Гость
Статьи
Поговорим о Ибрагиме, …

Поговорим о Ибрагиме, Хюрем и остальных

С огромным удовольствием смотрю "Великолепный век"(о Роксолане). Такой вопрос, кому вы там наиболее симпатизируете?
Вам жаль Ибрагима? Как считаете, кого он любил по-настоящему: Хатидже или …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

портрет

http://nikolaev-city.net/sites/default/files/ne01/dop/12/10/​29/4_ukrainskiy_rezhisser_budet_snimat_novuyu_istoriyu_pro_r​oksolanu.jpg

ухо почему-то красное...

Гость
лика

Сообщение было удалено

Да уж, никого не поменяли, а вот Хюрем ну непременно надо было. Эту что ли состарить чуток нельзя было?) При нынешних-то возможностях и спецэффектах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она отравилась от тоски.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот как раз с эпохой Хюрем и начался период женского султаната, когда пикать тетки там начали. Насчет костюмов - скорее всего, что-то наподобие там было, так как на старинных гравюрах Хюрем в платье наподобие.

Автор

Сообщение было удалено

И мне этот сериал очень нравится, смотрю с огромным удовольствием.

Все актеры как раз в тему, очень хорошо играют.

А Ибрагим... О, он просто красавчик, и такой умище! А что до Хюррем, я еще не поняла, как мне к ней относится, но все же больше негатива вызывает, чем добрых чувств.И у Михримах характер непростой, вся в маму. А вот старший сын - такое наивное доброе дитя. И в кого он такой?

LISSKA

Сообщение было удалено

Мда... Как султан такую мог полюбить? Может, приворожила чем-то? Подлила, подсыпала?

Гость

А самая красотка в сериале (как и писали уже) - валиде-султан. И это при том, что актрисе около 70 лет. Потрясающая стать, благородство, красота.

Еще, сам сериал снят богато, красиво (наряды актеров и т.д.). Ну уж больно смешны и несерьезны батальные сцены, явно на них сэкономили . Комично смотреть когда человек 20-30 изображают полчища янычар и грандиозные исторические битвы. После этого заценила батальные сцены "Войны и мира" Бондарчука. Как небо и земля.

Смотрю тут всем жаль Ибрагима, но он же сам себе и вырыл яму. Нужно было так сильно нос не задирать. А раньше мне тоже нравился. А хюррем такая змеюка,хотя понять можно но я даже боюсь представить чтобы я стала на пути такой как Хюррем.

Когда ей волю подарил султан,

Она в ту ж ночь с ним отказалась спать:

Грешить, сказала, не велит Коран...

Пришлось ему зазнобу в жены взять -

И возвести рабу в султанши сан.

Мартышка Сью

Усмехаясь и загадочно нам улыбаясь из тьмы веков, танцующей походкой вышла к нам легендарная Хюррем, звеня золотыми браслетами и ускользнула снова в свой жестокий и великолепный мир. А нам остается только завидовать её не и радоваться что мы живем на 500 лет позже ибо с высоты прожитых лет понимаешь насколько тяжела и трудна была жизнь тех людей. На неё можно смотреть и восхищаться издалека

Гость
Принцесса Изольда

Сообщение было удалено

Чьи это слова?

Гость
лика

Сообщение было удалено

ахахахахах ,+100500!!!!!!

ира

Хюрэм супер

MA RI OZ

мне жаль Махидевран и тех кто ей помогал ... эта свинья хюррем меня просто бесит

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: