Хочется посмеяться от души, поднять себе настроение:) А то как начинаю читать в интернете подборку анекдотов, так все какие-то не смешные...Лучше читать то,что уже кому-то понравилось, так сказать, …
Сообщение было удалено
+100000
более несмешных шуток как на этой ветке я давно не читала
Сообщение было удалено
О ужас, дошло)))
Сообщение было удалено
ну расскажите смешные на ВАШ взгляд
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:
? Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку ? покажи, какая Украина красивая.
Слышится голос деда из соседней комнаты:
? А затем начинай др@чить ? покажи, какая Украина независимая!
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сидит обезьяна на ветке, ест банан. Мимо плывет крокодил:
- Обезъяна, ты чего ешь?
- Грыбы.
- Какие грибы, ведь то банан?
- Грыбы. Грыби давай отсюда!!!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))) хоть кто-то настроение поднимет после рабочего дня в понедельник
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))
╧ 33 и ╧ 37 - тоже :)))))))))))
больше отзывы писать не буду, но за позитив спасибо
и номер 40 тоже очень смешно, не могу удержаться))
"Ведь для того Аллах и создал человека, чтобы тот был счастлив!"
---
Это последняя фраза моего любимого сериала КЛОН - ее произносит ее дядя Али. :)))
Для меня она стала девизом, иншаллах)
Ообожаюююю этот сериал!!!!
Еще надо пересмотреть!!!!!!
Сообщение было удалено
круть!)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
расскажу мои парочку
В океане произошло кораблекрушение. Выжили только два татарина. Попали они на два соседних острова. Живут потихоньку, осваиваются, друг с другом перекрикиваются.
Вскоре произошло еще одно кораблекрушение и к одному из татар выплыли две женщины. Он решил обрадовать товарища по несчастью и кричит ему:
- Эй, Фарид, плыви сюда! Здесь есть то, что тебе снится каждую ночь.
Фарид бросается в воду с криком:
- Эчпочмаки!!!
Сосед татарина, украинец, уезжает в отпуск и просит татарина пока приглядеть за его свиньей. Татарин соглашается (за плату конечно) и спрашивает:
Т: Ну хорошо, а как за ней ухаживать, как кормить?
У: Да ничего сложного, она не привередливая. Что сам ешь, тем и корми.
Проходит две недели, сосед приехал и идёт к татарину за свиньей.
Т: Умерла твоя свинья, истощала совсем.
У: А чем ты ее кормил?
Т: Ну как ты и говорил. Тем же что и сам ем.
У: А что ты ешь?
Т: Чай пью
Идут по пустыне 10 татар и 1 еврей. Еврей все время рассказывает анекдоты про татар. Им это надоедает и они его предупреждают, что если он еще один анекдот про татар расскажет они его убьют. Он подумал и говорит: - Новый анекдот! Идут по пустыне 3 негра: Хамид, Фарид и Рафаэль...
У татарина спрашивают: - А как будет по татарски вперёд? - Алга -а назад? -у татар нет назад, они разворачиваются - и опять алга!))))
Кто что любит: Англичанин-жену, француз-любовницу, немец-родину, русский-водку, еврей-маму, татарин-себя!
Сидит татарин рыбачит. Мимо проходит русский, остановился. Татарин говорит - БАР(иди)! Русский -Где БАР? Татарин КИТ(уходи). Русский -ГДЕ КИТ?
-Толковый словарик-как переводить женские слова:Да=нет;нет=да;может быть=нет; я виновата=ты еще пожалеешь; нам надо=я хочу; решай сам=верное решение теперь очевидно; делай что хочешь=позже ты за это заплатишь; нам нужно поговорить=мне надоело; я не расстроена=конечно,я расстроена; эта кухня такая неудобная=я хочу новый дом; я хочу новые занавески=и ковры,и мебель,и обои; ты меня любишь?=я буду просить чтото дорогое.
Мия с подругами в школьном кафе:
- Мия, ты чего такая грустная?
- Да вот у Мануеля СПИД обнаружили...
- Как???
- Да я пошутила! А чего это вы все так побледнели???
Где продается виагра для женщин? -В любом ювелирном магазине!
C луком и яйцами, но не пирожок? (1.Робин Гуд. 2. Салат Оливье.)
Я вообще жутко боюсь летать.Обычно я в самолете бледнею,потею, пью вино и дрожу.Окружающие надо мной смеются. Потом они спрашивают,кем я работаю.А когда узнают,что профессором и занимаюсь турбулентностью - они почему-то сразу перестают смеяться,бледнеют,начинают потеть,пить вино и дрожать.
Если вы спросили человека ╚как дела?╩ и он вам ответил ╚Нормально╩ - знайте: вы не входите в круг его доверия.
Китайское правительство победило саранчу √ обьявило ее съедобной!
Существует 2 способа понять женскую логику, но ни один из них не работает.
Маленькая девочка закапывает ямку в саду,под деревом,и плачет.Из-за забора сосед вежливо спрашивает:-Что ты там закапываешь,малышка? -Моего хомячка,сэр, -всхлипывая,отвечает девочка. -О,бедняжка,-произносит расчуствованный сосед,и замечает:-Какая,однако,большая ямка для такого маленького хомячка Бросив последний совочек земли,девочка резко обернулась:-Это все потому, что он внутри вашего наглого жирного кота!!!
Встречаются две подруги: -О, я вижу, ты беременна? И когда свадьба? -Зачем свадьба? Мне нужен один ребенок, а не два.
Женщина жалуется знакомой:-Ох,эта нынешняя молодежь!Моя дочь в свои 16 уже имеет кавалера,а про то,что мне вчера исполнилось 30,позабыла!
Дама в ювелирном магазине:-Извините,что деньги все мокрые,муж так рыдал,когда отдавал их мне!
--Милый,этот твой приятель очень невоспитанный человек!Я говорила с ним всего 10 минут,и за это время он 5 раз зевнул! -Он не зевал,дорогая, Это он хотел что-то сказать
-Пришел Иван-Царевич в французский ресторан,читает меню:лягушки тушеные,лягушки жареные.. -Вот они с ними как..А я-то,дурак,женился!
-Мне кажется,вы несколько неадекватно воспринимаете действительность. -Сам дурак!
В эфиопии за рождение ребенка дают попить
Диагноз:психических заболеваний нет.Просто дурак.
Если у женщин так хорошо развита интуиция,почему они задают столько вопросов?
-Так,королеве-подвески,Констанции-подвязки,Партосу-подтяжки,-повторял,чтоб не перепутать,Дартаньян по дороге в Англию.
Киоск: -Мне пепси диетическую,пожалуйста. -Pepsi Light? -Yes,plis -Че?!
В ресторане-официант:-Месье,что будете кушать? -Я бы хотел то,что ест вон тот мужчина. -Месье,это невозможно-он не отдаст!
Сорвались два альпиниста в пропасть-оптимист и пессимист. Пессимист орет -Пааадааюю! Оптимист -Леечууу!
Жена говорит мужу:-Дорогой,я хочу усыновить трехмесячного английского ребенка! -А почему именно английского? -Когда он начнет говорить,я буду учиться у него английскому!
У физиков есть одна старая-старая традицияраз в 50 миллионов лет они собираються и строят Андронный коллайдер
Семья пообедала в ресторане.Расплатившись,экономный папаша просит официанта:--Заверните пожалуйста остатки, для нашей собачки!-сидящие рядом дети:--Ура!!Ура!!Нам подарят собачку!!!
Жена мужу перед сном говорит: -Любимый ну расскажи мне сказку. Он: Я тебя люблю, ну все давай спи))
Вот, прямо на днях услышала. Аналог поговорки про шкуру неубитого медведя:
Птичка в гнезде, яичко в писде, а ты уже омлет кушаешь)))))))))))))))
Мне кажется,вы несколько неадекватно воспринимаете действительность. -Сам дурак!
