Гость
Статьи
Смотрели …

Смотрели "Закрытую школу"?

Кто смотрел русскую версию сериала "Закрытая школа"? Как вам сериал? И чем там все закончилось?

Аня с 2013
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

это где в начале девушка из дурдома сбегает? меня только на полсерии хватило.

Гость

оригинал "Черная лагуна" намного интересней)

Дейенерис

Отсмотрела сезон, и всё. Сюжет показался интересным, но актёры настолько убоги, что никаких сил нет смотреть дальше. Надо было оригинал смотреть.

Гостья

Я смотрела и очень понравился! Особенно удачно молодых актеров подобрали.

Гость

А мне понравился) И актеры, и сюжет. В течении всего сериала умирают главные герои. Конец счастливый. Школу сожгут

*

Очень понра!

Гость

Я смотрела все сезоны! Очень понравился сериал и актеры! А "Черная лагуна" -- туфта полная. Актеры там все на одно лицо (испанцы чернявые) - хватило двух серий, чтобы понять, что это полная х***. Что еще нравится в русской версии, что там все шутки, юмор адаптированы под русского человека. Актеры колоритные, красивые, играют хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что, издеваешься?! Люди, не слушайте! "Закрытая школа" и рядом с "Чёрной лагуной" не валялась!

Если ты считаешь, что Андрей красивей Маркоса, то у тебя с глазами что-то не то. В очках смотреть попробуй.

Девушка Бэкхема
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Девушка Бэкхема
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, вы хамло.

Мне понравился сериал.

Гриша
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, только одну серию Чёрной Лагуны посмотрели. На самом деле Лагуна интереснее намного.

гост

я и Лагуну и закрытую школу смотрела, каждый сериал хорош по-своему, мне нравятся оба

Гость

ЗШ смотрела. Лагуну не смотрела.

Гость

В конце 4 сезона школа взорвалась;-)

Евгения

Классный сериал!

Валька

А мне не нравится закрытая школа.... Там этот патлатый, который еще в "на игре" играл - такое у него лицо неприятное... он неестественно играет!

Евгения

У каждого свои вкусы.

Гость

Сериал снят качественно. Если конечно учесть, что это "наше" производство. Растянут малость, но смотреть можно. Достаточно интересно для нашего кинематографа.

Валька

Раздражает!

Евгения

Ну не смотрите тогда..

Гость

Мне фашисты понравились - прикольно сделали))) Особенно то, что они живут так долго)

Евгения

Ну да... интересно придумано...

Евгения
гост

Сообщение было удалено

Согласна. У каждого своя фишка.

Гость

А Лагуна - это разве сериал? это ж фильм, старый уже... там про брата и сестру, которые типа одни на острове остались!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Есть фильм, а есть сериал.

Гость

Про брата и сестру это совсем другой фильм. Не путайте.

Я начала смотреть "Закрытую школу", а потом глянула пару серий испанского оригинала "Черна лагуна (интернат)" и уже не смогла вернуться к русской версии, так как испанцы были круче по всем статьям. Между сериалами есть незначительная разница в деталях и одна большая разница. В русском посреди сюжета по какой-то причине поменяли героиню, но для того, чтоб это замаскировать выдумали какую-то муть с пересадкой сердца.

Короче оригинал более органичный. И там логичны фашисты. Так как многие после войны скрывались в Испании и испаноязычных странах.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: