Гость
Статьи
А вы хотели бы …

А вы хотели бы поучаствовать в церемонии награждения типа "Оскара"?

И если хотите, то в качестве кого, жюри или участника? Если участника, то в какой номинации?

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще бы) Лучшая актриса)

Якакахи Мнуруками

Жюри , конечно же!

Гость

Оно мне надо??

Автор

Эта тема еще позавчера поднималась - многим идея понравилась сделать еженедельное награждение в пределах Вумана. Можно придумать номинации, можно наградить себя, любимого, или других. Хоть скуку развеем... Итак, мой личный список номинантов:

1."Самая смешная аватарка"- Акунамататка "Танцующий красавчик в стрингах"!!!

2."Самый преданный форуму участник" - Бухие бухи, Дубинушка, Теккен, Язва,Марьванна (я тут недавно, кто еще долго здесь?) и др.

3."Самая смешная тема" - Елизавета "Муж уволил моего водителя из-за простатита!!!" и Света "Про таракана".

4."Самый красивый диалог" недели (просто классика Голливуда!):

Софт: -Марьванна,я люблю тебя!

Марьванна:- Я тоже тебя люблю.

5."Самый неудачный "подкат"недели:

Курсант Новосиб.военной академии:-Дубинушка, вы такая...Вау!...Вы мне так нравитесь...Но я так далеко...

Дубинушка:- У вас еще будет столько Дубинушек! Надо четче формулировать свои желания...

6."Самый драматичный подкат":

Питерский романтик: -Бабочка, я хочу стать пылью под твоими ногами...ты мое солнце...выходи за меня замуж...кто-нибудь, помогите мне...

Бойцовская Бабочка: - Иди на ...!

7."Самые вредные советы недели"- даны автору в теме "Руководство пригласило экстрасенса". (Автора точно уволят, если она внемлет советам...)

8."Сенсация недели" - на Вумане плотно сидят только 30-50 человек!!!

и тд.

Гость

у меня есть гораздо более интересные дела....

Автор

Теперь поэтические призы:

1."Самые эротические стихи" года - Вжик и его нетленка про "полупьного и полунагого таксиста" (детям до 16 не читать!)

2."Самые смешные стихи" года-

Леля Бандерлогина "Что-то небо хмурится..."

Бойцовская Бабочка "Острый ножик вынимаю,покладаю в пузо..."

3."Самые трогательные стихи" - Папа о рождении дочки, и женщина о своей дочери (не помню названия).

4.Самые оригинальные стихи - Переделанные японские хокку (Язва, по-моему)и Рупперт....про "девки что-то телепонят..."

5."Мой личный любимец" - Бойцовская Бабочка, Вжик, Елизавета.

Автор

Приз "Дырявая калоша" достается группе участников:

Девственник в 38 лет, Катерина, Оксана-красотка, Бегемот, О-причник, Чу-вак, Гость -любительница турков и тд.

в шоке, чо

автор - если вы модератор, то браво = работаете на славу ) если же нет, то тем более "браво" = помнить что кто кому сказал. Вот это память и преданность форуму

хочу на "оскар" попасть очень)

у меня друзья ездили ,в восторге таком рассказывали как всё прошло,

как их возили неделю(вроде) по разным студиям перед самой церемонией....

эх

мне так слушать было сказочно, а так же посмотреть всё было бы вообще здорово...

Betty

do slez smejalas nad temoj o voditele i prostatite ))))))

Автор

Бетти, плюсуюсь, про простатит - это вне конкуренции, но и таракан хорош !!!

Следующая номинация:

"Самое оригинальное название темы":

1."Как удостовериться в верности мужа" -там автор замачивала мужа в ванной и следила, не всплывут ли его "колокольчики"из воды, как признак измены. Самое страшное, что форумчанки стали серьезно уточнять детали!!!)

2."Обычная женщина и породистый мужчина.В кого пойдут дети?"

тут автор уточняет:"Я знаю,что у кошек породу улучшает отец. А КАК У НАС, У ЛЮДЕЙ?"

