УРА!сегодня первый день лета!У кого какие планы на ближайшие 3 месяца?Как лето будете проводить,какие цели наметили?И как вообще прошел ваш первый летний день?
Хочу дачу продать. Никому не надо? Ближнее подмосковье.
Сбросить 20 кг,выиграть миллион,выйти замуж за принца.не получится этим летом,будут планы на осень
Да полно планов, а скорее задач. Но они вряд ли кому интересны. Главные планы связаны с капитальным переездом. Ближе к солнцу. Это буквально. Не только потому, что пункт назначения южнее, а в связи с тем, что его высотная отметка реально выше. Предстоит обустройство и освоение на новом месте, определение детей в школы и пр. Не вредно было бы в этот период еще и отловить возможность для отдыха, который предполагает хотя бы кратковременное отсутствие каждодневных обязанностей.
Планирую готовиться к отпуску в сентябре. Типа продолжение подготовки к лету.
Планирую забеременеть
сделать ремонт в одной из комнат. на даче обновить дорожку и поставить беседку. и долгожданный отпуск в июле (три года уже без него живу) - думаю по российским югам пошататься дикарем. говорят, безумная затея, но ведь хочется же.
Так как я сильно запустила учёбу, то надо постараться сдать сессию в первый летний месяц, во второй пленерная практика, а в августе хочу поехать в Северную европу, и посетить тамошние достопримечательности. А так паралельно делать зарядку и додалбывать английский.
Сообщение было удалено
А в какую хотите переехать?
Отдыхать, загорать + спорт, готовица к операции, которую запланировала на осень, набираца витаминов)