Сейчас существует множество сайтов, на которых можно приобрести купоны на различные услуги и товары с огромной скидкой. Меня заинтересовали услуги салонов красоты, фотосессии... Вы пользовались когда-нибудь купонами? Не обман ли это всё? Ведь халявы не бывает... Страдает ли качество услуг по таким предложениям?
Фотосессию брали. Люкса не ожидали, но результатом довольны.
Халявы не бывает вы правы. Купонами пользуюсь регулярно и разными, везде все по разному. В косметологии часто бывает основных 2 нюанса, либо запись на процедуру такая плотная что ближайшая свободная дата оказывается через месяц-полтора, либо процедуру оказывают скажем так базово, а уже полный комплекс за отдельную плату. Всякие купоны на кафе-рестораны-доставку еды как правило без обмана, как написано в условиях так и есть на деле. Поездки, путишествия, экскурсии - главное перед покупкой купона позвонить и уточнить есть ли свободные места/билеты и пр, но об этом тоже часто пишут в условиях проведения акции. В общем главное внимательно читать и предварительно лучше звонить и уточнять в ту контору купоны которой хотите приобрести.
Я часто хожу в салоны по купонам. Очень дешево выходит. Например, обрезной маникюр+педикюр с покрытием Shellac за 1000, кератиновое выпрямление (я ищу где "на любую длину волос", т.к. длинные, чтобы не доплачивать) за 1700.
НО! Всегда смотрите информацию и отзывы о салонах, т.к. один раз я попала в такой гадюшник! И еще и доплатила 1500 помимо купона за 1000!
Надо обращать внимание на доплаты и организации. А так, ни разу не было, чтобы на какое-либо мошенничество попадала. От многих акций остались только хорошие впечатления.
Приобретала по купонам товары и пользовалась услугами салонов, пока все было хорошо, я без претензий.
Я тоже несколько раз пользовалась, в салоны красоты, спа салоны... в целом давольна
Ну, конечно, в рекламе много что не договаривают, но в целом очень неплохо
Ходила на одну процедуру в салон. Всегда платила 35000, а весной по купону оплатила за ту же процедуру 19000 красота. Но вот с товарами нужно быть осторожным, как правило на сайте завышенные цены, а потом по купону получается даже дороже, чем о обычном магазине. Так на купонном сайте покрывала 6000 скидка 50 процентов равно 3000, но если поискать, то в обычных интернет магазинах эти покрывала стоят 1500-1800 рублей. Я знаю одну фирму, которая изготавливает шкафы купе ( я была у них дилером) продажи у них отвратительные были, теперь они продают шкафы купе через купонные сайты успешно. У фирмы есть официальный сайт, но они создали еще один, где завысили цену в 2,5 раза, а теперь через купонный сайт делают скидку 50-60 процентов, в месяц продают около 100 шкафов, получается по розничной цене. Вот так лохов и разводят. Моя рекомендация сравнить цены на аналогичный товар на нескольких сатах, прежде чем через купоны покупать.
1. Про товары уже написали. Часто специально для купонов цена завышается раза в два, а то и выше.
2. С услугами как повезет. Есть ненулевая вероятность, что копания продаст больше купонов, чем может обслужить клиентов.
Как следствие, может и качество страдать, и запись будет на неудобное время.
Раз на раз не приходится.
Пользовалась купонами 2 раза всего, оба раза бесплатными. Всем советую, работают на ура, в сумме тысячи 4 сэкономила, но покупки были большие, а так по 500 рублей с покупки можно спокойно экономить. Оба раза брала купоны на сайте dicoupon.ru, хоть он и ужасно выглядит, зато там очень много предложений, по моему магазинов больше сотни.
А я всегда использую купонаторы. И в салонах красоты и при покупке одежды. Вот, вчера например, даже заказывала продукты на дом, получилось со скидкой 50%.
Сообщение было удалено
Пользуюсь купонаторами давно и постоянно. Это не развод и качество услуг нисколько не проигрывает. Это очень удобно, мне на почту регулярно приходят различные предложения, скидки иногда достигают 70%. Меня в основном интересуют spa процедуры. Заплатить полную стоимость не всегда по карману, а вот со скидкой в 50-70% очень даже....)))))
Часто пользуюсь купонами, но только бесплатными, так как таких предложений достаточно много. Зачем переплачивать... Последние 4 раза брала купоны на vsezaskidkoi.ru. Там ежедневно появляются новые купоны. Бывало даже не собиралась ничего покупать, а увидев у них свежий интересный купончик решалась на покупку.
http://vk.com/li_bravo Тоже интересные Купоны на скидку.