Рылась вчера в интернет магазинах,распродажи верхней одежды и была в шоке диком,курточка которую я чуть ли не за 30 тыс купила в фирменном магазине,оказалась 5 тысяч,нет и не кожзам,а натуральная кожа,идеальная работа,ношу с удовольствием,а после вчерашнего,была в ужасе.Как такое может быть,неужели в магазинах такая накрутка,подскажите????
А понятие сезонных скидок Вам незнакомо? И да - в инет-магазинах обычно дешевле... А за рубежом еще дешевле)
да именно так, не всегда такая но где то больше где то меньше
Да, так и есть. а всё что не продадут в магазине потом продают в интернете.
я что-то не поняла: дешевле она оказалась в инете или дороже?
кстати 5 т и 30 т это в шесть раз
ну может то подделка.на картинке одно. в жизни другое
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
афтар сама не поняла
я покупаю всю одежду - себе, мужу и детям - в иностранных интернет-магазинах, когда захожу в наши, просто теряю дар речи. Какие накрутки! Да, в период распродаж за границей классные вещи можно купить за копейки.
на каких сайтах?
поэтому я уже 3 года и себе и детям заказываю только в зарубежных инет магазинах.
Сумма коррупционных откатов и взяток
а я наоборот, рылась на обувных сайтах в инете, уже привыкла к цене в 7-8 тыр, а в магазе купила супер босоноги за менее чем в 2 раза дешевле шикарные босоноги со скидкой...
я выписала в Интернет Магазине кожаную куртку от Мелистоне,подошла идеально,но сильный запаx курева.Что делать???
мне в инет-магазинах которые доставляют в украину (китайские, асос) ничего не нравиться - уж больно дешевенького вида (в смысле, не качественного).
а через посредников которые занимаются групповыми заказами и доставками (вроде так называется) из зарубежных инет-магазинов дороговато обходиться, по этому мне легче купить в фирменных магазинах.
по поводу какая накрутка у магазина сказать ничего не могу т.к. те вещи, которые висят на полках в бутике и те, что в инет-магазине бренда - разные!
Т.е. точно такой же вещи, что в нете я не встречаю в магазине.
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос. Распродажа.
а потом часто очень в таких магазинах, не фирменных , подделки. Где вы еще найдете плащ бербери за 100 долларов, или колье ванклиф за 5 тысяч рублей?
Сообщение было удалено
извините,я перепутала,в инете дешево было
Сообщение было удалено
Только дурочки покупают марочные вещи где попало. У всех нормальных марок есть свои сайты продаж, где их и надо покупать. Там же и скидки бывают.
Даже с доставкой и комиссией посредников в зарубежных магазинах дешевле выходит.
сказали б где....наверняка подделка.