Собственно вопрос в теме:) Можете написать ещё, какие ставили раньше, но не обязательно)
он у меня всегда скрыт. я не люблю когда какой то там статус меня характеризует незнакомым людям:-)
Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Сyка, каникулы в школе и куча рачья на всех форумах страны, заeбало.
Статуса нет,а последняя запись на стене из Подслушано,приятно удивило,что я не одна такая.)
"Когда кто-то заболевает из моих друзей или подруг,то самым худым и стройным я пишу "Поправляйся",а толстым "Выздоравливай".
"Девушки *** и би, давайте знакомиться!"
Я очень редко ставлю статусы и то какую-нибудь кОру из Корпорации зла))))
ПАРФЮМ!БОЛЬШОЙ ВЫБОР! ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
"Котятки! Завтра последний день, сдавайте бабки, номер карты... отпишитесь кто сдал."
Ворона на улице шумной оставит следы поутру.Мне хочется выглядеть умной....но я столько пить не могу
Какой-нибудь предок мой был ≈ скрипач, Наездник и вор при этом. Не потому ли мой нрав бродяч И волосы пахнут ветром?
The time to run
у меня песня - Рок-острова - ничего не говори
The time to run бессмыслица
Я мужа в семейный статус поставила наконец
Человек, не склонный бороться за то, чего ему хочется, не достоин того, чего ему хочется. Фредерик Бегбедер. "Идеаль".
Сообщение было удалено
Тоже читаю Подслушано с удовольствием)
Вообще статусы для ТПшек.
"Ура! Я стала тетей второй раз!"
Куда бы ты ни пришел, найдешь там лишь то, что принес с собой. ╘ Карлос Кастанеда.
Да уж, интересы у вас...
Никакой, только тп бегут скорее отписаться что они поели / как покакали / что купили / кто их бросил и прочие офигенно интересные вещи.
А, ну и конечно, офигенно умные и оригинальные мысли.
Мой статус: "Здесь должна быть написана неописуемая хренотень,благодаря которой вы должны восхищаться моей логикой,фантазией и совершенным интеллектом! Только я ещё не придумала какая...
Сообщение было удалено
???? глупость :)
Сообщение было удалено
ТП детектед!
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал.
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака...
По происхождению от обезьян люди деляться на три вида: 1) Которые произошли. 2) Которые не смогли. 3) Которые вернулись
жесть конечно))) вы все тп ,потому что только тп ставят статусы)))
статус: Вокруг есть так много людей, которые будут твердить тебе, что ты не сможешь. Всё, что нужно сделать, так это повернуться и сказать им: смотрите.
но я для себя ставлю -для настроения. у меня и в друзьяъ-то одна лучшая подруга и всё-страница только для музыки и видео. обыную страницу удалила давно уже.
про вернувшихся в обезьянам смешно)))
да я хочу с тобой красавчик познакомиться
я хочу познакомиться звони! 89526165395)))
фуфло толковое фейк