Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к бьюти- блогерам?

Недавно наткнулась на девушек в интернете, которые снимают видео о косметике, одежде, что-то там рассказывают...у меня сложилось непонятное мнение о них,а что думаете Вы?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А мы на них не обращаем внимания.

Sunshine

еще ни одну не видела, чтоб зацепила и вызвала желание ее смотреть (кроме уроков макияжа)

Не понимаю, кто вообще на них подписывается, кому интересно, что они там купили?

Гостья

Никак, если хочу узнать отзыв или как пользоваться определенным продуктом, иногда попадаю на блоги, а на постоянной основе смотреть не склеиваются ли у незнакомой мне женщины ресницы, при использовании такой-то туши, как-то неинтересно)))

ЧелЛов ★ ★ ★

Мне очень нравится:

youtube.com/watch?v=_143Fyn_Fgw

youtube.com/watch?v=Srs4UC1PSf8

гость

ну я иногда ищу что-то, попадаюсь на эти блоги. косички например всякие научилась плести благодаря видео какой-то девушки. и еще искала одно средство для волос, наткнулась на видео девушки, как она экспериментировала с разными. и иногда интересно посмотреть как сделать тот или иной макияж, хотя я сама не крашусь.

Лоранс

Есть парочка интересных. Остальные, пардон, дуры непроходимые(

гость

Люди,будем добрее...

"А у нас во дворе кот жил. Обычный, беспородный, только жизнь его здорово потрепала, как и людей. Когда-то он потерял часть хвоста - остался лишь короткий обрубок. Левое ухо было порвано, срослось плохо.

Один глаз из-за шрама не открывался, а только щурился. Бывало, смотришь на кота, а он на тебя. И кажется - будто зверюга в тебя целится. Только ружья нет. На самом деле кот этот был добрый. На людей никогда не злился, хотя люди его не жаловали. И звали его - Уродом. Не Васькой, не Барсиком - Уродом. Да, впрочем, выглядел он страшно, сам понимаешь. А он, может, и понимал, что слово оскорбительное, да на людей не обижался... Когда кричали "Урод!", мяукал в ответ, пытался вилять обрубком хвоста, даже бежал навстречу. Чуда все ждал... Только детям было запрещено к нему прикасаться, а те, кто постарше, на него шикали. Случалось, его обманывали. Подзывали к себе, а вместо еды водой из ведра окатывали. Помню, часто думал тогда: почему мы такие злые?

Хотим, чтобы к нам относились по-человечески, чтоб понимали наши проблемы, а с теми, кто слабее - жестоки и беспощадны. Кот, когда его поливали, терпел. Прижимал уши и покорно мок. Бывало, даже терся об ногу, мяукая. Словно извинялся за то, что такой некрасивый, никчемный,

что вызывает у людей ненависть. Он получал пинки, его выгоняли из прихожей, будто вымещая всю накопленную злобу - за несправедливость нашей жизни. Один раз бедняга хотел войти вдом, попросить на кухне

еды, но ему прищемили лапу дверью. Он потом хромал, лапа заживала медленно, но все равно прощал людей, тянулся к ним. И, словно в наказание за то, что он такой беззлобный, кто-то натравил на Урода

соседских собак. Кот не смог убежать или запрыгнуть на забор - подвела больная конечность. Я был в комнате, услышал его крики, почти человеческие. Выбежал на улицу, отогнал дворняг - озлобленных, грязных.

Из породы тех, что стадом готовы облаять каждого встречного - прячась под забором. Но никогда не полезут в драку с сильным противником.

гость

Урод лежал в луже крови, неподвижно. Знаешь, я вдруг подумал - он такой же, как мы. Как я, как все сломленные жизнью обитатели сланцевских коммуналок.

Только не умеет ненавидеть... Поднял его на руки, осторожно, бережно.

Нес домой, очень боясь, что причиню боль, ведь он ужасно страдал. Вошел в комнату, сам не зная, что делать. Он хрипел и задыхался. Я сел на стул, аккуратно положил его на колени. Попробовал погладить по голове,

опасаясь, что причиню новую боль. А Урод вдруг попытался замурлыкать.

Да! Он не хрипел и не выл, он пытался мурлыкать ! Благодарил за то, что приласкали. Человек дал ему капельку тепла, пусть и перед смертью - зверь пытался благодарить за это чудо, забыв о собственной боли. Кот

умер у меня на коленях. Потянулся головой, потереться о ладонь.

Вытянулся в полный рост и замер. Больше не дышал, я перестал

чувствовать, как бьется его сердце. Потом я долго сидел неподвижно, с мертвым котом на коленях. Все думал о нас, людях. О том, как мы относимся друг к другу, да и не только друг к другу - просто к тем, кто слабее. Этот зверь, которого звали Уродом - несчастный калека, всю жизнь

искавший хоть капельку тепла - открыл мне что- то очень важное. Я вдруг прозрел: у многих из нас все нормально с физической оболочкой, с телом, но жестко искалечена душа. Урод - так сегодня можно сказать почти про каждого.

Фанни Каплан

Не нравятся они мне. Постоянные эээ мэээ и несвязная речь, иногда еще куча слов с ласкательными суффиксами. Многие из них снимают кучу видео не по теме, к примеру, как они съездили на отдых (а причем тут красота), и в комментариях обычно почти одни восторженные поклонники. И, кстати, даже у тех, кто несет редкостный бред. Не, я не завидую, просто где все те критичные дамы, которых здесь выше крыши?