3."Обручальное кольцо оказалось впритык, можно ли как-то умненьшить объем пальца?" - там невеста заботясь о красоте кольца готова была изуродовать свой палец любым способом...

4."Можно ли поправиться от сладких духов?" - автора убедили,что можно...

5.Элен "Фонд помощи женщинам страдающим насилием людей".- многие поняли,что это фонд для женщин-маньячек.

6. подзабыла остальные...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

Автор

Следующая номинация:

Самое оригинальное выражение форумчан:

1. Мари: "Как мне надоели эти пролетаристые мужичонки форума...Зря черни позволили интернет провести. К вечеру здесь будет полная вакханалия плебса...Сейчас форум превращен в плебейскую серую аську".

2. Гость: "Флюиды от Педро торнадой сдули трусы с красотки с немытой попой".

3.Ха: "Любовь это когда ты его видишь годами перд...щим и при этом жизнь готова за него отдать...

4.Алла Пугачева 2 писала, как нельзя позволять мужчинам бить себя и как она геройски кинулась в драку и отстояла свое женское достоинство!!! Потом дописала:"Только забыла добавить, что меня при этом отмудохали ногами по роже и обосСали так что метод на приктике не лишен недостатков...

5.Гость ответил девушке: "Да мне монопенисуально, переобуетесь вы или нет"...

6.Пацанчик писал собеседнику о любви к красоткам:

- Представь, идешь ты по парку,хорошо, солнце светит, люди вокруг радостные, все с красивыми девушками - а ты один с ЖИРНЫМ УГРЕБИЩЕМ!

- Автор надеялась, что есть мужики, которым нужна душа...

- Какая душа может быть нужна в незнакомом человеке???

7.Бойцовская бабочка: - Тут много недоудовлетворенцев, притворяющихся спермотозаврами"...

Автор

"В шоке,чо"- я ни в каком месте не модератор, но на форуме уже несколько месяцев прикалываюсь, разгребаю дымящие кучки и нахожу прикольные зернышки...

Дайте мне статуэточку какую-нибудь, не жадничайте :)

А-бал-деть)) Вот это хобби у Вас, Автор)

По теме: Не-а, не хотела бы церемониться, лучше дома книжку почитать)

Гость

Блин, а про Гадю-то забыли!!!

Гость

Это, вы перед выдвижением на номинацию инфу-то проверяйте что ли? Про сенсацию недели в 30-50 человек ну троллинг же был полуночный и в дурацком исполнении, сама на себя дивлюсь в последнее время)

Автор, она же Офигевшая золушка, она же... а вам дорога в номинацию Форумский зaдрот.

Автор

Идите, Гость 18, куда шли, не задерживайтесь...Во-первых,сенсация - это новая информация,не обязательно правдивая, но ОБЯЗАТЕЛЬНО неожиданная...Во-2, вчера сообщили, что на форуме зависает НЕ БОЛЬШЕ 30 человек, а мы (группа энтузиастов) до утра считали, и насчитали 50. Опровергайте, создайте новую сенсацию... А вами написанной номинации нет. Есть "Офигевший сам от себя гость 18." Но это не номинация - это диагноз...(Новая сенсация: Пойман админовский засланец!!!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что тут опровергать, если это я лично написала про 30 человек в рамах безобидного троллинга, а уж что вы там со своими энтузиастами, коими, я так понимаю, вы считаете все свои бесчисленные ники, под которыми, как это называется?- творите? - так вот, что вы там уж насчитали не знаю)

Но офигевший от вас гость предупреждает, что не надо разносить по форуму сплетни и прочую полуночную ерунду, транслируемую здесь. Хотя, если это ваша работа, то сочувствую.

К администрации форума никакого отношения не имею! А вот вы, возможно очень даже!

Гость

что-то новенькое, незатертое

Гость

Сенсация! Сенсация!!! Раскаявшийся тролль!!! Вау!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не раскаиваюсь!!! Упс!!!

