Всем привет! Увлеклась в последние несколько месяцев фигурным катанием, ищу единомышленников! Поделитесь опытом - где занимаетесь, с кем, как часто получается и давно ли уже занимаетесь? Хвастайтесь успехами, все ли получается?
Да не все, конечно. Главное - регулярность. Меня учил муж, я до него вообще коньки только по телевизору видела, поэтому умею немножко кататься, могу дать пас и даже забить гол!)
А у вас какие успехы?
Известный бренд MaxStyle возобновляет свою работу в качестве частного мастера и принимает заказы на пошив платьев для спортивно-бальных танцев, а так же костюмов для фигурного катания и художественной гимнастики. Оказываю следующие виды услуг: - разработка дизайна платья/костюма (эскиз) - пошив платьев La и St для спортивно-бальных танцев (заказы на рейтинг и тренировочную одежду не принимаю), а так же костюмов для Ф.К. и Х.Г. - профессиональная расклейка кристаллами Swarovski, в том числе художественная (так же работаю с жемчугом, бусинами, стеклярусом, бисером и пайетками) Пошив PREMIUM качества по приемлемой цене. Оказываю помощь в выборе тканей (сопровождение клиента в магазине). Сотрудничаю с поставщиками танцевальной фурнитуры (бахрома, перья, стеклярус и т.д.), стоимость которых в разы ниже стоимости в розничных магазинах танцевальных тканей и фурнитуры, а так же сотрудничаю с прямым поставщиком кристаллов Swarovski, стоимость которых значительно ниже стоимости в розничных и интернет магазинах. Работаю по Москве и области (выезд к клиенту). Возможен дистанционный пошив в другие города и страны.
E-mail: at.maxstyle@yandex.ru
Специально для взрослых любителей :)
Клуб фигурного катания "Либела"
Обучение фигурному катанию взрослых и детей у профессиональных тренеров на лучших катках Москвы и Подмосковья.
ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА КЛУБА:
- круглогодичное обучение на арендованных крытых катках
- один из лучших тренерских составов в Москве
- дополнительные балетные классы, ОФП и прыжковая подготовка, кардио упражнения и растяжка
- прокат профессиональных фигурных коньков Jaсkson и Riedell;
- лояльная клубная система оплаты без сроков и ограничений с бонусами до 35%
- подготовка к участию во взрослых и детских соревнованиях
- зимние/летние сборы, организованные выезды на соревнования, совместные праздники и мероприятия
- крайне веселая и энергичная атмосфера: нас действительно офигенно :)
За 5 лет существования мы поставили на коньки более 700 человек и подготовили к любительским соревнованиям многих учеников возрастом 12-35 лет.
Наш основной принцип - быть требовательным к вашим успехам, но сохранять дружелюбное и открытое отношение.
Контакты:
+7(495)204-10-45
www.libela.ru
www.vk.com/shkola_figurnogo_kataniya
www.***.com/figureskatingclub
Ателье "EVA"
Пошив и ремонт одежды.Прокат детских платьев.
- Пошив одежды на заказ.
- Ремонт одежды .
- Подгонка одежды по фигуре.
- Пошив штор. Текстиль для дома.
- Пошив костюмов для танцевальных коллективов.
- Пошив костюмов для фигурного катания и других видов спорта.
Пенсионерам и инвалидам скидки.
www.eva-pp.ru
Тел.:+7(499)702-00-46.
Моб.: +7(910)441-72-24
г. Павловский Посад ул. Герцена д.18А кор.2
Полгода я в фигурном катании уже)
Я занимаюсь в школе фигурного катания Выкрюк
За это время научилась делать базовые элементы и даже начала прыгать простые прыжки. Техника, конечно, хромает, но это только полгода занятий.
В принципе, в Москве найти место для занятий несложно. Катков много в любых районах.
Занимаюсь 2 раза в неделю. Начинала с 1го, но этого мне оказалось мало))
Фигурное катание one love)))
ой