Привет всем! Давайте каждый напишет что-то в этой теме интересное и познавательное. Будем обсуждать. Заранее спасибо.
Вот интересное от меня:
Крокодил может совсем ничего не есть целый год и нормально жить. Как вам? Прикольно, чтобы и люди так могли. А то на еду много денег уходит.
Человек - это жoпa, все остальное конечности!
ВООТ ЭТО ДААААААА!!!!!!!!!
по теме:
Самый страшный африканский убийца - БЕГЕМОТ!!!
Он травоядный и не людоед, но топчет людей, защищая свою территорию.
Сообщение было удалено
еще у крокодила четырехкамерное сердце хотя он хладнокровное
Сообщение было удалено
))))))))))
Существует звезда,по сравнению с которой солнце, как камень рядом с небоскребом
А я недавно узнала что Гитлер был художником и была поражена мягкостью и теплотой работ этого монстра.
Сообщение было удалено
Да и если вы его приняли в свое время в художественную академию в Вене, не было бы может войны. Он очень переживал из за отказа и когда развязал войну, сказал что лично будет заниматься Веной.
Сообщение было удалено
Если бы
Юлий Цезарь писал детские книжки. Этим же грешила Екатерина Вторая, только она сочиняла сказки, а Гай Юлий - приключенческую литературу. Александр Македонский был врачом и никому не отказывал в помощи. Корона иногда мешает увидеть человека, что вы хотите..:)
Внутренние органы свиньи очень похожи на человеческие, печень можно отличить только спец. анализом, даже под микроскопом не отличишь.
КАКАЯ ХОРОШАЯ ТЕМА:-)
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь.....
Посмотрела картины Гитлера.Поражена.!! Беллиссимо...Напоминает чем-то китайских мастеров тщательностью прорисовки.
Оргазм у свиньи длиться 40 мин !!!! Ну, как вам ? :-))
Сообщение было удалено
хочу быть свиньей!
Сообщение было удалено
:-))))))))))) Блииин, ну Вы представляете 40 минут непрерывного бурного кайфа ? ))) По-моему тут свихнуться можно ! Несколько секунд и то бывает "улетаешь" куда-то, не соображаешь ничего.... а тут 40 МИНУТ !!! :-)) Данунафиг
Люди и дельфины единственный виды,которые занимаются сексом ради удовольствия!!
Сообщение было удалено
В политику кстати он ударился после того как ему отказали в работе в художественной академий,вроде бы
Сообщение было удалено
самый ржачный ответ ))))))))))
Еще до попытки поступить в академию Гитлер устроился работать на фабрику по производству дорогой мебели - расписывать шелковую обивку. Между прочим, по собственным эскизам. Он тогда совсем юнцом был, но талант имел несомненный, иначе не получил бы такой работы.
Сообщение было удалено
Ужжос((((
а вы знаете, что библейским запретным плодом было вовсе не яблоко, а гранат. И Христа распяли не на кресте, а на такой.. рогатулине, типа рогатки...
Сообщение было удалено
Да получше чем в миллионный раз трепаться о любовницах и невестках
По теме-самки комаров издают характерный писк более тонкий, нежели самцы. А старые комары пищать более "низкими" тонами, нежели молодые. Это служит надежным ориентиром для самцов при выборе самок.Но я комаров ненавижу((((
Или вот- Маргарита Валуа( Королева Марго)в 1615 г.умерла от воспаления лёгких, завещав всё своё состояние королю Людовику XIII, которого любила как своего родного ребёнка.
Сообщение было удалено
Нет, яблоко
Сообщение было удалено
а у божьей коровки 90 минут, и вспариваются они по 9 часов в день.
В Библии вообще не написано, что это за плод был, успокойтесь :))))
Плод познания добра и зла
Сообщение было удалено
В библии не написано, это заключение ученых..
Сообщение было удалено
)))))))) вспариваются ..)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахаха вспариваются ))))))))))))))
Сообщение было удалено
и средневековые студенты медики изучали анатомию человека на свиных тушах. А после занятий обедали учебным пособием.
300грамм картошки содержит суточную норму витамина С
Сообщение было удалено
это, если сырую съесть...
Никола Тесла был всю жизнь девственником и считал. По его словам, невинность в значительной мере способствовала его научным способностям.
а вы видели грудь у слонихи? Похожа на женскую и находится между передними ногами.
35, прикольно, только сейчас увидела)
Сообщение было удалено
А слоны единственные животные на земле,которые не умеют прыгать)
Сообщение было удалено
И до смерти боятся мышей.
Сообщение было удалено
тщательные прорисовки - шизофреник с манией величия. Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Васскрман из Что где когда туда же. Всякой х....ней мозг себе не забивает.
Сообщение было удалено
шизофреник пока здесь ты.
судя по комментам на форуме.злобный примитивный шизофреник.
такую тему обгадила(
Сообщение было удалено
чудо-коммент
Есть реакция организма на музыку - "музыкальная дрожь", схожая с удовольствием от секса, вкусной еды или приема наркотиков даже: появляется гусиная кожа, учащается дыхание и сердцебиение, слегка может повыситься температура. Во всем виноват дофамин - выброс нейромедиатора дарит ощущение радости и наслаждения. Высвобождение дофамина несет все перечисленное.
Еще от созерцания любой красоты (в природе, искусстве) могут проявляться схожие симпотым. Это "синдром Стендаля" с психосоматическими признаками: сердцебиение, головокружения, сильный восторг вплоть до истерики и желания сокрушить произведение. Наблюдается у чувствиетльных людей, как правило, у женщин. Хотя и назван в честь Стендаля, описавшего сове состояние после посещения церкви во Флоренции в 1817 году.
Стендаль писал: "...я выходил из церкви Святого Креста, у меня забилось сердце, мне показалось, что иссяк источник жизни, я шёл, боясь рухнуть на землю Я видел шедевры искусства, порожденные энергией страсти, после чего все стало бессмысленным, маленьким, ограниченным...".
Кое-что новенькое узнала :-))
Самая крепкая водка изготавливается совсем не в России :-)) а в Шотландии. Там процент спирта где-то немногим больше 80 градусов. Так что мужики, добро пожаловать в Шотландию!
Сообщение было удалено
Но почему сокрушить? Непостижимо(((
Сообщение было удалено
Так откуда все друг за другом повторяют о яблоке? Тут еще и гранат всплыл.
Одно из самых интересно выглядящих животных - трубкозуб. Он единственный с своем роде (роду и даже семействе :) )