский, послабее, но тоже смотрела с удовольствием
какой вопрос такие и ответы.
"Говорящая с призраками" 5 й сезон, "Касл", "Менталист", "Игра престолов" - там все есть и мистика, и интриги, и детективность, и любовь. Хороший детектив "Чужой среди своих". "Хранилище 13" ничего так. Декстер и Ганнибалт-очень хороши.
Посмотри Японский Звонок.Рождение,2,3;Один пропущенный звонок,Проклятие,Тёмные воды(все Япония),Тёмные силы.
Смотреть надо ночью в темноте,внимательно,желательно одной,что бы было молча!
Во все тяжкие
Черная жемчужина (испанский)
Прослушка
Игра престолов -
Ходячие мертвецы -
Потайная комната -
Ганнибал, Лютер из детективных
Площадь Бэркли
Американская история ужасов
мистические - "Потерянная комната" (он небольшой, правда конец, имхо "слили"). "Твин Пикс".
из новых - "Под Куполом" по Кингу.
"Иерихон" и "Стрела" - не совсем в тему, но сами по себе хороши.
Спасибо!!! )
Мистические истории с Виктором Вержбицким
Сейчас смотрю "Карнавал" Даниэла Науфа.
Про борьбу между свободой воли и судьбой, добром и злом.
"Потерянная комната" - мини-сериал Крэйга Баксли Майкла Уоткинса.
Посмотрите британскую версию сериала "Жизнь на Марсе" и "Прах к Праху" - потрясающие культовые сериалы.
А еще "Бешеные Псы"
Мне понравился "Мгновения грядущего" Там 1 сезон, около 20 серий. Очень держит в напряжении и задумка классная.
по воскресеньям на первом"купол"
хотела менталиста посоветовать, а он уже в списке есть))
"ДЕКСТЕР!!!!!"
однозначно декстер
Сообщение было удалено
Сверхестественное- ╧1,За ганью - ╧2,Менталист - 3╧,Мистер Мунк(илидефективный детектив) - ╧4,белый воротничок - ╧5,Касл - ╧6,Хэйвон - ╧7,Эврика -╧8,а потом смотри что тебе советуют остальные....я посмотрела все из предыдущего списка,думала что-то новенькое кто посоветует...ан нет,дочка говорит что голивуд за мной не успевает.
Тайны разума; Мыслить как преступник, Сознание (mental), Форс-мажоры, Гримм,
Воздействие, В поле зрения, Лютер, Белый воротничок - вААще супер, Спартак.
Игра престолов - классный сериал, но бесконечный (еще и книги не дописаны), а серия за серией выходят ну уж очень медленно. Я лично бросил его смотреть - терпения не хватает, через пару лет начну)).
Из полицейских сериалов- Тугая струна, психиатр помогает раскрывать убийства,
Метод Крекера- старый немного, но ничего. Оба британские. Еще Скотт и ...забыла кто. Вообще мне нравятся британские
советую посмотреть Настоящая кровь,Зов крови
Закрытая школа
Скотт и Бейли, Рицолли и Айлс, Дэлзил и Пэскоу, Чисто английское убийство, Валландер, Тот кто убивает, Варг Веум, Индевор, Инспектор Морс, Льюис, Крах, Джэк Тэйлор ну и то что вам посоветовали выше.
Блин, начала смотреть Белый воротничок - не пОшло...А столько отзывов, мол супер-пупер...может повторить попытку? =)
Преступная империя, Крах,Игра престолов, Родина, Убийство и Мост - Американская версия, Во все тяжкие, Рим, Возмездие, Горное озеро, Южная территория, Рэй Донован, Двойник, Детройт 1-8-7 , Доктор мафии, Дэдвуд, Схватка, Бешенные псы, Код убийства, Крах, Напропалую, Тишина - на данный момент это лучшие сериалы что я смотрела, а пыталась посмотриеть много других ,не поперло)
Расследование Мердока,
Следствие по телу,
Смерть в Раю,
Читающий мысли
лучший сериал это "Сверхъестественной" я смотрю его с 15 лет, а мне уже 23.
люблю пересматривать с 1 сезона до последнего который снят на данный мамент.
1. Побег из тюрьмы - ЛУЧШИЙ
2. Декстер
3. Кости
Вероника Марс,если кто смотрел что-то похожее напишите,из новых Настоящий детектив-супер!
Сообщение было удалено
МОСТ очень понравился,жду продолжения
Советую 12 знаков, Родина
Сообщение было удалено
согласен,там про преступника, начавшего помогать ФБР.
Сообщение было удалено
посмотрела бъект 11 . Что-то в этом роде посоветуйте.или в стиле 5 стража
Рицолли и Айлс, Касл, Кости, Вечность, Следствие по телу, Воздействие, Виртуози (похож на Воздействие), Белый воротничек, Восприятие, Незабываемое, Элементарно - это лучшие для меня из детективных сериалов. Также неплохие - жизнь как приговор, Читающий мысли. Из русских - комедийные Амазонки, Отнажды в милиции.
Монк дефективный
детектив
Укушенная.бегущий в лабиринте.царство.ведьмы иственда