Весь день сижу на инете. ТВ меня не интересует вообще. Здесь такие есть. Если так почему вы перестали смотреть ТВ?
Я и раньше была равнодушна к ТВ, смотрела пару раз в неделю всего лишь. А с появлением интернета вообще перестала включать телевизор, все новости черпаю в сети.
У меня это случилось после расставания с бывшим мужем, 5 лет назад, за эти года посмотрела телевизор только несколько раз. Почему, не знаю, не вижу там ничего интересного...
Уже лет 6 не смотрю телевизор. Даже в розетку не включен, стоит в углу наказанный))
Телевизор вижу только у родителей на кухне, у них постоянно новости включены или какие-нибудь передачи типа "Право голоса".
У себя же телевизор включаю только раз в году - когда смотрю финал "Евровидения". Но это просто традиция, я этот конкурс уже 15лет смотрю, т.ч. наверное больше по привычке включаю.
Сообщение было удалено
Я так же. Кроме того, действительно ничего интересного по ТВ не показывают. А если и случается редкое исключение, какая-нибудь передача интересная, о которой услышу от приятелей или родителей, - тогда ищу эту передачу в инете и спокойно смотрю.
Фильмы я вообще не могу смотреть по ТВ. Ужасно раздражает реклама, просто невыносимо через каждые 10-15мин смотреть бесконечные рекламные ролики. Так что фильмы и сериалы (если бывают интересные) так же смотрю через интернет. БЕЗ рекламы.
зомбоащик уже всем надоел. одни и те же рыла, одни и те же толерасты
Да по сути вы заменили один зомбоящик другим зомбоустройством). Я к ТВ тоже в последнее время равнодушна,включаю очень редко,так как редко находишь что то интересное,но в сети тоже всякого мусора полно,да и устаешь от переизбытка информации. Все хорошо в меру.
У меня его вообще нет вот уже как 8 лет. Мне 23 сейчас. Мы с мамой всегда читали книги , газеты и т .д. Были в курсе всего. Сейчас, правда у мамы есть телек, когда я съехала от нее 3 года назад она купила. Когда ходили в гости или к родственникам, у них смотрели, и то фоном. Когда к папе приезжаю , у него телек есть, тупо кнопками потыкаю и все, смотрю только дискавери или нашинал джеографик. Про природу. Остальное для *** Не хочу , чтобы весь этот шлак выливался на меня. Куча лишней информации, рекламы. Потом еще статьи прочитала на тему как нас правительство зомбирует, что все программы специально с целью оказать нужное влияние на людей, новости так вообще сплошной негатив. Хотя политические новости мне как студентке факультета Международные Отношения смотреть надо. Но я не смотрю. Ну нафиг. В интернете что надо смотрю.
Во халва в елочку говорит. че там в зомбоящике есть? реклама разного гoвна, кандидаты обещают золотые горы, сидит спичка такая. как выбрали морда шире жoпы и еще других учит как прогибаться под разных дегенератов. толирасты со своими гнилыми законами. вон в советское время сидели в камере и сказать боялись, сейчас гласность. вся грязь повылазила
В 15 лет перестала. Мне 24. И, простите, и чо?
Тогда да,не было инета еще у меня, жила и жила себе,достигала многого.А теперь есть инет, и снова болото, но от инета никак не отказаться хотя бы из-за работы А если б я еще и телек смотрела, КОГДА ЖИТЬ-ТО??
А я смотрю тв, но все же в основном в инете сижу.
Ну и правильно! В этом мусорном ящике одно вранье!
Сейчас несмотрением телевизора никого не удивишь. Вот лет 20 назад...
А кто-то его еще смотрит?? Ничего полезного там не наберешься. Лучше уж интернет, еще лучше - читайте книги и гуляйте больше!
Я тоже тв практически не тсмотрю, включаю ооочень редко. Интернета хватает. А по тв смотреть нечего, тупняк один.
Я так понимаю сейчас в этой теме отписались те, кто не может себе позволить кабельное тв.
Сообщение было удалено
а че там по кабельному такое замечательное? помню несколько лет назад у нас было кабельное. ну повтыкали первые пару недель, потом только дети смотрели детские программы. а потом и им наскучило, там крутят одно и тоже по несколько раз в день. короче, сдала приставку обратно за ненадобностью. сейчас телек подключен к инету, смотрим ютуб в основном или фильмы, закаченные на диск.
а по поводу "не могут позволить" - смеетесь что-ли? 250-400 р. в месяц прям неподъемная сумма, ага!
А что там смотреть:-) :-) :-)
Тоже телек не смотрю, точнее, он у меня на кухне почти всегда включён на каком-нибудь канале, типа, Discavery, но даже те предачи, я толком не смотрю, просто звуковой фон идёт. К сожалению, нет ни одного настоящего музыкального канала, где крутили бы разные клипы, тогда он был бы фоном. Остальные каналы с ***-передачами просто физически не могу смотреть, такое ощущение, что они намеренно отупляют нацию, показывая этот бред. Новости тоже никогда не смотрю, даже в инете. Обычно, если что-то важное случается, мне кто-то из домашних рассказывает. Качаю фильмы и сериалы (только иностранные) в инете, смотрю перед сном.
Сообщение было удалено
Ути какие мы бохатые. Нет, я смотрю только фильмы художественные и документальные, а также сериалы, которые имеют очень высокие рейтинги, скачиваю их все в интернете. Платить за кабельное, где мне с опозданием на пол-года покажут фильм или сериал с жуткой русской озвучкой, когда я всё то же самое на следующий день после выхода в эфир качаю и смотрю в оригинале?
Сообщение было удалено
Ну тебе-то да, пива нажрёшься, сядешь перед телеком и картинки видишь, не включая его в розетку.
Интернет полностью заменяет ТВ. Я многие передачи,которые когда-то смотрела по ТВ, теперь смотрю в интернете. Это удобнее во сто раз, можно посмотреть в любое удобное для тебя время, в любой комнате, в любом положении,хоть под одеялом. Поэтому телек отодвинулся на задний план.
Зато бабки телек смотрят КРУГЛОСУТОЧНО. И чем там больше мордобоя и криминала показывают - тем им больше нравится.
Эээ, а зачем телек, если есть интернет?
У нас полтора года дома телевизора нет) гости обычно были в тупоре. сейчас привыкли))) но мы вот собираемся скоро покупать, большой, чтобы киношки смотреть и в танчики играть)
Сообщение было удалено
я телек не смотрю 7 лет
зачем он мне, все новости узнаю из интернета, фильмы покупаю на двд, либо скачиваю
Сообщение было удалено
+ нет рекламы каждые 5 минут))
Сообщение было удалено
Да, по гарантии только успевайте все равно... Потому что сам возвращал помню в Мвидео телек, иначе там смысла не будет ждать, им весомая причина нужна) Так что заранее почитайте, кто сейчас возвращать собирается
Да, по гарантии только успевайте все равно... Потому что сам возвращал помню в Мвидео телек, иначе там смысла не будет ждать, им весомая причина нужна) Так что заранее почитайте, кто сейчас возвращать собирается