Чисто юридически могу. Я работаю с 8-30, встаю в 6-30. Но к вечеру я очень устаю, поэтому мою посуду по утрам, иногда пылесос включаю. Соседи пока не жаловались, но они все работают в магазинах, в …
Сообщение было удалено
Объявление напишите. Если у соседей детей нет, то они и понятия не имеют, что днем есть детское время, и они кому-то мешают.
Я сегодня в 7-30 все-таки пылесосила!
Сообщение было удалено
сравнили: пылесос и перфоратор))) или у вас старый, советский?
Мне не нравится, когда наши соседи с утра начинают пылесосить или кричать, громко разговаривать! Такое невежество! Еще и дети начинают капризничать! Нарушают тишину. И пылесос мне не нравится, он шумный и толку нет от него. Мой лежит на антресоли заброшенный. Делаю влажную уборку.
"Ирочек"]Я сегодня в 7-30 все-таки пылесосила!
Надеюсь они врубят тебе перфоратор до 23.00
Это что с.р..ач такой дома , что каждый день пылесос?
А Вы знаете , что шум работающего пылесоса признан самым раздражающим среди звуков бытовых приборов???
Всё таки , как здорово , что прогресс не стоит на месте и в продаже появились пылесосы с очень низким уровнем шума ( у Бош ) ,я с недавних пор могу пылесосить даже когда спит мой сынуля и не боюсь ,что обо мне подумают соседи , если мне вздумается пропылесосить в 23,00 . Вот только если бы ещё эти самые соседи купили бы себе такой , вот было бы здорово.
Не слышала , что есть такие пылесосы , что даже ночью их не слышно , что то из мира фантастики . И как же он называется , если не секрет , может я Ваша соседка -куплю и когда буду пылесосить не слышно будет ;)
Нежелательно.
А мне вообще всё равно , как он шумит, а бы убирал качественно и быстро.
Ну, не скажите всё равно! Я вот уже с ума схожу от своего старенького и мощного, но сильно шумного пылесоса, лишний раз и включать его не хочу- так как грохот на всю квартиру и часто даже голова стала болеть. И у меня вопрос, сколько будет стоить это "бесшумное" удовольствие?
Ух ты, как тут многих заинтересовал мой помошник. Зовут его Bosch Relaxx'x,модель BGS52230, покупали его за 16 т.р. деньги свои он отрабатывает ,так как никаих затрат на него больше нет ( так как он контейнерный ), с ним сплошные - комфорт и удобства.
Да за комфорт и удобства, любых денег не жалко, если они есть.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Точно отвезу своей шумный пылесос на дачу, и займусь поиском нового бесшумного, спасибо что поделились с нами такой полезной информацией и познакомили со своим Бош.
Вы вообще в своем уме???? У нас такая же соседка ид////ка, любительница по утрам пылесосить. Хочется придушить. Вы не понимаете, что многие люди в это время еще спят. Так эта наша дама, и по субботам может в 8 утра пылесосить.
Закон о тишине сейчас изменили. шуметь нельзя с 22 до 9. но поговорите с ними. сама который день не высыпаюсь из-за соседей, в понеделник собираюсь к участковому идти.
Блеаать, как же ненавижу таких дебилов, которые в полночь начинают пылесосить, двигать мебель, орать во всю пасть, топать как слоны, слушать свою с*равную музыку на всю громкость, убила бы!!!
мне было бы пофиг если бы вы начали пылесосить когда я сплю утром. ибо я же сплю, и сплю как хорек. п.с. я обычно когда убираюсь, полы оставляю напоследок, а уборка может затянуться... и бегу потом в 22-40 пылесосить, лишь бы до 23 успеть. а такой поздний пылесос никого не раздражает?
Сообщение было удалено
Это Вам очень повезло, я живу уже 5 лет в новом доме, слышаться всё! И как пылесосят, и как ругаются, как смывают туалет, смотрят телевизор...и т.д.. Кошмар! Вот я и задумалась могу ли я пылесосить в 7-8:00 утра. Поскольку в другое время некогда.
Пылесос не слышен наверно. А вот когда дети плачут, бегают и кричат- это серьезный шум. Но, что поделаешь. Дело житейское.
