Доброго всем дня!Собираюсь купить ролики,чтобы кататься по городу,но думаю:мне почти 23,не стыдно ли кататься на роликах в этом возрасте?Кто-нибудь из присутствующих катается?Поделитесь соображениями
а на катке вам не стыдно кататься? эх, насекомые...
стыдно, когда видно=)
Сообщение было удалено
На катке не катаюсь.
Нормально, если фигура хорошая, а то так смешно на пыхтящих потных толстяков смотреть! И это, защиту обязательно купите, в 23 с синяками ходить уже как-то не то.)))
у меня даже папа в 60 катается
Я на ролики в 30 встала. Сначала каталась вместе со своими детьми, потом нашла себе компанию и катаемся по всему городу.
Сообщение было удалено
Фигура хорошая.Кататься хочу просто для удовольствия.Защита есть,от прошлых роликов осталась.Спасибо вам большое за ответ))
Сообщение было удалено
Скажите,а какие вы покупали?Фитнес ролики или прогулочные?
А я вот тоже хочу снова встать на ролики...Последний раз каталась в 12 лет,сейчас мне 26. Вот если за компанию с кем то,а так стесняюсь((
мне 31, мужу 33, прошлым летом в очередной летний вечер заехали в магазин, купили ролики (я на них даже не стояла ни разу в жизни) и поехали кататься... как то про стыд и срам не подумала даже, наоборот весело было и пофиг что первые пол часа как корова на льду была :))))
нет не стыдно, если ты не жирная коротконожка конечно ,тогда будет смешно смотреться
Сообщение было удалено
Я 88-63-94,рост 171,ноги вроде длинные.Тогда,думаю,кататься можно
11, о мой бохххх, оказывается есть определенные параметры при которых нельзя заниматься тем что нравится... блин а я может 100-150-200, мне как быть? закрыться дома и не выходить на улицу чтоб не дай бог не выглядеть смешной.... че за бред блин...
Каталась в детстве, потом ролики украли, купила себе только года 3 назад( мне тогда 21 было). Училась заново-нашла себе инструктора, ( просто парень который хорошо катается-он меня с месяц потренировал) уже 3 года катаюсь:)) катаюсь не ахти: по поклонке, горького... Бордюры, лестницы и большие скорости для меня пока закрыты, но мне так нравится:))) подруга моя со мной катается, так она в свои 24 ( как и мне сейчас) только по прямой ездить умеет, учу ее змейкой ездить, поворачивать, восьмеркой тормозить)))
А еще у меня 35 размер ноги и ролики у меня детские:)) раздвижные:)) розовые:)))
Учиться никогда не поздно) главное что вам это удовольствие приносило.
Но ! Когда кто-то узнает о том, что мы катаемся/учимся кататься, то слышим только восхищение:) и знакомые ( которым уже около 30 просятся в нашу компанию)
ха ха ха ха
Сообщение было удалено
Да,вы правы.Зря загоняюсь.Просто мое окружение все как один твердят,что в 23 года нужно "остепениться",что я должна стать эдакой деловой девушкой.Да и на днях морщины мимические нашла.Плюс,вижу,как выглядит большинство моих ровесниц и невольно закрадывается мысль "это что,я тоже такая тетка?!".Вот и лезут идиотские мысли:вдруг уже и правда не солидно на роликах кататься...
Сообщение было удалено
Дядьки катаются, а тетке нельзя?)))
Я через 2 месяца замуж выхожу, учусь, работаю, хозяйством занимаюсь, но О Мой Бог! Еще и на роликах катаюсь)))
17, вы из какого города? не верю что ни разу не видели стареньких дядечек которые гоняют на роликах покруче молодых... нет никаких возрастных ограничений для хобби, у меня папа в свои 55 радиоуправляемые модели машин собирает, какие то гонки постоянно устраивают, встречи по обмену опытом, выставки... муж в свои 35 любитель внедорожных соревнований, для него и его соклубников нет ничего лучше чем побольше грязи найти, застрять там и потом выкапываться пол-дня, и у них в клубе от 18 и до 80 лет дядьки есть, никто о возрасте и не думает, солидно-не солидно...
