Вчера по ТНТ показывали фильм "Немножко беременна". Мне очень понравился, давно искала хорошую комедию. А вам нравится этот фильм?
Ненавижу слащавые американские драмочки.... Что за комедия, где там поржать? Какашечный юмор в пошлых комедиях и то веселее, а здесь я чуть не заснулА, реально. Пока рожали этого ребёнка, я пожрать приготовила. поела и посуду помыла. А они всё рожали...мрак.
Нет, мне не понравилось абсолютно)
а мне кетрин хегл нравиться)
Мне понравился. Очень ржачный!!!!!!!!!!!!
Мне понравился, но конечно юмор типичный американский)
посмеяться можно...
Но, если такое в реальной жизни будет, то я сомневаюсь что это будет так смешно!
Вот не люблю американские комедии большинство из них, а это моё личное исключение из правил. Конечно немного пошловато, то мне кажется отлично отражена реальность отношений в семьях, как молодых так со стажем.Мои любимые моменты это когда он орёт ей (имена не помню) пошли они эти гормоны и так далее(а ведь правда становишься истеричкой в это время), когда они сексом занимаются в обще в точку (не удобно в любой позе), как он сестру её отшивает в роддоме(вот бы мой всех так отшивал), а девушек в клуб не пускали классный момент, или про кресла в ЛасВегасе)))) Мне фильм очень нравится, можно сказать пособие для тех кто хочет стать родителями пособие наглядное(особенно для молодых и не опытных)
Вчера смотрела.Поржала знаете над чем? Над тем когда там дом тресло там герой заорал:ааа русские идут.Я просто когда у нас метеорит брякнулся и всё трясло тоже орала ааа все америкосы нас бомбят.
Ищу реальных партнёров! - http://evg1670.glbonus.in