Имеете право включать с 8-23.... Почему соседи должны вставать из за вас раньше?.... У меня подобная картина...соседка каждое утро в 5-6 пылесосит...у неё работает телевизор.. Вешает белье в окно двигая по металл брусьям... Совести 👎 нет.....думаю... Мне 52 если я проснулась все уже нет сна.....я конечно не проклинаю её....но говорю бог ей судья......придумайте другое время для этого... Чтоб вам ничего не желали
А что, пылесос сильно мешает? У меня соседи пылесосят, но никакого неудобства от этого не испытываю. Но вот когда отец с сыном дерется, а мать кричит "не трогй его" - вот это неприятно и напрягает. Когда кричат аж так, что хочется вызвать милицию.
А пылесос....ну максимум 10минут работает.
Нет, не 10! Работает он каждый день с 6.40 утра! По выходным с 7. И то выключат, то включат... А в 3 часа ночи просыпаюсь от дикого топота ног и шума воды, бьющейся о железную ванну из открытого на всю крана... Ужас, спать невозможно!
А что, пылесос сильно мешает? У меня соседи пылесосят, но никакого неудобства от этого не испытываю. Но вот когда отец с сыном дерется, а мать кричит "не трогй его" - вот это неприятно и напрягает. Когда кричат аж так, что хочется вызвать милицию.
А пылесос....ну максимум 10минут работает.
Пылесос очень хорошо слышен как в утреннее время так и в вечернее. Вам можно сказать повезло, а у нас сосед с 6 утра начинает пылесосить сперва как будильник для всей своей семьи устраивает, а потом в течении дня по нескольку раз пылесосит и вечером вплоть до 22:00. И это ежедневно. Как быть с таким пылесотором? По Татарстану как бы вроде нет нарушений. Но он своим пылесосом будет всех ближайших соседей.
У меня невменяемая соседка каждый день пылесосит в 8 утра. Вот уже полтора года я просыпаюсь каждый день, от шкрябонья по ламинату пылесосом. Живу как в аду! Пыталась разговаривать по хорошему, бесполезно. Сплю в берушах. Но больше всего поражает, что она весь день сидит дома с детьми, а пропылесосить ей надо в 8 утра. Дети тоже визжат 24 часа в сутки. И им плевать, что они соседей изводят.
Ага купите робот пылесос , что бы сутками по потолку соседей юлозил как на роликоаых коньках. У меня соседи так и поступтли. Уже терпение на приделе не знаю сколько ихнему пылесосу жить осталось, но я скоро зайду к ним разнесу его нахрен об пол, а потом и соседе😡😡😡
Завидую тем, кто не слышит ни соседей, ни их пылесоса. Живу в новостройке и в подробностях знаю о жизни соседей, ибо слышно каждое их слово, даже сказанное нормальным голосом. Коплю на ремонт (когда покупала квартиру не знала, что такой ужас), мечтаю о звукоизоляции.
По теме - пылесосить имеете право, но по-человечески - это нехорошо. Бесит, когда крадут даже полчаса сна. Мои соседи иногда (справедливости ради - нечасто) шумят по ночам - телевизор или просто орут друг на друга. Я не люблю скандалить, поэтому утром пораньше тоже заряжаю им телевизор или фен. Легли попозже - встанут пораньше.
Вы им пылесос включите,я включаю пылесос с самого утра,борюсь с соседкой с низу и с ее куривом,она курит а мне все наверх ко мне,поэтому в 7 утра вклю так дней 7 подряд и прекращает в спальне курить,а как бороться,я нашла такой способ,раз никто ни полиция,ни роспотребназор не помагают .
В каждом округе своё время. И это правильно. Ну что людям не жить что ли? Кому то не нравится пылесос, кому то дети, кому то ремонт, кому то Музыка, глухие бабки с телевизором на полную мощность. Если мне все окружающие мешают, это моя проблема, я с ней буду бороться, найду себе жильё, которое меня устроит. Поймите, нельзя весь дом прогнуть под себя, люди не вам конкретно досаждают, они просто живут.
С каких щей ты имеешь право шуметь в 7 утра?! Вот с 8:00 имеешь право и то только в будни! Овца бл.