Сообщение было удалено
вот. если бы катались, то знали бы что там люди катаются от 3 до 103. это все равно что про велик спросить...
Сообщение было удалено
У меня фитнес.
Сообщение было удалено
Вот от катания эти мимические морщины и разгладятся
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Вот и я думаю,что стоит фитнес взять.Они более комфортны на наших раздолбанных дорогах и тротуарах
В Европе на роликах катаются те, кому от 4-х до 70-ти лет и ничего, глупой стыдности в себе не взращивают, живут себе в радость, а не платят налог "общественное мнение и мои комплексы"
Сообщение было удалено
Надо срочно обкружение менять, про таких молодых старичков и старушек говорят образно "Он умер в 25, а похоронили его в 65 лет", они, такие, не живут, а существуют
ролики для детей вообще-то, дело ваше, но стыдно ли вам было залезть в песочницу и на полном серьезе начать лепить куличи с детьми? если нет, и приятно прослыть сумасшедшей, то вперед
[quote=".Надо срочно обкружение менять, про таких молодых старичков и старушек говорят образно "Он умер в 25, а похоронили его в 65 лет", они, такие, не живут, а существуют[/quote]
это ты существуешь, нормальному взрослому человеку не могут быть интересны детские развлечения и игры! если этот интерес есть, то варианта только два, либо у этого человека уровень развития как у 10-летнего ребенка, либо он не может позволить себе какой-то адекватный возрасту отдых (потому что это всегда требует денег), следовательно это такие как ты не живут, а существуют, потому что ничего не в состоянии себе позволить
я первый раз на ролики встала в 35 лет. Так даже по телевизору объявили, что, дескать, как Вам женщина не стыдно? В вашем-то возрасте... Парк Победы парализовало, ко мне выстроилась очередь, посмотреть в мои бесстыжие глаза. А в 42 года я впервые встала на коньки, сейчас уже неплохо катаюсь, ролики надоели. В 50, наверное, прыгну с парашютом.
Сообщение было удалено
Кто сказал что ролики для детей? Вы? А Вы простите кто?
Или покажите где это написано:))
Сообщение было удалено
Идите в пень.Вместе с моим окружением)
Включите логику,если бы ролики были детским видом спорта,то взрослые модели не выпускали бы,как не выпускают взрослые самокаты,прыгунки и прочее.Так что...
Сообщение было удалено
Ах, да! Легкая ликвидация безграмотности: детская площадка так названа детской площадкой. И тогда она для детей. А есть взрослые площадки: для футбола, волейбола и тд.
Ролики есть детские и взрослые. На детских так и написано, что они для детей, а доя взрослых что они для взрослых, для фитнеса, города, и тд.
Ах да! Конечно, а вы знаете что некоторые модели стоят по 16 тысяч? Для вас это такое дешевое удовольствие?
вот скажите откровенно, вас правда это заботит?
Ответы по теме не читала, только пост Автора. Автор, если честно, я ни разу в жизни не видела взрослого человека на роликах и среди моих знакомых таких нет (мне 25 лет). В последний раз знакомые на роликах катались лет в 18-19, мои однокурсницы. Я каталась лет с 8 до 10, лет в 12 уже слишком детским развлечением казалось....сейчас тем более бы не стала
Сообщение было удалено
Извините, ошиблась, не 16, а 14 990:) ссылку прилагаю
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9335777&hid=278345
Сообщение было удалено
А вы гуляете по местам, где катаются?
Или все вам сообщают о своих увлечениях?
Допустим я узнала что мой коллега, которому слегка за 30, катается, только когда зачекинилась в форскваере и выложила фото роликов на поклонной горе. Потому что получила ответ, а чего меня не позвали:))
Стыдно! Вам теперь нужно подстричься "под тетушку", сделать химию, носить исключительно длинные юбки и балахонистые кофты и интересоваться только "мыльными" сериалами и сплетнями на лавочке!
А если серьезно - с чего это вы такое взяли? И в более старшем возрасте катаются вовсю! Активный образ жизни уместен в любом возрасте, только приветствуется!
