Кто хочет вместе устроить ресторан в ресторанный день? Мне 26, люблю готовить, хочу участвовать в ресторанном дне, ищу единомышленников) пожалуйста, пишите, если Вам это интересно
Никто не пишет т.к. не понятен смысл темы, вы хотите в ресторан устроиться или что ?
Сообщение было удалено
Если б я была царицей,-
Говорит одна сестрица,-
То на весь крещеный мир
Закатила бы я пир!
Всё очень даже понятно. Но ресторанный день в Москве уже прошел. Или вы планируете икать компанию на следующий год?
а что такое "ресторанный день"?
Автор, люди не знают что это такое. Может вначале разъясните, прежде, чем звать непонятно куда?
Это такой день, когда каждый желающий может открыть свой ресторан в любом месте своего города. Чаще всего, это какие-то временные конструкции, навесы и т.д. на свежем воздухе, но можно организовать ресторан и в своей квартире.
уж не знаю, где это случилось впервые, но сейчас это международная акция. очень даже интересно
Сообщение было удалено
Если у акции есть организаторы, то это одно дело, а если сумбурно-стихийно, то получите проблемы из-за несанкционированной торговли без санитарных документов, прочей разрешительной лабуды и неуплаты налогов.
Извините, пожалуйста, что сразу не разъяснила что это. Вот ссылка http://www.restaurantday.org/ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Будет 18 августа еще
а почем беляши с хрустящими таракашками планируете продавать?
я надеюсь, что все-таки без таракашек..) и бесплатно
Планирую участвовать))
Fradkina-anna@mail.ru