Гость

Да как же не раскаиваетесь? Ночью с пеной у рта всех убеждали-убеждали пока не убедили, мы как дети вам поверили, еще спрашивали, правда ли,а вы говорили, конечно правда, и столько подробностей приводили...

Вопрос: почему вам можно врать и троллить на форуме а другим нет? откуда мы можем знать когда вы врали тогда или сейчас? как докажете что именно вы и вчерашний гость одно и тоже лицо? какое вам дело сколько на самом деле человек постоянно висит на вумане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред ?

пойду на Московский на Брэдушку смотреть. мож на банкете для Анжелочки записочку передам, чтобы она не хворала

Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Ссылку на Вуман.ру туда впишите. Пускай заходят, не стесняются ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обхохоталась с вас! Столько вопросов и сразу! Я всего лишь требую свою номинацию Лучший тролль форума!!! Где она?!

Автор

Гость18, вы победили в честной борьбе!!! Хотя признаюсь, претендентов на эту номинацию было неимоверно много...

Итак, в номинации "ЛУЧШИЙ ТРОЛЛЬ ФОРУМА" побеждает гость 18!!!!

В номинации "ЛУЧШИЙ РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ САМОЗВАНЦЕВ" лучшей признана

Мэри-Эн и ее разоблачение "Иностранного принца" и "Марфы" на незнание иностранных языков...

"ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ НЕДЕЛИ":

К дому подъехал Бэнтли.Оттуда выскакивает охранник, открывает дверь.

Вылезает навороченный мужчина с огромным букетом, поднимает голову,

ищет кого-то в окнах и не найдя, начинает орать:

-Заеbала! В ответ тишина. Он громче: - Заеbала!!!

Охранник тихо трогает его за рукав:

- Не заеbала, Дмитрий Иванович, ИЗАБЕЛА...

Автор

В номинации "РАЗОБЛАЧЕНИЕ ИМЕН" несколько участников:

Нильсон признался, что его зовут Андрей, Алексея зовут Виталька, Гадю (одну из них) зовут Марина.

Но 1 место вырвал у них бравый военный ТОНАЦ (в этой же теме он оказался СВЕТОЙ...)

"ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ ФОРУМА":

Спят усталые админы, мышки спят,

флешки и клавиатуры ждут ребят...

Windows тоже спать ложится,

чтобы ночью нам присниться,

аську закрывай, баю-бай.

Все нормальные контакты спят давно,

вирус лазает по папкам все равно ...

Скоро он ложится тоже,

ну,а мы ему поможем -

базы обновляй, баю-бай...

Гость

Ой, еще есть номинация "самые интересные диалоги недели" и "самые дикие и непроверенные слухи форума" и "самые красивые стихи про любовь" и "самые сенсационные новости" - но мы еще не решили, кого номинировать...

А кто-нибудь знает, кто дольше всех тусуется на этом форуме???

Гость

автор молодец, шевели это болотце )

Автор

Спасибо, гость 32!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все для вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то все жалуются, что скучно здесь, а столько достойных участников, столько приколов пишут, а никто не оценивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Автор, блеск!)

Минуточка

Модератору!!)

,,Нет,, флуду,мату,оскорбленьям

Сказал нам модератор,

Вот беда!

Сидим,синея,от досады

Пред монитором трепеща

Ах,модератор!!!

Сжальтесь!

Нам красноречие дано от бога,

Позвольте же флудить хоть немного!

МинуТочка

маска года - гениальная муха Фу - фу

сенсация года - три розы

коза года - Сирена)

шарм года -Дохтор

гость

ntrcn

Автор

Минуточка, спасибо и ваши дополнения приняты)))))))))))) Ладно, продолжим:

В номинации "Лучшая хозяйка форума" идет самая тяжелая борьба:

3 место: Хозяйка, которая убираясь дома, выкидывала старые вещи,и вместе с ними, по ее признанию, увлекшись,выкинула и мужа...

2 место: Хозяйка, которая перед приходом гостей прятала все вкусные вещи по шкафам,а также косметику, мужа,ценные вещи и тд.,оставляя только чай, сахар,и (кажется)сухарики и карамельки...

