Где завести дневник, чтобы можно было разделить на разделы: в одном писать про работу, в другом - про прогулки, в третьем - другое... Так, чтобы все было не в куче, одно за другим, как в жж или подобных местах. Есть ли такое вообще?
можно по тегам просто разбить, и сделать меню по тегам
а в жж разве можно делить на разделы, как вы говорите?
1. а поняла про жж
Теги - это не то(
Сообщение было удалено
тогда не блог делать, а сайт
принципиальная особенность блогов, что у них записи все идут по-порядку одна за другой по дате
а еще, как вы хотите чтобы главная страница выглядела-то?
мне с тегами удобно, на главной странице все записи по дате, а по меню выбираю нужный тег и все
Сообщение было удалено
Мне не важна заглавная страница. Я хочу, чтобы были разделы. например, захожу я в раздел "похудение" и там пишу либо сплошным текстом, каждый раз его дописывая, либо короткими сообщениями по датам. как-то так.
Сообщение было удалено
ну тоже самое что теги, назови их просто не "теги", а "разделы" и все))
В общем-то да, одно и тоже. если ничего нет, то придется с тегами... просто не нравится, что на странице, как зайдешь, они все в кучу.
в ван ноут заведите, этто что вы ищите
Сообщение было удалено
Что это такое, где оно?
Сообщение было удалено
одна из програм в майкрософт офис. погуглите Microsoft OneNote
Сообщение было удалено
Но его надо покупать - морока...
Сообщение было удалено
Ой, я его на компе нашла.
Говорят, что все гении вели дневники.
Сообщение было удалено
вы не гений. иначе бы вы уже давно догадались завести три дневника. а вообще вам это надо? судя по вашему слогу в теме никто не будет читать эту тягомотину
Сообщение было удалено
Я не собираюсь никого развлекать своими дневниками, у меня не болезненное эго) гении и великие люди вели дневники, чтобы легче было собраться с мыслями, поэтому стоит с них брать этот пример. Накопление, сортировка и анализ найденных материалов.
я бы посоветовала создавать блог на blogger.com или tumblr.com там есть дизайны всякие красивые, например такой: http://moodhouse.blogspot.com (это блоггер, и еще есть много красивых дизайнов)
в тетрадках общих пишите.
Сообщение было удалено
Все верно.