Что-то наподобие сериалов "Татьянин день", "Не родись красивой", "Кармелита"... Лучше российский. Давно ничего не смотрела, сейчас хочется что-то романтического... и доброго))) Поменьше криминала чтобы было, насилия и крови. Всем заранее спасибо.
Любовь и тайны Сансет Бич
Мелоройз Плейз
Беверли Хилз 90210
Не родись красивой-это оказывается, хороший сериал про любовь)))))))Ну тогда институт благородных девиц посмотрите))) А вообще в Турции очень хорошие сериалы про любовь, не чета нашим. Например "В чем вина Фатмагюль", "Запретная любовь", "Если бы мне стать облаком" (между прочим не такие длинные и тупые. как Кармелита.
А где интересно можно скачать или посмотреть беверли хилз и мелроуз плейз ? Извиняюсь за свой англицкий ))))
Сообщение было удалено
На ИНТВ.РУ
Ходячие мертвецы)
Сообщение было удалено
троллило беспонтовое
великолепный век, клон
Женщины в игре без правил))
посмотрите "Нелюбимый", правда там 4 серии всего. Очень хороший фильм.
Сообщение было удалено
На http://kinozal.tv/
"Варенька".
Я в детстве смотрела "Земля любви, земля надежды". Покачественнее будет всяких этих "Кармелит", 30е годы, красивый сериал.
"условия контракта". Русский. Про любовь. Два сезона.
Таежный роман.
Это даже не сериал, а высококлассный многосерийный фильм. Оторваться невозможно. Очень качественное кино, про любовь:)) В лучших традициях Митты.
"Эмили" - жизненный сериал и жизненной любви, где отец семейства шастал по лесам и выходил из оного, чтобы забацать очередного ребенка своей жене и снова уйти в лес....
Как вы это можете смотреть, автор,не понимаю. Аббатство Даунтон лучше посмотрите, очень интересный сериал. И просто эстетическое удовольствие получаешь когда смотришь, очень красивый фильм.
Развод (2012 реж. Вера Сторожева)\
Реально хороший и такой жизненый!
Дыши со мной
Спасибо всем. Но хочется всё-таки именно русское. Турецкое и латиноамериканское даже начинать не хочу, слишком далёкий нам менталитет. И имена сложно запоминаются)))
люблю такие темы.
спасибо всем за подсказки - уже смотрю Аббатство Даунтон:)
Редкая группа крови
Любовь на миллион
"обучаю игре на гитаре"
Сообщение было удалено
плюс очень много. потрясающий фильм.
Сообщение было удалено
"В ритме танго" русский сериал с Натальей Орейро))
"Райские яблочки" 2 сезона и дыши со мной 2 сезона. обожаю эти фильмы. еще цвет черемухи тоже хорошее кино.
"ангел в сердце" посмотрите. Красивые актеры играют, сюжет интересно закрутили.
вот про любовь) http://www.tvzavr.ru/Dolgaya-doroga-v-dyunakh
Если бы я стал облаком
Сообщение было удалено
А зря вы хотите смотреть ***** русские сериалы . В настоящее время самые лучшие сериалы - турецкие. И вообще киноискусство Турции в самом расцвете. И именно турецкий фильм "Зимняя спячка"завоевал в этом году "Золотую пальмовую ветвь" каннского кинофестиваля. Причем он создан по мотивам произведений Чехова и Достоевского. Турки умеют читать мировую классику,а мы - нет.
По части романтичности и эстетичности мало кому удалось переплюнуть сериалы снятые британцами по мотивом Дж.Остин и Эмилии Бронте. Смотрите и наслаждайтесь:
"Джейн Эйр" 1983 года
"Гордость и предубеждение" 1996 года
"Север и юг" 2004 года
Обнимая небо,пожалуй, лучший сериал о любви.
Сериал однажды будет любовь!)) очень хороший и про любовь!
Сериал Сашка про любовь тоже очень понравился))
Красивая жизнь.
посмотрите опасная любовь Турция 34 завораживающие серии продержат вас в напряжении от начала и до конца сериала
ОДНОЛЮБЫ сериал очень хороший
Советую посмотреть сериал 2014 года "Верни мою любовь" , на праздниках на одном дыханье просмотрела 24 серии , рекомендую.
Сообщение было удалено
Классный фильм, тоже советую
верни мою любовь
Сообщение было удалено
На вкус и цвет - фломастеры разные. Каждый смотрит то, что ему по душе. Какой смысл учить и вставлять свои любимые сериалы в качестве эталона? Сериалы бывают хорошими и плохими вне зависимости от жанра, как и кино. Мне вот тоже, что-то захотелось сериал о любви глянуть, что-то наелась я менталистами и обмани меня. Хочется чего-то легкого и наивного при этом качественного, всё равно чье производство.
ВЕРНИ МОЮ ЛЮБОВЬ- ХОРОШИЙ РУССКИЙ ФИЛЬМ СЕРИАЛ
Озорной поцелуй
Не родись красивой
Как назвать эту любовь
Сообщение было удалено
Ага, особенно Фатмагюль - про коллективно изнасилованную девушку, выданную насильно замуж за одного из этих преступников. Как раз подпадает под категорию: "доброго))) Поменьше криминала чтобы было, насилия и крови"
Вам, Автор, тут, пожалуй, насоветуют.
как назвать эту любовь -лучший из всех. которые смотрела. еще королек- птичка певчая (новая версия), наследники -корейская дорама. цветочки после ягодок. городской охотник - тоже корея
Снайперы любовь под прицелом
Обнимая небо,