Гость
Статьи
Где в Москве можно …

Где в Москве можно купить шоколадные монетки или медальки?

Очень нужны шоколадные медальки или монетки. Сколько в Интернет ищу, все рекламного характера, требуется сделать заказ и партия не менее 500-1000 штук. Мне так много не надо. Просто с одному сотруднику обещала... а он теперь постоянно напоминает. Я видела в супермаркете простую упаковку в виде монеток в золотой фольге..
Ну или медальки или знаки зодиака как монетки тоже сойдут в

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

дефицииит ааа

вы дура?

Гость

В супермаркете вы их врятли найдете-идите туда где конфеты продают вразвес. Хотя и в супермаркетах их на кассе можно встретить

Гость

в конце концов поднимите свою *опу и езжайте в магазин при заводе...Бабаевский, красный октябрь и т.д.

Гость

В ГУМе в продуктовом точно были медали

Гость

Автор, в фирменных магазинах от Красного Октября. Они есть по всей Москве, маленькие такие магазинчики. Будут медальки, монеток не делает.

Зачем ехать в "магазин при заводе" ? Уже 15 лет назад и то так не делали. Поиск в яндексе - и будут вам ближайшие адреса.

Проблема в другом: эти медальки могут быть старые. Купите одну, сьеште чтобы попробовать, или пусть продавец покажет ящик, на нем дата производства видна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дефицит не дифицит, а когда мне срочно понадобилось, я во всех знакомых супермаркетах не нашла, хотя перед этим постоянно видела.. И в интернете только как реклама с логотипами и партией не менее 1000 штук , за логотип 4000+ 5000 за партию. Ну сами подумайте, зачем мне такие бешенные деньги платить ради какого то маленького розыгрыша с коллегой..???

Гость

Конфаэль магазин конфет