Я тут недавно вспоминала, с каким удовольствием смотрела раньше "...до 16 и старше", "Вокруг света", информационно-развлекательная программа "50/50", "Любовь с первого взгляда", там еще ведущая была какая-то наивная и немного странная.... В детстве обожала "Детский час" (с обучением иностранному языку в игровой форме). Жаль, что сейчас телевидение такими передачами не блещет.
"Звездный час":)
Ну как же, Кашпировского не хватает с его ненормальным взглядом и Чумака с трехлитровыми банками с водой, все заряжали)))
В гостях у сказки,
Окна,любовь с первого взгляда.
"Слабое звено"))))) Нравилась организация программы -т.е. круг людей,каждому по вопросу,и необходимость быстро четко дать ответ. Ну и стервозность Киселевой как нельзя вписывалась)))
А вот бесила всегда передача "Кто хочет стать миллионером", зададут вопрос,и начинается - шуточки,кривляния ведущего и игрока, "полгода" выбирается ответ из 4-х предложенных,короче полная х р е н ь и потеря времени.
все то что вы перечислили действительно отличные программы которых очень не хватает! программ для детей сейчас практически нету((((( грустно((( на чем наши дети вырастут....
"Утренняя звезда".
Моя семья! обожала эту передачу, все выпуски смотрела! будь моя воля, я бы ее показывала на первом вместо Давай поженимся!)))
Джунгли зовут,слабое звено,звездный час,пойми меня!!!
Сообщение было удалено
Да, помню эту передачу. Там еще маска откровения была, так кажется называлась, с душераздирающей историей)
"Вокруг света", "В поисках приключений", "Моя семья"
никакие. интернет же есть. смотреть не пересмотреть
Сообщение было удалено
они газету выпускают. я ее всегда в поезд покупаю сразу по три номера. довольно интересная
Сообщение было удалено
Да-да!!! Там все истории интересные были, но у маски всегда чернушные какие-то и с жестинкой! по-крайней мере так казалось тогда, я мелкая была))
Сообщение было удалено
Я тоже ее читаю))))
Да есть детские передачи. И с обучением иностранного языка, и викторины, и для малышей. Канал карусель посмотрите
Прожектор пересторойки. Правда это из 80-х)))
"Угадай мелодию" и "Дог-шоу". Ну или просто передачу про собачий спорт, в одном выпуске можно было бы показывать соревнования по аджилити, в другом - по питч энд гоу, ну и так далее
Устами младенца- хорошая была передача
Сообщение было удалено
Да, точно, я и забыла про неё. А еще я обожала "Час Пик" с В.Листьевым. Я тогда школьницей была и наверно мало понимала смысла в этих диалогах, но меня настолько завораживала манера Влада общаться с людьми, что меня каждый вечер как магнитом тянуло к телевизору на "ЧП".
Сообщение было удалено
А я Поле чудес любила с ним смотреть! переживала, когда его убили((((
Сообщение было удалено
Я сама ревела в три ручья пару дней подряд, серьезно. Для меня это был настоящий шок, как будто родного и близкого человека не стало.(
Сообщение было удалено
Да карусель даже рядом не стоял с теми детскими передачами!
1. БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ!!!! ОСОБЕННО КЛОН!!!
2. ВСЕ ПЕРЕДАЧИ С КАНАЛА ДИВА ЮНИВЕРСАЛ - ОСОБЕННО РЕАЛЬНЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ НЬЮ ДЖЕРСИ, и СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ КАРДАШЬЯН.
3. ГОЛОС АМЕРИКИ
4. ВСЕ ПЕРЕДАЧИ С ДИСКАВЕРИ, ВИАСАТ НАТУРА, АНИМАЛ ПЛАНЕТ
5. ПЕРЕДАЧИ АМЕРИКАНСКИЕ ВСЕ С ТЕЛЕКАНАЛА Discovery TLC
последний герой
Сообщение было удалено
это потому, что для вас это- ваше детство:) Современным детям те передачи кажутся наивными и простоватыми. Сейчас делают не хуже. Время поменялось
Я бы Фабрику звезд еще посмотрела. Последний герой .
Да, Пойми меня тоже прикольная была, еще бы посмотрела
Кинопанорама,в мире с животных с Н.Дроздовым,в гостях у сказки
Лолита без комплексов!
Моя семья, последний герой, пойми меня, звездный час.