Смотрела все серии от начала до конца. А тут вчера по "домашнему" повторяли первый сезон,сначала не хотела смотреть,а потом затянуло. И знаете,что, первые серии ведь были намного удачнее, события …
А меня наоборот сестра эта сулеймановская просто убивает. Ну ***** же она. И конец ее также будет тупым. Отравила себя. И султану сказала, что смерть Хэррем этотее отмщение за Ибрагишу. Так ведь Хюррем то не умерла.
Сериал затягивает, правда не совпадения по истории, но всё равно сериал хороший! Меня аж до глубины души тронул!
Привет всем,фу как меня бесит Хатидже, она такой сукой стала,раньше в самом начале она мне больше нравится,а Сулейман красавчик,но полностью слепой от любви к Хюррем... Хюррем подлая *****....но возможно только так она и выживает.Наверное там по другому никак.
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу нашелся один здравомыслящий человек!
А то все охи да ахи! На гадкую, злобную, мерзкую, лживую бабу прям Богу молятся!
Или и впрямь интеллекта не хватает, или сами такие!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. И комментарий на который была сделана эта цитата. Не понимаю почему большинство людей восхищается этой мерзкой жабой Хрю-хрю Рем. Сильная личность?! Да извольте. Подлость, коварство, высокомерие и маниакальные склонности никак не вяжутся с понятием "сильная личность" (я говорю о сериале, историю я не трогаю, т.к. в фильме исторических фактов на час просмотра наберется в общей сложности). По мне, так Чикотила на фоне Хрю рэм был просто хулиганом, извините за такое грубое сравнение. Странно что Ибрагима многие считают главным злодеем сериала- по мне, так один из лучших персонажей (ну да,да, зазнался, заигрался, затщеславился; но фактически султан его возвысил до таких высот, ну и затмился разум у него малость; но султану он верен был, и шехзадов хрю ремовских не травил и нож им к горлу не ставил, чего уж не сказать про...сами знаете кого...) Я, знаете ли, мед. образования не имею, но у хрю рем на лицо маниакальная шизофрения с приступами паранои. Одни мерзко-довольные гримасы ее чего стоят, когда ее врагов наказывают. Еще и пляски после смерти Ибрагима устроила. Фу, мерзость, ***** и болотная жаба. И Рустем червь поганый. Вобщем она компашку себе собрала ого-го. Маньяки и садисты...Да, многоие говорят "но у нее выбора не было- все против нее.Это же гарем. Либо она, либо её". Интересно мне знать, а кто в чужой огород полез со своими порядками? Кто всех против себя настроил? Хатидже какая спокойная была, так и то на хрюшку обозлилась. Вобщем писать я могу бесконечно. Последнее скажу: все слепцы- купите линзы, все зрячие- не смотрите на Солнце. Оно лишает зрения.
Ya vam mogu skazat tolko odno
cto na originale etot serial bojestvenno luchshe, chem na russkom
znaya i tureckiy i russkiy ya priwla k vivodu chto, na russkom etot serial ne tolko ujasniy, no daje smewnoy
takie effektnie, zlie, i svoystvennoy auroy dialogi prevratilis v nejnuyu pesenku
Тошнит уже от этого сериала! Сначала смотрели с огромным удовольствием, но, когда это уже в который раз - просто невозможно! Теперь долго не буду смотреть канал "Домашний", пока не появится на нем какой-нибудь новый турецкий сериал. Ведь их так много! Почему не показывают другие турецкие сериалы, а до дыр истираю старые и нам это уже не в радость.