1 место поделили между собой 2 хозяйки:

Хозяйка,которая перед приходом гостей меняет мебель,косметику, картины берет напрокат из Третьяковки, королевский фарфор из музея, мужа арендует у знакомой актрисы и тд.

И хозяйка(Настя), которая вместо себя приглашает мадам Волочкову на роль хозяйки, и все гости в восторге!!! (Браво за находчивость)))

Автор

Номинация "САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ДИАЛОГ НЕДЕЛИ":

3 место:

Соснулла: - Сколько себя помню,всегда обожала верхние полки в купе...

Жвачка: -Это видно,как и то, что вы часто с них падали... (по-голливудски элегантно)

2 место:

Автор темы делится с нами желанием переспать с другом жениха,который просит секса:

- Я еще тогда этому другу говорю,пойду у своего спрошу, если разрешит, то все будет, а жених не разрешил, то есть говорит МОЖНО, НО ЧТОБ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ.

Жвачка (от души пытается помочь):

- Можно еще подослать вашу подружку, пусть сначала она с ним попробует, а потом вы, а то так вы рискуете отношениями серьезными ради непонятно чего...(Голливуд отдыхает рядом с женской логикой))))))))))))))

1 место поделили мужчины (уж простят меня женщины):

Диалог в жарком споре :

Гость: - Че ж ты не сносишь ветку? Сноси сейчас!..

"Ютуб.ком...":- Да как же я снесу, если вас жестко имеешь, а вы мужественно терпите и не жалуетесь?..))

Диалог самый интересный:

Бра-тишка: - Ты бесишься, потому что ты НЕ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА, и не меркантильный ты по той же причине.

Любимый: -Да страшный я и бедный, РАССЛАБЬСЯ...

Лучший тролль форума
Автор

Сообщение было удалено

Вот так бы сразу!!

Лучший тролль форума
Автор

Сообщение было удалено

Ну и это, я вообще-то не мужчина, а юная прелестная девушка.

А ютьюб так и не снес ветку, брехун)

Лучший тролль форума
МинуТочка

Сообщение было удалено

Кто эти люди?!

Автор

Тоже не в курсе, я на этот форум только полгода заглядываю, может, это старожилы??? В любом случае, они имеют право участвовать в номинациях!!!

А вы шустрая девица, тролль, какие номинации можно еще придумать? Очень скучно, жарко ...а до середины июня я совершенно свободна:-))))

Автор

Ой, совсем забыла:

Номинация "СЕСАЦИОННЫЙ УХОД":

Валерий Вестов (В.В.) в очередной раз признался в своей нетрадиционной ориентации и что он уходит с вумана навсегда!

(Мы ему в очередной раз верим и скорбим...Прощай,Валера...И стихи,стихи свои забери, им будет холодно без тебя...)

Автор

номинация "САМОЕ ПРОТИВОРЕЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ":

Тут было легко, всех обошел на финишной прямой Чувак с предложением отправлять русских девушек с 18 до 23 лет на воспитание и обучение К ЧЕЧЕНЦАМ в Чечню, чтобы ЧЕЧЕНЦЫ научили девушек уважать и слушаться РУССКИХ МУЖЧИН"...

(Чувак, поздравляю с 1 местом, но сам-то ты читал, как звучит твое предложение?? И как ты себе представляешь ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ???)

Лучший тролль форума

В номинацию "Взбесившаяся матка" выдвигаю софта. Читаю его *** страдания с улыбкой до ушей.

Самый сенсационный пшик - Ютьюб.

Лучший тролль форума

А что Чувак объявился? Надо бы на нем отработать парочку ударов:)

Lana

Нет. Я абсолютно непубличный человек и такие мероприятия меня жутко напрягают.

Благодарность года

710. 1 | 23.05.2013, 19:28:09[3318204611]

Спасибо Вам за знакомство,

Спасибо Вам за тепло,

Спасибо Вам за ФОРУМ,

За смех и улыбку - ЗА ВСЁ!.

Лопух года

- Злата!!