Что-то наподобие сериалов "Татьянин день", "Не родись красивой", "Кармелита"... Лучше российский. Давно ничего не смотрела, сейчас хочется что-то романтического... и доброго))) Поменьше криминала …
запах клубники.. Обалденный фильм.. очень добрый романтичный.. после этого фильма понимаешь какая должна быть любовь) Посмотри)
"Холм одного дерева"👍
посматри хороший фильм лесница в неба
Великолепный век
1001 ночь
Доярка из Хацапетовки
Цыганочка с выходом
Дом с лилиями
Серафима прекрасная
Сестра,моя любовь
Самый лучший для меня сериал про любовь это индийский сериал Как назвать эту любовь. Там есть все и юмор и любовь и предательство Этот сериал должен посмотреть каждый и тогда многие сериалы окажутся для вас пресными А из русских мини сериал Еще один шанс
Два лица Стамбула.Затягивает с 1 серии.
Сообщение было удалено
Соглашусь!
Как назвать эту любовь лучший из лучших. Ни один сериал так не запомнился, как этот.
И падает снег. Очень впечатлил (сама не знаю почему)
"Лестница в небеса" есть русская версия, а есть и корейская в качестве оригинала. Почему в качестве оригинала? Потому что изначально сюжет фильма был снял именно в Корее. Русская версия достойная получилась. Рекомендую к просмотру. Еще могу посоветовать российский сериал "Ради любви, я все смогу". Актерский состав тот, что был в сериале "Верни мою любовь"
20 лучших сериалов про любовь
http://lastmag.ru/romance-tv-series/
Сообщение было удалено
Оболденный сериал) пока смотрела несколько раз плакала)))) стоит только первую серию посмотреть тут же затягивает)
Сообщение было удалено
"Доярка из Хацапетовки"😂😂😂
Думал , что пошутили. Загуглил. Суровый российский сериалострой)
Хватит смотреть перегной для мозга. Уж если хотите "про отношения" - смотрите английский Dates.
Я смотрела много сериалов и хочу поделиться ими с вами
Самый любимый это 1- Как назвать эту любовь? (Индийский)
2-Лестница в небеса(Украина😣)
Когда была мелкой смотрела 3- виолетта( испанской)