Сообщение было удалено
Может быть Вы правы - в особых спец. местах не гуляю и не сообщают. Но в парках и на набережных, например, гуляю регулярно. Полно катающихся на роликах - детей, ни разу не видела взрослых
Сообщение было удалено
Вот так вот...не знала.спасибо за ликбез)
Сообщение было удалено
Ну вот тут двое уже сказали,что я старушка)))Одна уже в 12 стала суровой теткой,не способной к развлечениям)Вот как раз большинство таких вот в моем окружении и присутствует,которые считают,что я должна носить юбку до колен и устроиться работать в офис.
Сообщение было удалено
Ага.значит,вы уже тетя.Из тех,которые считают.что родить надо до 25-27,после 35 короткую стрижку.правильно выше написали.Вы мертвы уже сейчас.Обыватель.Сочувствую.
У нас в городе проводятся летом ночные вело- и роллерозабеги. Я однажды ездила в такой забег на велосипеде. Да, велосипедистов там было побольше, но немало было и роллеров. Причем разного возраста, а школьников совсем не было! Студенты и народ немного постарше, вполне возможно, и 30летние и чуть "за" были, молодежь, но не совсем юные-зеленые. Понимаете, о чем это говорит? Народ катается и не ставит возрастные ограничения! Если столько взрослых людей на роликах набралось - и это еще из тех, кто поехал, а не остался дома, бросив ролики до следующего раза!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Значит,однозначно буду кататься.Долой идиотские стереотипы
Сообщение было удалено
Если вы живете в Москве, то в Сокольниках, парке горького и на поклонной горе -катаются на роликах. Просто по городу мало кто ездит, это сложно и опасно, так как бордюры и неровности, если не уметь прыгать и достаточно хорошо кататься, можно сильно пострадать.
Да и дети. Именно родители учат ребенка кататься и катаются вместе с ним..
Вот моей 42летней маме сейчас с моим 7 летним братом придется вместе учиться кататься на роликах:)) (меня дедушка с папой учили). А до этого она в 38 училась на коньках кататься:)) скоро велосипед освоит)))
Ну родители и бабушки-дедушки, тетушки вам вполне могут по ушам проехаться. Мол, несолидно. Соседки у подъезда обжужжать могут действительно. Однако немало и не далеко не школьников на роликах. У нас они катаются обычно на аллее, где роллеры и велосипедисты, в парке.
Сообщение было удалено
это ты существуешь, нормальному взрослому человеку не могут быть интересны детские развлечения и игры! если этот интерес есть, то варианта только два, либо у этого человека уровень развития как у 10-летнего ребенка, либо он не может позволить себе какой-то адекватный возрасту отдых (потому что это всегда требует денег), следовательно это такие как ты не живут, а существуют, потому что ничего не в состоянии себе позволить
Деревня! Ролики для взрослых есть по несколько тысячь долларов, сразу видно, что кроме своего Мухозасранска ты нигде не была.
Сообщение было удалено
Ну что за бред. У меня просто другие интересы, вот и всё. Или все обязаны любить ролики и на них кататься? о детях в ближайшие лет 5 даже не думаю. Я кстати Вас не оскорбляла, а Вы почему - то сразу обзываться начали.
Я даже не писала , чтто ролики это стыдно. Просто сказала как факт - у меня таких знакомых нет и конкретно мне это не интересно. Если кому-то нравятся, то пусть хоть в 100 лет катаются, это не плохо и не стыдно. Но мне не интересно. Я вообще спорт не люблю в целом, только плавать люблю и регулярно хожу в бассейн и прогулки люблю. Будьте добрее к людям
катаюсь в 40+ и пофигг мне все эти деланные предрассудки.............
Сообщение было удалено
Перечитайте еще раз,что вы мне в начале написали, и поймете,почему я так ответила.
Сообщение было удалено
в каком начале?у Вас паранойя? мои посты только 37 и 41, ни одного оскорбления
Сообщение было удалено
бред!!!! в Европе и на Западе 60-летние катаются, с внуками
лично меня вдохновляют взрослые люди-роллеры