Зарисовка полемики на Вумене )))
Тема про обсуждения суеверий:
xxx: Вот у меня один раз случай был. Стою возле подъезда, курю. И тут прямо перед ногами проходит чёрная кошка. Пока я размышлял, стоит или нет верить в это, из подъезда вышла девушка. Я на автомате поздоровался, улыбнулся. Она мне улыбнулась в ответ и неудачно подвернула ногу на ступеньках. В итоге пришлось вести её в квартиру, оказывать первую медицинскую. С ногой ничего страшного, а мне - да, повезло.
xxx: Кто знает естественный безвредный заменитель кофеина?
yyy: сон
xxx: Зато в геометрии Лобачевского у нас прекрасно разбираются все строители. И любят ее.
xxx: Сколько раз убеждался при ремонте квартир: две параллельные прямые обязательно пересекутся, завяжутся узлом и разбегутся в разные стороны.
Из твиттера небедного американца
xxx: Друг только что предложил поставить миллион долларов, что он проработает официантом дольше меня, увольняться нельзя...
xxx: Мы должны жить только на зарплату, нельзя появляться в наших домах или ездить на наших машинах, и мы обязаны работать по 40 часов в неделю
yyy: Ну, хотя бы свои часы за $250'000 ты на работу сможешь надевать?
xxx: Да, про это в условиях ничего не сказано...
yyy: Тогда нужно соглашаться на спор, я приведу своего сына типа покушать
yyy: И покажу ему, как он сможет на каникулах заработать на свои игрушки
Если вас залили соседи, наша бригада отделает вашу квартиру и соседей.
Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию.
Если в России для того чтобы баллотироваться в президенты надо собрать 2 миллиона подписей, то в Лихтенштейне достаточно подтянуть друзей и родственников.
В институте когда проходили криптографию и теорететизировали на тему
русского языка и буквосочетаний в нем, препод сказал что типа нет
например в русском языке логичной фразы (если из нее убрать все пробелы)
с одинаковыми буквами которые идут подряд больше 4 раз. Мы ему через 5
минут мозгового штурма привели пример где в логически правильной фразе
(т. е имеющей право на существование и не выражающей абстракицю) с
убранными пробелами одна и та же буква идет 5 раз подряд. Потом один наш
парень (афигенно умный), спросил препода, поставит ли тот ему зачет
автоматом, если он ему скажет фразу в которой если убрать пробелы то
будет 6 одинаковых букв подряд. Препод согласился, товарищ помолчал
минутку а потом выдал:
- Длинношеееееебало!
Урок был сорван, зачет поставлен, история вошла в анналы института.
Сообщение было удалено
Уууу, водоканальи! Выругался Боярский, получив очередную квитанцию за ЖКХ
Сообщение было удалено
Ухахахх)))))))))))))))
В гостях, за столом.
- Сколько лет вы мне дадите? - спросила одна кокетливая женщина своего соседа.
- По цвету губ - семнадцать. По изгибу бровей - шестнадцать. По цвету лица -
двадцать. Итого - пятьдесят три.
Азербайджанские ученые открыли... дверь
Ужасно занудный и целомудренный анекдот из очень раскрепощенного времени. Древние персы показывают Александру Македонскому царский дворец. Приводят его в спальню и обращают высочайшее внимание на кровать размером в советскую квартиру. Александр в полном счастье: О, моя новая походная кроватка! Персы в полной озадаченности: Парадная, ваше величество... Александр безапелляционно: Походная. В ней можно спать, не слезая с коня...
Сообщение было удалено
я тоже на той ветке отметила именно эти анекдоты )))
а вот мой (правда не все поймут наверное)
американские агрессоры, вмешиваются во внутрении дела советского союза во всем мире.
Сообщение было удалено
поняли, а вот недавно услышала по ТВ:
В Антарктиде обнаружили нефть.
Президент США заявил:
-Демократия в опасности! Необходимо свергнуть тоталитарный режим пингвинов!
- Сегодня с утра по National Geographic смотрела, как гепард догнал и съел газель!
- С пассажирами????
Если не есть после шести, то вечер пройдет не жря ))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая!
- Хорошо... Но потом сжечь!
- Что делать, если парень охладел?
- Хоронить.
- А теперь как порядочный мужчина, вы должны на мне жениться!
- Как порядочный мужчина, я уже женат
Нет ничего страшнее предательства любимого человека... Разве что клоуны. *ука, очень страшные.
Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли!
А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И *рать на всё. *рать. На всё.