Не знаю что бы такого посмотреть. Я сутками не сижу за монитором, но в течение последних нескольких лет иногда посматриваю сериалы. Смотрела Сверхъестественное, побег, игра престолов, не очень интересные, слишком затягивают, последний вообще бросила смотреть. Зов крови получше немного и остаться в живых понравился тоже. Сейчас досмотрела настоящую кровь, жду новый сезон, очень понравился. Посоветуйте что посмотреть? дневники вампира только не предлагайте, я даже одну серию не осилила.
А поинтеллектуальнее кино??
Александровский сад
Синдром дракона
Ликвидация
Охота на Берию
Смерть шпионам
Дело гастронома ╧1
Одесса мама
Черные волки
Марьина роща
Легавый
Из старых сериалов мне нравится "Клан Сопрано", из новых - сразу не вспомню...
24 часа
Милые обманщицы (начало интересно, потом затянули и переборщили с тупизмом)
Сплетница
Дневники вампиров (первые 7 серий смотрела в пол глаза и в пол уха, потом они развернули сюжет к началу нового сезона втянулась)
Грань (понравилось)
Месть (нормально)
Во все тяжкие (лучше смотреть в перемотке- ускоренной, вроде сюжет нормальный ну блин как долго они говорят и двигаются)
Гримм (оч нравится)
Ходячие мертвецы (если любите истории про апокалипсис)
Теория большого взрыва (обожаю респект кураж бамбей)
Граница таежный роман
Теория большого взрыва
Кухня
Достоевский
Петербургские тайны
Черный ворон
Касл
Анатомия страсти
Элементарно
Отчаянные домохозяйки
Девушки и бомбы
Стрела
Следствие по телу
Скандал
Хранилище 13
Пожарные Чикаго
Необходимая жестокость
Копы-новобранцы
Риццоли и Айлз
краткий курс счастливой жизни
Сообщение было удалено
ага, прикоьный )) еще части тела сериал
Элен и ребята.
Касл
Анатомия страсти
Элементарно
Отчаянные домохозяйки
Девушки и бомбы
Стрела
Следствие по телу
Скандал
Хранилище 13
Пожарные Чикаго
Необходимая жестокость
Копы-новобранцы
Риццоли и Айлз
Вам- лет 18??
Очень люблю сериал друзья.
Великолепный век.
Однажды в Ростове.
остров ненужных людей
Хемлок Гроув, Ганнибал, Месть, Анатомия страсти,Пробуждение
Сообщение было удалено
Мне за 50 и я тоже люблю эти сериалы смотреть. Отдыхаю под них.
теория большого взрыва
как я встретил вашу маму
друзья
просто мария , рабыня изаура, санта барбара
Да, да посмотрите Санта-Барбару и желательно все серии...
Тюдоры, Борджиа, Легенда об искателе, Спартак, Викинги, Демоны да Винчи, Диверсанты, Жить сначала
Сердце не камень. Дорога в пустоту. Цвет черёмухи.
Сообщение было удалено
Еще "Мотыльки" про жизнь и любовь в дни аварии на Чернобыльской АЭС.
Бл. ну если вам игра престолов не понравился (он на втором месте в рейтинге всех сериалов истории), но понравилась настоящая кровь, то вам реально только дневники вампира смотреть. нормальные сериалы не для вас, уж пардоньте.
Твин Пикс
Ганнибал
Борджиа
Смотрим ганнибал и менталист, очень нравится
менталист, теория большого взрыва, в Филадельфии всегда солнечно(такой черный юмор), касл, еще классный мини-сериал потерянная комната
Сообщение было удалено
Мне 26 :-). Пока кофе с утра пью - самое оно
конечно Друзья))) сейчас досматриваю последний сезон, снова буду рыдать и максимально оттягиваю этот момент) не хочу что бы он заканчивался)
Теория большого взрыва (наверное после друзей еще посмотрю)
Отбросы (много мата, пошлятины, но все равно классный, что то в нем есть)
Сегодня Первый канал начинает показ мини-сериала "Анна Герман". Лучший из модных сейчас биографических сериалов, что мне приходилось видеть. Во всех смыслах. Очень рекомендую.
Сообщение было удалено
На Первом целевая аудитория тетки за 50. Как можно было про такую светлую тетку как Герман ТАКОЕ снять?
Cверхъестественное
Кости
Доктор Хаус
Теория Лжи
Герои(особенно первый сезон)
Отчаянные домохозяйки
Друзья
Медиум
Клиника
Клава, давай!
Мы с мужем сейчас войну престолов смотртим) каждый вечер по серии. очень интересно) И не ьанальные мыльные сопли)
о,кстати, да, Клава,давай! суперский сериал))) жалко мало серий)
Из наших Ликвидация, Смерть шпиоанм(первая часть, вторая не пошла)
Сообщение было удалено
Прекрасно снято и прекрасно пересказана ее история. Консультант фильма ее муж. Хорошая жизненная история со слезами, радостями, верой, силой и жаждой жизни.
Овенка, вы все три сезона смотрели?
Сообщение было удалено
Короче, целевой аудитории понравилось?
Сообщение было удалено
у Клавы? да, все 4 сезона :)
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, понравилось ли целевой аудиторию. В тот диапазон, который вы указали я не вхожу. Еще далеко))) Пишу лишь о своем мнении.
Сообщение было удалено
вооот, а я про что? Львович несомненно крут, раз тетки даже из соседних целевых аудиторий на его телеелевиденье подписываются.
Сообщение было удалено
а вы психолог??? тут написали что людям нравиться, но не как не ожидание псих. теста личности)!
Сообщение было удалено
Думаю, что дело не в канале, а в интересе к самой Анне Герман. От первого канала там только сопродюссерство.
клон
рыжая
а зря так..про дневники вампира..я этот сериал обожаю)))
Игра престолов, Гримм
Сообщение было удалено
Давайте еще раз: у кого есть интерес к Герман? Ну, кто вообще о ней знает? Правильно, тетки 50+, сиречь целевая аудитория Первого. А дальше, смотрите: берется воздушная Герман и вместо того, чтобы снять фильм о тех ассоциациях, которые возникают у любого нормального человека на этот голос: весна, цветочки, котики, что сняли? Давай поженимся+Малышева+ старые песни о главном в одном флаконе. ву компроне?
Автору сценария в этом сериале чуть за 30, мне тоже далеко до 50. Нам Герман знакома и интересна и большинству в моем круге тоже. на минуточку, я имею отношение (образование) к кинопроизводству. Сценарий написан очень грамотно. Какие котики и цветочки. Есть РЕАЛЬНАЯ история жизни класной певицы и человека. В которой даже додумывать ничего не нужно, просто грамотно распределить по сериям, без желтизны и гламура. Вы сами то с биографией ее знакомы?
Следствие по телу
Хиромант
Знахарь
А как вам "Карпов"?
я не говорила что игра престолов не понравилась, просто какоето время не смотрела, а потом интерес пропал и желания возвращаться нету. а так спасибо, обязательно на кинопоиске почитаю.
Вам- лет 18??
а вы психолог??? тут написали что людям нравиться, но не как не ожидание псих. теста личности)!
Значит в точку))))))))))))))))
Отчаянные домохозяйки
Жеребец или Шланг