Незамужние девушки, чем вы занимаетесь в свободное от работы время? В выходные? Те, кто работают посменно( как я) чем занимаетесь в свободные будни? Читаете? Как-то саморазвиваетесь ?я бывает так что дома сижу, скучно. Вроде и на курсы хожу( сейчас перерыв) - учу испанский язык, и фитнес карта есть,хожу, все равно как то скучно в выходные.кажется что время проходит бесцельно. С подруга ми изредка видимся- на др или так пообщаться,в кафе посидеть.у них семьи уже, свои дела. А у вас как свободное время проходит? И сколько вам лет? Мне 24
Я на Вумане сижу.
Сообщение было удалено
Ну нет я серьезно?
Читаю, смотрю фильмы, гуляю с друзьями, если получается с деньгами - стараюсь поехать куда-нибудь, люблю путешествия. Бытовыми делами тоже занимаюсь, без этого никак... И да, тоже сижу на Вумане))))) Мне 23)
Вторая работа, для души. Диван-детективы. Очень люблю готовить, поэтому даже домашняя еда изысканная - а это время. Бытовые дела. Забота о машине. Встречи с друзьями, родственниками.
Очень редко могу пойти в кино. Короче времени свободного практически нет, каждый день - планы. Кстати, никаких фитнесов не выношу.
В доп. к п.4 - сейчас лето, заготовки, времени вообще не остается. Я делаю всякие вкусности, потом весь год дарю их друзьям и коллегам. Все ждут не дождутся :) приучила, вот и занимаюсь
фильмы на инглише, передачки bbc и т д. Статьи научные читаю, чуть ли не о квантовой физике
nenavigu vigodnie.. Chitayu, raz v mesyaz hogu na vistavki... Otdihat lyubly tolko na more ili zagranizei, poetomu po starne ne ezgu i v Bassein, disko i drugie hobbi ignoriruyu. Nanavigi tolpu... Gotovlyu novoe, uhagivayu za soboi. Uchu yaziki po neobhodimosti.
Сообщение было удалено
У меня что то похожее. А вы замужем?
glavnoe-naiti, chto nravitsya tebe.. Menya razdragaet tolpa. Poetomu ne vihogu bez neobhodimosti
Сообщение было удалено
Я тоже стараюсь читать статьи на англ, в основном на тему транспорта, авиации, т к работа с этим связана. И так , на общие темы.. Но порой так трудно себя заставить это. Как будто интерес пропадает..
Сообщение было удалено
Афигеть, какая умничка!!! Я кухню на дух не переношу, но очень стараюсь т.к. ребенок и муж.
11. Ну, каждому свое :) У Вас муж и ребенок, у меня друзья и кухня
Я или бесцельно сижу на диване, уставившись в комп или журнал, и обжираюсь, или истязаю себя упражнениями до потери пульса (серьезно). Вот так и проходит моя бесценная жизнь. Самой страшно и тошно.
Готовлю что нибудь вкусненькое и необычное - на что времени в будни не хватает, уборка в квартире, обязательно у нас с мужем культурная программа - поход в кино, поездка на турбазу с друзьями, родными или просто на озеро, в гости или принимаем гостей у нас:) Встречаюсь с мамой гуляем по городу, заглядывая в магазинчики, кафешки)
Вы меня простите, девушки, может у меня с психикой что-то не то, но мне кажется свободная одинокая девушка должна с энтузиазмом тратить время на общение с друзьями, общение с новыми людьми и расширение круга не домашних интересов чтобы встретиться с мужчиной своей мечты, полюбить и выйти за него замуж. А маяться от безделья и скуки не выходя из дома - это очень странно. На это должна быть причина. Я за всю свою жизнь с 17 лет таким шлангообразным образом не проводила время. Во всяком случае дольше месяца.
gridgammon is a liar and a thief