Я каждый день играю в ферму, просто оторваться не могу, самой смешно- столько дел- надо папоротник вырубить, тюльпаны собрать, новый домик построить.. А вы играете в фермы?
Нет. Это игра довольно быстро надоедает. А вот Cut the rope нравится. Там хоть помыслить надо.
Да, меня успокаивает. Или время в очереди можно убить, например
одно время играла, но потом она меня начала выводить из себя
это еще хуже чем сидение на вумане
Каждый день играю в Запорожье! Лучшая игра из всех, что пробовала! Всем советую)))
Сообщение было удалено
А что это за игра,где ее можно найти?
Автор,а в какую именно ферму играете вы,если можно подробнее и где ее взять?
Сообщение было удалено
Она у меня в Одноклассниках, знаю, еще ВК есть.
Там как у автора, может, она и есть?
Получится,что я ее рекламировать пришла) Просто хотелось узнать, много ли тут таких озабоченных)
Сообщение было удалено
А вы не могли бы ссылку на эту игру в ВК сбросить?Пожалуйста )))
Раньше, как только на работу приходила, кофе и включаю себе игрулю сразу, и ферму и в какие то еще подобные. Уже работа накапливалась, а я все сижу, морковку, блин, поливаю. Сейчас уже на это времени нет. Но меня это успокаивало как то.
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся такие игры,но не могу найти ту,которая захватывала бы.Автор и вы скинте ссылку на свою ферму,только для ВК,если можно,пожалуйста)))
я давно играла, надоело.
недавно играла в одну головоломку про зомби (типа 1000 дверей) не помню как называется, оч понравилась, всю прошла.
И еще мне ранеры нравятся, играю в Temple run 2, можно хорошо убить время.
о да год назад играла в фармандию год наврено, теперь в наноферму, понимаю что зависимость, сутра не евши не пивши иду огород капать и скотину кормить
Сообщение было удалено
но Temple run 2 на андроиде только, вроде.
а кто-нибудь играл в Temple Run 2 ?? это бесконечный ранер, у меня от таких игр зависимость почему-то.
хотя сейчас уже поостыла, но раньше была зависимость.
Кто- нибудь знает онлайн игру типа "шарики"? я скачивала Сокровища короля, но она платная.
Играла 5 лет назад
раньше играла в ферму и в запорожье. дошла до высоких уровней и бросила. надоело. Ща играю в тайны времени и цена свободы: тайна кукловода. Там поиск предметов, квесты разные, куча локаций и уровней. Мне такое больше нравится чем ферма
Самая лучшая игра для андроида - это Аэропорт-сити
я на sims 3, когда она только вышла, похудела на 5-7 кг, а вы говорите фермы! вообще ничего не видела, не слышала, просыпалась и сразу же играть и так сидела весь день до самой ночи, потом просыпалась и снова. как наркоман. ужас. от меня ушел бойфренд, я ни с кем не хотела общаться, хотела только играть. так стыдно вспоминать.. сейчас даже с дополнениями уже не так интересно. не захватывает
Это ужасно, но я уже 2,5 года (!) играю в Bakery (кафе). Уже три Айфона поменяла - и каждый раз переношу ее на новый...
Там суть аналогична ферме - только вместо поливания клубники нужно варить кофе и печь дессерты.
Ну и еще меня там дизайн привлекает - каждую неделю новые обои, столики, фигня всякая...
И соседей у меня там русскоязычных много. Мне это полезно - язык начинаю забывать...
Мне казалось, что это года два назад популярно было. Тогда да, заигрывалась постоянно
Играю в Запорожье и в Клондайк. Раньше еще в Новые земли, но уже надоело. Вообще, если б не игры, то и в Одноклассники можно было раз в неделю заглядывать, делать там нечего.
Раньше играла в территорию фермеров, терерь забросила)) хотя, если бы она открывалась в одноелассниках на айфоне, то играла бы, когда дел нечего, в пробках или в очередях
На ферме мне скучно,да и когда все дохнут с голоду как-то грустно.((
Зато хорошо людей спасаю.По крайней мере,пока никто не жаловался.)
Сообщение было удалено
а как же фотки бывших и фоточки заклятых подружек? кто чем хвастается, кто как выглядит. чисто позлорадствовать и поржать))
Сообщение было удалено
Я тоже играю, с утра до вечера...в одной социальной сети.
Сначала я год сидела на аквариуме, каждый день кормила рыб, чистила аквариумы. Потом наткнулась на ферму. Аквариум уже каждый день не захожу, переключилась на ферму. Уже 2 раза удаляла эту игру так, как зависимость жуткая, а потом как нефиг делать снова начинала играть...вот жду пока зависимость пройдет.
Играла в Аэропорт. потом запарило что надо ждать возврата самолетов по 7 часов, да и прилетали они постоянно пустые. все расширения или улучшения только за деньги. теперь играю в ферму. Это просто безумие. Работы куча - а у меня коровы..... на работу опаздываю - надо яблоки собрать...
А я играю в покимонов(( когда первый раз дорвалась тоже забыла обо всем на свете, универ, друзей, родителей, еду и сон. Сейчас уже большая тетя, почти 26, а до сих пор качаю эмуляторы как выйдут. Причем та принцип во всех играх один но я все никак не могу успокоится.
Сообщение было удалено
Скачайте на сайте cwer, там полная версия, я всегда оттуда скачиваю. У меня мама по пятому разу играет, мне уже надоела. У меня есть: Веселая ферма 3, Веселая ферма 3: Рыбный день и была Тридевятая ферма, все с того сайта. Еще интересная игра Дороги Рима.
Сообщение было удалено
Всё совершенно бесплатно, не то что на сайте alawar
Да, Запорожье самая лучшая игра!
никогда-это зависимость,люди опомнитесь
Я играю в "клондайк" вк. Пока,эта самая ненадоедающая ферма с кучей квестов,постоянные обновы...
вообще не люблю компьютерные игры)
Я играю в фермы с выводом денег. Развожу кур, свиней продаю продукцию и получаю за это деньги.
Сразу не заметил, что это женский сайт. Сейчас вы меня наверно погоните отсюда.
Меня очень завораживает игра смаш хит. И очень нравится игра про больницу Био инк. Сначала делаю все дела, потом могу позволить часик поиграть перед сном. И почему бы и нет. Главное не стать зависимым
Я подсела на тауншип уже год!!! Очень интересно, время убивает!!! Там союзы есть и уже ты не один а таких еще 30 чел с тобой !!! И соревнование между союзами очень интересно !!! Советую ....так как один город развила и стало не много скучновато я завела второй ,второй уже на половину ))) Ага .вот такая игрулька интересная так и сижу с двумя городами!!!
Сообщение было удалено
Всем привет.
Смотрю что тут многие играют в ферму.
Так вот Я разработал навык для Алисы, в котором вы сможете создать свою ферму
https://dialogs.yandex.ru/store/skills/8649b8ea-schastlivyj-ferme
Заходите и оценивайте.
Надеюсь вам понравится!
у империи зла было мало земель и я подобрала деревни