УРА!сегодня первый день лета!У кого какие планы на ближайшие 3 месяца?Как лето будете проводить,какие цели наметили?И как вообще прошел ваш первый летний день?
Замуж выйти вот ближайший план)
У меня учеба до 28 июня. Главное событие предстоящего лета - поездка на юг Италии, подаренная парнем на 20летие. Немогу дождаться)
Сообщение было удалено
Ооо, супер! Поздравляю!
работа,работа,работа
Сообщение было удалено
на аватаре жених ?
повезло - веселый, красивый )
Я хочу чтобы оно быстрее закончилось, у нас это самый жаркий период! Все лето от жары ушатанная(
Сообщение было удалено
К тому же иностранец)
ну у кого лето, а у кого - диплом и пару десятков экзаменов.
Сообщение было удалено
А у меня этот день был с утра бешеный, а потом отлеживалась, приходила в себя. С утра ездили к застройщику насчет квартир, собираемся ипотеку брать, тут и мама приезжала - ей тоже интересно посмотреть, и сестра - по своим другим делам. Встала рано, не выспалась, погода неустойчивая - то дождь, то солнце, то резко похолодает, то снова разогреет. После обеда как упала на диван, так и вырубилась. Еще на неделе устала на работе дико, а в субботу тоже дела. Вроде проснулась, малость пришла в себя. А планы на лето - эти самые, наконец определиться точно, какую квартиру покупать и оформить на нее документы, начать вместе с мужем выплачивать ипотеку и потом уже после сдачи дома (это уже не летом, позже) взяться за ремонт.
Сообщение было удалено
на авторке я ))) танцую джагу
Сообщение было удалено
Да ты малолетка шоле?Я думала тебе лет 26 уже ,а ты ... )))
Буду бухать, как и остальные мужики
Записаться в бассейн, отдыхать, ходить по зоопаркам планетариям, океанариумам , музеям и тд, жарить шашлыки на даче и все в этом духе)
похудеть, закупить шмоток, потусить. так-как обычно.
Сообщение было удалено
какая осведомленность...))
а я не слежу за юзерами форума, ты поосторожнее, а то голова будет бо-бо, особенно, если она не заточена под такие объемы инфы
В планах путешествия. Сначала Скандинавия на недельку, потом 2 недели Греция, потом немного на даче поживу и на месяц в Болгарию.
Сообщение было удалено
похудеть, закупить шмоток, потусить. так-как обычно.
даблин, я смотрю, я одна пролетаю с летом))
Диплом, выпускной, море, тусы тусы тусы, с августа на работу, пи дееец последнее лето нормальное, как жить с отпуском 2 раза в год(((((((((((
Сообщение было удалено
Ой не *** моя черешня и не умничай раз ЧЮ не имеется ) и не следит она ахахахах)))))) еще и память совсем дырявая ,забыла что писала тут некоторое время назад ??!!
Сообщение было удалено
что? ))
досдать долги, отдохнуть, завести роман и привести себя в форму
Закончить гребану учебу( благо госы и диплом через неделю). Уехать нафиг из захолустья Самара и поселится в киеве. Влюбится, заняться нормально спортом, выйти взамуж по расчету. Да -да первый и третий пункт обязательно раздельно))
Сообщение было удалено
так тебе и надо зануда
Сообщение было удалено
хорошие планы))))
Сообщение было удалено
))спасибо, главное чтобы все это в планах не осталось. Хотя все зависит только от нашего настроя и желания.
А Вы почему не отписались, какие у Вас планы?
похудеть до нужных мне объемов, съездить с мужем в путешествие по греческим островам, встретиться с подругой, кот. приедет из франции, возможно, выйти замуж
A little party never killed мне кажется этот трек главный саунд лета будет;) всем позитифффчика
покупка квартиры на днях сделка,ремонт и прочие приятные для меня хлопоты! Люблю выбирать обои,текстиль и т.д,все постепенно не сразу,но максимум к ноябрю планирую закончить!
Работать,в том числе и за коллег в отпусках,в июле у самой отпуск,поеду на курорт в Баварию,а потом к тетке,живущей в Мюнхене.
У нас сегодня утром шел снег. Отопление отключено, включен обогреватель. Все планы только на море.
31, вы из какого города?
До сих пор не укладывается,что лето наступило, в первый раз такое.
Сообщение было удалено
в Хантах ? )
1. Похудть на 5-7кг + подтянуть фигуру спортом.
2. Работа.
3. Шопинг.
4. Влюбленность
5.новые знакомства
6.поездки
7. Расширить свой кругозор,почитать книг,работать над собой.
8. Выйти из аппатии ,нахожусь в непонятном состоянии.
9. Немного повзрослеть,стать увереннее
10. Сдать на права
так смотрю в среднем у всех почти одинаковые желания__))))
Сообщение было удалено
В Нефтеюганске.
Н-да...только 2 из 35 собираются работать. Грустная статистика.
Сообщение было удалено
Время летит быстро...
Сообщение было удалено
Потому, что Вы пессимист. Другие хотят ЖИТЬ
А я в отпуске познакомилась с парнем, крышу снесло конкретно. И он в меня тоже тааааак влюблен, через неделю увольняюсь с работы и еду к нему на все лето, а дальеш посмотрим)))))))
Буду и дальше растить своего 2-месячного сынульку =)
а я выучу испанский!
работать и зарабатывать бабки
Никаких планов и ничего делать не буду запланировано, а найдутся дела-сделаю))
Сообщение было удалено
Однозначно!
Работа, работа...:)) слава Богу мне еще долгое время предстоит учится в универе:)) А так планы на лето: отдых, отдых и еще раз ОТДЫХ. Съездить с друзьями на море, потом к тете в Тель-Авив, купить новую машину, съездить во Владивосток по работе, в июле купить свадебное платье:))) ВСЕ:)
Буду работать, в отпуск не хочу пока. В июне по дому много дел. В июле у брата свадьба, надо будет гостей у себя принимать на житьё. А еще готовлюсь противостоять этому брату, т.к. он намекает, что хочет после свадьбы у меня поселиться вместе с молодой женой.
Ну и как всегда, шашлыки, озёра, тусовки, купаться-загорать.
40, а за чей счет другие хотят ЖИТЬ?
Планирую переезд в другую страну)