я о них ничего не думаю, мне они все вместе взятые глубоко безразличны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О косметических процедурах, очень даже нравятся блоги.

Много полезной информации, обсуждения, вопросы-ответы.

А то о чем вы говорите, мне даже не интересно.

Hm (девушка, 26 лет)

тихо завидую, хочу чтоб у моей дочери были только такие проблемы - лак с блестками или без

Неми

мне нравится Ирэн Влади. Красивая и умная девушка.Очень приятно её слушать. Многие её советы использую на практике, помогает)

Гость

некоторые девушки очень нравятся.

Рина это я

не отношусь

Гость

[quote="Фанни Каплан"]Не нравятся они мне. Постоянные эээ мэээ и несвязная речь, иногда еще куча слов с ласкательными суффиксами.

Точно! еще "как бы" через каждое слово, они б хоть заучили свою речь, потренировались, а то явно перед камерой у них волнение наступает и забывают что хотели вообще сказать и как)))

Гость

смеюсь, большинство такие забавные дурочки:)) другим делать нечего, третьих пожалеть хочется. И только парочка профи искренних и интересных, остальные часто страдают от переизбытка времени

Штучка

Я тоже смотрю кое-что из этих роликов. Есть 3 любимицы. Больше всего убило, когда нарвалась на ролик 11-12 летней девочки, которая учит краситься и делать покупки!!!! Куда только родители смотрят????

Гость

Моя самая любимая это Сонечка Есьман!!!

Девочка из Канады, ее смотрю только!

Всех прочих не могу вообще смотреть, просто бесят...

Какие то глупые дурочки которым кроме нового блеска для губ ничего не интересно, фу..

Еще толковые советы дает Франциана (кажется такой ник) про мытье ржаной мукой волос и тд, и как избавится от запаха из рта...Кстати мучал меня одно время запах изо рта и нашла совет про нирдош!

И еще мне очень помогли Нирдош аюрведические сигареты,

хотя я и не курю но они травяные, ооочень помогли!

На айрекоменд почитайте про Нирдош ( nirdosh )

irecommend ru

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100000 я тоже очень люблю котов и кошек...Так жаль их бездомных((

Всегда звоню в приют чтоб забрали..

Гость

посмотрела както..девок с нормальной речью пара тройка человек, остальные как выше писали эээ мэээ, по 20 минут мусолят одно и тоже, вот я купила крем, он вот такой вот, вот такая вот у него крышка .а внутри он желтый и так на 20 минут, невозможно слушать.Особенно радует уход за волосами, сидит баба с тремя перьями жиденькими на голове и показывает миллиард масок для волос, которыми пользуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже Соня нравится.Недавно случайно наткнулась на её видео,так теперь все почти пересмотрела. Мне нравится её акцент) Очень харизматичная девушка

яяя

оо, давайте из пообсуждаем, а то они комменты удаляют. на кого-то я хотела пожаловаться :))

???

А мне Коффка нравится. Смотрю с удовольствием)

Я редко смотрю, научилась косички разные плести. Мне lizaonair и MWaytv нравятся.

Anna
LISSKA

Сообщение было удалено

Ой, а мне lizaonair вообще не нравится. Пусть говорят, что у нее видео хорошего качества (я картинку имею ввиду),с этим я не поспорю, но в остальном...кроме ее собственного самолюбия я там ничего не нашла. Недавно вообще на ее группу ВК наткнулась...полный треш! :D Хвастунья, только и всего.

А так интересно послушать Ирэн Влади, Коффку, дельные советы, на самом деле по делу девчонки говорят. А вот недавно подсела на Wikky3000, вроде бы ничего толкового не нашла на ее канале, но безумно интересное слушать, у нее какое-то обаяние чертовское,так и манит)))

яяя

мне лизаонэйр тоже не нравится

Koshka =)

Всем привет! Я бьюти блогер и веду свой блог о косметике, красоте и моде на сайте Толкиленд. Кому интересно заходите ;-) Буду рада вас видеть http://talkyland.com/community/512/

Гость

Страшных очень много. Хоть и кожа у них идеальная, а вот чертами лица не вышли. Жабу хоть чем мажь - жабой и останется

Гость

Есть совместное видео Сони и Лизы он эйр, по которому сразу становится понятно, насколько первая настоящая и искренняя и насколько вторая притворная и пустая.

Гость

Не понимаю этой мании вываливать на камеру свои банки-склянки и полчаса трындеть о них. Сами себя позорят. Короче глупо это

Гость

Почитайте "Форум Сообщества Насикомых", там в разделе бьюти-блогеров их как раз обсуждают, много компромата на них нарыли.
Например, муж Репик обманывает раковых больных, люди по его вине умирают. В сговоре с губернатором Ярославля он пилит бюджетные деньги, которые выделяются на бесплатное лечение раковых больных.
Муж Нади Филатовой(Нивеа) мошенник, кидает людей на деньги.
Отец Дианы(Just Lady) украинский олигарх, который прикарманил себе пенсионную кассу простого населения и на эти деньги его семейство проживает в Лондоне.

Гость

Раньше смотрела десяток блогеров, но теперь оставила только тех, кто реально может показать продукт что называется во всей красе. Смотрю Викки 3000, Блондинку из Токио, Коффкузекет и Эстонианну (иногда).

Гость

Для себя наконец-то выделила любимые каналы: Блондинка из Токио, Вику коффку и нравится очень канал Насти Каменских (жаль, что мало у нее про косметику). Разочаровалась в Викки 3000, соне Есьман, Лизе он эйр, Елене 864 Эстонианне.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: